Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница какое ТВ?)) обычный мягкий,я думал думал и решил попробовать одну плюшку маленькую,чуть не умер нафиг ,прет сильно хотел из нее зделать россыпь ,возможно ли это?
Какая разница какое ТВ?)) обычный мягкий,я думал думал и решил попробовать одну плюшку маленькую,чуть не умер нафиг ,прет сильно хотел из нее зделать россыпь ,возможно ли это?
Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры.
Для этого нужно всего лишь:
1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Анкета:
По будним дням с 4 часов до 2-3 ночи по московскому времени готов уделять
Выходные приоритет ночь, можно и день любое время
Умения:
Вбив 2д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ))
Вбив 3д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ))
Вбив по панели/логам (вход на...