Ищу работу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
1
Просмотры
230
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
1
Просмотры
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
183
Немного обо мне: 1. Соруководитель двух ПАВ магазинов на меге. Закрыты по причине поимки управляющего дядями в погонах. В магазине занимался закупками веса на сотрудников, их поиском и курированием (большого опыта в этом деле не имею) 2. Несколько лет назад имел собственный магазин цифровых...
Ответы
8
Просмотры
2 года скриптинг 3 года бекэнд\тг удержание аудитории\тг боты\приложения\веб вакансии не только программист возможно грамотное управление проектами собственно любая онлайн работа кроме оператора и дропа можно работу в команде на долгий срок или единоразовая без разницы @codeggnodanode:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
18
Всем привет! Ищу работу ТОЛЬКО в обменнике!!! Последние 2 года работал оператором в обменнике. Пунктуальный, честный, отвественный и испольнительный. Без вредных привычек. Легко вычисляю подельнные чеки, знаю множество деталей и тонкостей формирования чека. 95% подделок сразу мимо. До даркента...
Ответы
2
Просмотры
150
Ищу работу дизайнером. умею практически все. с ИИ дружу сильно. практиковал больше 2 лет рекламу шопов и товаров. могу вести канал, и так далее. в общем все что связано с дизайном.
Ответы
2
Просмотры
121
Из средств на данный момент располагаю только телефоном. 23 года. Ищу работу, желательно что-то связанное с переписками с людьми, но другие направления так же рассматриваю, желательный доход от 1000$ в месяц. Цвет любой.Онлайн от 7-12ч в сутки. Научусь всему если обучите. Не предлагать темы с...
Ответы
2
Просмотры
173
Приветствую всех пользователей форума! :D СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ В ОНЛАЙНЕ! Мой опыт работы: 1. Копирайтинг карточек товаров, информационных или рекламных постов в каналах/чатах шопов, познавательных статей :1f58b: 2. Аналитика(мониторить локации, смотреть где перегрузы, составлять списки хороших...
Ответы
4
Просмотры
83
Тольятти, 21 год, не пью, не употребляю, для работы есть только телефон, опыта на площадке нет, интересна любая оффлайн работа кроме доупа и всё что с этим связано, залог внести не смогу.
Ответы
1
Просмотры
38
Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR; HR; Оператор...
Ответы
0
Просмотры
897
Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
6
Просмотры
656
Опыт работы в сфере обмена валют и финансовых операций более 5 лет. Работал трейдером, хорошо понимаю принципы работы, внимателен к деталям и цифрам. Личные качества: Ответственный Пунктуальный Стрессоустойчивый Быстро обучаюсь Без вредных привычек Готов работать в сменном графике, соблюдать...
Ответы
0
Просмотры
30
Всем привет. Я кодер, уровень мидл, стаж около 9 лет. Потеряла постоянную работу по состоянию здоровья. Сейчас уже по состоянию здоровья все ок, готова работать в полные часы. Сейчас активно ищу онлайн-занятость. Готова рассмотреть чёрные и серые варианты. Рассмотрю всё, что можно делать...
Ответы
0
Просмотры
35
Здравствуйте, нахожусь в цфо, ищу небольшой заработок. Желательно онлайн. Что нибудь, чтоб перекантоваться пока нет основного дохода. 10 $ в день устроит.
Ответы
4
Просмотры
174
📝 Расскажу о себе: Работал несколько лет по направлению PAV. Имею опыт администрирования ТГ чата достаточно крупного шопа на юге РФ. Работал так-же оператором и эффективно справлялся со своими обязанностями. Позже имел опыт открытия шопа на KRAKEN. Занимался привлечением новых сотрудников из...
Ответы
0
Просмотры
32
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
4
Просмотры
Ищете порядочного и продуктивного саппорта? Устали от безграмотности, заносчивости и отсутствия компетенций у оператора? Онлайн сотрудник спит в ночную смену? Здесь такого не будет! Мы обязательно сработаемся! Откуда такая уверенность? Обширный опыт работы с ПАВ, на нескольких позициях(В том...
Ответы
1
Просмотры
40
Трейдер со стажем 3 года , более 20000 тысяч сделок , ищу работу в обменниках , или же в проектах по выплате рублей на карты или по сбп , пишите обсудим детально , чем я могу быть полезен
Ответы
1
Просмотры
384
ищу работу в сфере банковских платежей, имею материал как и 16-17+, так и 18. есть множество дропов желающих открыть ИП, поэтому все ваши предложения внимательно выслушаю. готов работать с лейщиками и прочим трафиком. сам начал только недавно развиваться в этой теме, но то что приносит доход...
Ответы
0
Просмотры
12
Назад
Сверху Снизу