Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Мы продавали крупный опт мефедрона и альфы от 1 кг на площадке «КрЯкен». Многие нас знали, многие работали с нами и продолжают работать, в том числе и с этого форума.
Нам на площадке прилетел заказ на 60 кг кристаллического мефедрона. Мы свою работу выполняем: товар отгружается по...
Комбо проба Гашиш+ Бошки
От магазина TIME CRIME (Воронеж)
_____________________________________________________________________________________________________
Доброго дня уважаемые дамы и господа))) Недавно списался с уважаемым магазином Time Crime и попросил записать меня на пробу натура...
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест.
В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс.
Я...
Всем здравствуйте. Начнем с чьих то словт мелкие обрывки памяти.... Однажды зимним вечером получил пробу адрес бошки от магазина Sayonara.! Натур не курил дня четыре !Описание , ссылки на фото. Глянул фото (качественные) , вбил коры - определился , отправился. Локация определенно хорошая ...
Трип репорт Пермь
Магазин: Sayonara
Выдал: @SAYONARA support
Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!"
Всем привет!
Я не новичок в употреблении, но профан в репортах.
Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!)
Меф за это время пробовал абсолютно...