Вкусняшки от Любашки

Z l y u k a 19

Пассажир
Реакции
181
Скидываем сюда все вкусное!!!
Общаемся!
Сообщение обновлено:

Ну что, начнем?!
8UvMseAIdnLZ1gHRF2IE7CHWvKNGldFN3ZvRVmvn.jpg

Ай красота)))))))... У меня слов нет)))))

Хочу Вас поблагодарить. ХОРОШО ГОТОВЛЮ ХОРОШО КУШАЮ. ОЧЕНЬ КАЙФОВАЯ ВЕТАЧКА.

Ай красота)))))))... У меня слов нет)))))

Хочу Вас поблагодарить. ХОРОШО ГОТОВЛЮ ХОРОШО КУШАЮ. ОЧЕНЬ КАЙФОВАЯ ВЕТАЧКА.
Спасибо Дорогой Кролик! Это круто,что Мы нашли общую тему.Я тоже хорошо готовлю,буду стараться выкладывать все свои вкусняшки)

Ох вкусняшки у ее вкусные

Ох же мы дали ходу пароходу,сэма так наелись,шо пиздец,Люда,с днюхой еще раз!

Всем привет )Всех с праздником!!!!! С Травычем пиво пьем,отмечаем)))))

NN2zAccMoZlG2MHiEpWlPhLi5Z4JmRkd11oQuzSn.jpg
Вот злюка,19 пивас ебашим!!!

Здорово был, бро...
По фото не определишь вкусно это или нет...
Ну на вид вкусно,а как на самом деле об этом история умалчивает)))
Доброго времени дркуж
Я их ел и фотал,готовит вкусно!
Что то забила на форум,я ей говорю общайся на ветках,она не стеснительная,да ее дело

Люба плов готовит,я фотаю и сэм пью,скоро будет про плов по Сибирски!

Кушаем плов под сэм, подробные фото с рецептами в ее блоге

Похожие темы

Всем привет! Мы продавали крупный опт мефедрона и альфы от 1 кг на площадке «КрЯкен». Многие нас знали, многие работали с нами и продолжают работать, в том числе и с этого форума. Нам на площадке прилетел заказ на 60 кг кристаллического мефедрона. Мы свою работу выполняем: товар отгружается по...
Ответы
143
Просмотры
Комбо проба Гашиш+ Бошки От магазина TIME CRIME (Воронеж) _____________________________________________________________________________________________________ Доброго дня уважаемые дамы и господа))) Недавно списался с уважаемым магазином Time Crime и попросил записать меня на пробу натура...
Ответы
10
Просмотры
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест. В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс. Я...
Ответы
7
Просмотры
Всем здравствуйте. Начнем с чьих то словт мелкие обрывки памяти.... Однажды зимним вечером получил пробу адрес бошки от магазина Sayonara.! Натур не курил дня четыре !Описание , ссылки на фото. Глянул фото (качественные) , вбил коры - определился , отправился. Локация определенно хорошая ...
Ответы
2
Просмотры
519
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
220
Назад
Сверху Снизу