Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик:read: 1649966880 Только, только поднял Таблы у Каравана) Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё :drinks:. Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток...
Ответы
29
Просмотры
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и...
Ответы
18
Просмотры
301
Всех приветствую! Написал саппорту @SAYONARA support , уточнил о наличии проб натура в городе Казань, получил обратку с предложением попробовать героин, ну да, он же тоже натуральный своего рода)) Так как всегда думал его попробовать, и был под пивом в обед, не раздумывая согласился и тут же...
Ответы
16
Просмотры
444
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Ответы
14
Просмотры
204
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
10
Просмотры
232
Привет форумчане!! SAYONARA мне дал еще пробник и метадона... Фух.. Поехали! Подняв первый адрес с пробой убойнеших шишек от этого же магазина SAYONARA отписал в лс шопу что товар дома, щас покурим и пишу отзыв. Пока шёл от адреса до дома прилетает еще ссылочка на фотохостинг, в описании...
Ответы
28
Просмотры
606
Приветствую всех посетителей форума, хочу начать свой отзыв на пробу альфы от магазина Sayonara со слов благодарности, уже второй раз пробую их товар и квесты на качество и во-второй раз приятно удивлен простоте и надёжность исполнения квеста! Курьер подходит ответственно к выполнению своей...
Ответы
3
Просмотры
209
Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
3
Просмотры
937
Отзыв на меф, г.Пермь За фото сразу попрошу прощения что не вышло Магаз очень масштабный, поэтому без.проблем выдал пробу мефа да ещё и 5г Описание понятное и ясное, без проблем добрались и забрали эти обалденные 5г кристаллов мефедрона Спасибо тому человеку кто делал клад, очень удивило как он...
Ответы
6
Просмотры
146
Трип репорт отзыв на Мефедрон - Черная Волга М.Е.Ф - ✨ Phantom 🔥 NEW 🔥" []& Пол - мужской [/] []& Лет - 19[/] []& Вес - 65кг[/] []Заголовок : Фото товара : - фото 1 - фото 2 - сайт - опер рутора - История получения адреса 🇲🇽 История начинается с того что пишу оператору магазина ...
Ответы
0
Просмотры
28
1. Тестер Рост 1.80 вес 75кг 2. Опыт употребления веществ 15+ лет 3. Толерантность к веществу - нулевая 4. Самочувствие отличное, настроение позитивное 5. Тайник - надежный 6. Упаковка отличная , водостойкая долго пролежит и не испортится. 7. Способ употребления ( по кишке) 8. Вещество...
Ответы
6
Просмотры
230
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
4
Просмотры
245
Трип репортаж меф 1г Получив пробу 1г меф от сапорта Sayonara вышел в путь к своему адресу Путь был к радости близкий Локация ставрополь р-н промышленный Вид исполнения клада тайник  пришёл увидел победил все чётко! Клад Мэн сразу 5 ++ как VHQ плюс плюс принимай братух  Идем далее...
Ответы
9
Просмотры
904
Всем Привет:-8 Проба от @SAYONARA support Героин :1 грамм , г.Москва.))) Ехали: Получив фото с координатами стало ясно что вид клада Тайник в лесу ( в упавшем дереве в корне ) Выдвинувшись , через 2часа 40 минут оказываюсь у того самого корня ))) начинаю ковырять по метке землю, ключем от...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет))) Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно : - локация город -, простой сьем , - принял предложение и...
Ответы
17
Просмотры
203
Всех приветствую:Hi1::Drinks1: С Вашего позволения ,поделюсь небольшим сказом о пробе афигенного гашика от SAYONARA :Bb1: Благодаря Братишке @SAYONARA support получил сие чудо, за что отбедьная Тебе благодарочка:Clapping1::Bb1::Friends1: итак,одна фотка ,на очень удобном хостинге,с описанием...
Ответы
17
Просмотры
334
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
13
Просмотры
748
Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
1
Просмотры
241
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
11
Просмотры
452
Здравствуйте люди) В этом тексте я постараюсь доступно показать, что магазин Sandoz обманывает сообщество уже не один год, сея невежество среди покупателей. Дозировки их марок по факту меньше заявленных, а раз они лгут с дозировками, то и по поводу кристалла доверия им быть не может. Пункт 1...
Ответы
257
Просмотры
15К
Назад
Сверху Снизу