Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в курсе. Мы с тобой будем работать. Жду ЗП с работы. Я у него хотел про Тропикамид с Киргизии. Там по 2.5$ опт цена. Думаю как в уз завести контрабандой
Я в курсе. Мы с тобой будем работать. Жду ЗП с работы. Я у него хотел про Тропикамид с Киргизии. Там по 2.5$ опт цена. Думаю как в уз завести контрабандой
Здравствуйте, ищу работу курьером , лирика/трамадол, колоссальный опыт в этой сфере, работаю по Санкт-Петербургу и области, приоритетен работодатель без застоя в продажах, прошу откликнуться в лс
Доброго времени.
Куплю Трамал, Трамадол и рецепты.
У кого есть возможность пишите.
Работаю через гаранта рутора.
Скамеры и прочая нечисть не тратьте время.
Приветствую.
Читайте внимательно.
ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД.
Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Куплю базы данных компаний из США, доступ к электронным почтовым ящикам компаний в США и Европе. Ищу партнеров для постоянного сотрудничества.
Контакт в Telegram: @Hochstapler88