Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
727
Обычные темы
Приветствую, ищу работу в МСК на натур, залог 5к. Главное требование для меня: МК всегда фасованный Без наличия огромных залогов. Мне нужны МК по 20-25г каждый, получил разложил получил новый МК, таскаться с весом и по городу с МК не мой вариант МК в черте города, не падики и красные лесопарки...
Ответы
18
Просмотры
213
Всем привет! Живу во владимире, готов работать по фасованному мк, залог имеется. Опыт 2 месяца, на нефасованный товар не пойду!!!
Ответы
14
Просмотры
158
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
32
Просмотры
Ищу работу, возможен переезд. Опыт работы имеется, не судим, ПАВ не употребляю, уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и в жизни. Более развернутое резюме предоставлю в личных сообщениях. Большая просьба писать по делу. Всем хорошего дня.
Ответы
8
Просмотры
82
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
48
Просмотры
Всем привет! Решила вернуться в темные воды, подзаработать деньжат. Сейчас нахожусь в трубной ситуации все могу рассказать подробно в элемент или лс. Опыт курьером большой! Больше 6 лет на коксе и крэке, магниты/тайники делаю на уровне профи! Максимально качественные клады готова делать 5/2 по...
Ответы
22
Просмотры
322
Ищу работу в Нижнем Новгороде. На залог у меня денег нет ( есть всего лишь 500 руб на аккаунте БС) , могу прислать документы. Пишите в лс.
Ответы
42
Просмотры
Доброго времени суток дорогие работодатели/соискатели. Заинтересован в работе кладменом как на подработку, не обещаю миллион кладов в неделю, в свободном графике не спеша. Работать предпочитаю только с шишкой/гашиком (ХИМИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ) Заинтересован в работе 50/50, то есть половину веса я...
Ответы
15
Просмотры
295
ищу тему именно такое (от иного устал): 1) платите столько сколько обещаете (то есть, написали 1000, значит тысяча рублей, а не эквивалент грязного бтк, который вывести с дырявого маркета удет стоить 20% по итогу всех движений) 2) не вытягиваете из моей зп процент в депозит (что бы закрыть свои...
Ответы
23
Просмотры
273
Срочно! Нужна работа курьером-я с опытом-город крупный-вступлю в команду-без подводных камней-гарантирую честную-качественную работу-депозита нет-частота выплат не реже чем раз в неделю. Открыт к диалогу на личных сообщениях форума-предпочтительно телеграмм @Nivea_mMan
Ответы
26
Просмотры
819
начну работать курьером карт или чего то другого а также могу быть курьером наличных но забирать деньги в живую я ни у кого не буду также могу просто принимать их)если есть езе интересные варианты пишите в тг @nezavisimy9
Ответы
23
Просмотры
633
Хочу работать в команде в Крыму г Феодосия Залога нет (( Есть документы если можно по ним устроится буду рад Опыт имею Нужны деньги очень так как освободился только
Ответы
22
Просмотры
310
Доброго дня, ищу работу курьером. Интересует быстрый заработок, поэтому в приоритете «первый». Залог 15-30к имеется. Предложения в личку. Срочно.
Ответы
17
Просмотры
314
Ищу работу курьером, с успешным опытом работы, свободен от употребления ПАВ, интересует серьезный шоп с оплатой от 700р/за клад, на долгосрочное сотрудничество с нормальным отношением. К сожалению не обладаю залогом, но полон энтузиазма и готовности к работе. Стучите сразу в Элемент...
Ответы
36
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
57
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу кладменом, опыт имеется и не плохой работал на гидре три года, позже отошёл от этого на время, сейчас из за финансовых трудностей снова хочу работать, залогом к сожалению не обладаю, от силы может смогу найти 1500 тысячи но они уже нужны будут тут же, сам не...
Ответы
20
Просмотры
385
Приветствую всех читающих! в данный момент я в поисках работы курьером/гровером, расскажу немного о себе. Занимаюсь гровом уже не первый год, начинал когда-то с автиков в ауте - всё приходит с опытом и уже несколько лет вялим под днатами малышек-шишек. К тому же имею на свой взгляд достаточно...
Ответы
10
Просмотры
121
Приветствую соискателей. Ищу работу в г.Кемерово Опыт работы я имею,расходный материал в виде упаковки так же на руках. В качестве залога имею мефедрон муку 3гр.Сваренный лично мной.(Остальное хочу употребить и это не скрываю) Ищу место где можно реализовать данный товар,и пустить эту сумму в...
Ответы
13
Просмотры
148
Всем привет! Опыт большой курьером работал 2 года в шопе который заскамился и кинул всех.. решил уйти пока не приняли, спустя пол года безденежья решил вернуться в игру. Залога к сожалению нет. Документы/граффити/детский сад сразу мимо! Если нужны нормальные рабочие руки, пишите, все деньги...
Ответы
24
Просмотры
259
Ищу работу закладчиком в Беларуси. Лучше всего город Минск. Опыт минимальный. Залога нет, поэтому собственно и ищу работу, что проблема с финансами . Если долго тут не отвечаю - пишите в тг @Kisik787
Ответы
8
Просмотры
102
Назад
Сверху Снизу