укрпаспорт

чи чи

Юзер
Реакции
46
подскажите могу я купить укр паспорт в РФ ?и сколько денег стоит?хочу Рф покинуть

как тока туда добраться до калининграда*доков же нет!

Похожие темы

РФ . ворк по ней не интересует. Воркал разные направления скама. Антик, консум, нарко, крипто по РУ (2-3 года в общем). Крипто по ЕУ, УКР ( год ) Ваксы, хайвы, хонипот монеты и подобное . Несколько месяцев был трубой по ЕУ, имею базовый английский, грамотный СИ, полное представление что такое...
Ответы
0
Просмотры
114
Приветствую. Конкретное лицо по которому имеются практически любые данные планирует покинуть самолетом РФ определенного числа, которое я знаю. Как возможно этому помешать?
Ответы
13
Просмотры
521
Подписал контракт с Африканским корпусом не зная что меня будет ждать. Нас отправили в закрытую военную деревню изолированную от города и т.д. и очень редко выезжаем отсюда и когда это происходит возможность побега нулевая , поскольку кругом пустота. Неуважение со стороны руководства ...
Ответы
5
Просмотры
514
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Увожаемые модераторы, извените если не в ту ветку запостил. Увожаемые жители Тбилиси! До прошлого года без проблем было можно купить крипту через криптоматы, натыканные почти везде по Тбилиси. Просто, блин, рай. Вставляешь лари, получаешь крипту сразу на счёт, готовую для последующей покупки...
Ответы
2
Просмотры
64
Назад
Сверху Снизу