Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, вот оно что... Я думаю - хера сё как нарезал))) а у нас вручную резали, но 1 освободился, другой на войну уехал, а третий только учится и делает херово... И делают из акрила и эбонита, на акриле не повыжигаешь...
А, вот оно что... Я думаю - хера сё как нарезал))) а у нас вручную резали, но 1 освободился, другой на войну уехал, а третий только учится и делает херово... И делают из акрила и эбонита, на акриле не повыжигаешь...
Тюремные татуировки в США чаще всего работают как система сигналов: принадлежность к группе, лояльность, статус, опыт заключения, а иногда и идеологическая позиция. При этом одна и та же метка может означать разное в зависимости от штата, времени, конкретной среды и даже расположения на теле...
Всем привет! Опыт большой курьером работал 2 года в шопе который заскамился и кинул всех..
решил уйти пока не приняли, спустя пол года безденежья решил вернуться в игру.
Залога к сожалению нет.
Документы/граффити/детский сад сразу мимо!
Если нужны нормальные рабочие руки, пишите, все деньги...
3-21 Апреля
В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными.
Не про успех.
Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством.
В чём суть?
У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или...
Традиции Англии стали своего рода национальным достоянием. О безукоризненных манерах британцев, воспитанных на нормах морали, даже ходят легенды, а понятия леди и джентльмен стали синонимом хорошего вкуса и ясного ума.
Чтобы лучше понимать два эти слова, не помешает знать их происхождение...
Экая история, будто из черной фолианты фатального рока вытащенная! Значит, этот Виталий Чикирев, клиент с тёмным прошлым, ныне прописанный в "Владимирском центре культурного досуга", взял на душу грехи, аж целым шлейфом тянущиеся. Шестерых, как по бумажке, в архив записали, а теперь к нему...