- Реакции
- 66.670
Собираю свои репорты в одну кучу)
Огромная просьба не засорять ветку, хочу чтоб здесь были только мои репорты)
Списались мы с сотрудником магазина Своим Да Нашим, выдали мне на пробу фен 1г. Съездил забрал, клад был в чёрной изе + 1 большой и плотный зип. Стаф немного влажный с комочками которые легко крошатся. Цвет белый, слегка желтоватый. Запах сильный, вроде нормальный для фена, похож на хим отдушку чтоли, все его по разному описывают)
Тестер #1
23:52 ёбнул дорожку
23:54 жжение в носу
23:57 жжение и горечь в горле
00:00 горечь и пощипывание горла, нёба и языка ближе к горлу
00:10 жжение прошло, остался след горечи, слегка онимевание
00:23 ощущение бодрости, немного прилив сил
00:38 стим, беспокойное состояние тела, энергия будто сосредоточилась в конечностях, лёгкий тремор
00:40 лёгкое головокружение, сушняк, попил воды
~01:10 начал есть чипсы, запивая водичкой
1:26 заметный тупняк, мы играли с друзьями в карты (uno, если кто знает), и я подтупливал, а друзья так вообще бывало терялись кто сейчас ходит и какую карту положить))
~01:40 сделал себе сладкий чай, пил, заходило почти как вода, но смягчало состояние голода
02:05 безэмоциональность, сложнее чем на трезвяк ставить речь, холодно
02:54 сильная слабость
Курили на протяжении всего трипа, достаточно часто
03:48 достаточно долго разговаривали с другом, второму другу надо было на поезд, так что он пошёл вскоре
04:33 пробую лечь спать
05:40-06:00 после разговоров с другом в итоге у нас получается уснуть
08:29 просыпаюсь, состояние после сна стало намного легче, замечаю просадку по fps у своего зрения)) картинка будто не успевает норм прогрузиться, ещё тяжесть небольшая в затылке
Я снюхал одну небольшую дорожку за весь трип, а поскольку у всех были дела в этот день, мы не стали юзать всё, и оставили примерно 0.5, может чуть больше
Тестер #2
23:52-00:07небольшое жжение в носу, постепенно появляется горечь в носу и носоглотке, умеренный тремор который почти прошёл через 15 минут, есть небольшое чувство стима, спать не хочется .
00:07-00:40 лёгкое несидение на месте, спать совсем не хочется, чувствуется стим,но довольно лёгкий, пульс вырос до 110, пробую ещё добавить.
00:40 - 1:00 добавил побольше,горечи уже меньше, вроде начинает разгонять, прибавился лёгкий эйф , опять небольшой тремор.
1:07 - 2:00 стимит хорошо,прилив сил, эйфории не более 5-10% , решили в карты сыграть подтупливает,но интересно.
2:00-3:30 стимит, но есть большое желание догнаться, эта мысль постепенно вытесняет все остальные.
В 3:30 догнался, опять лягкая эйфория, стоял залипал в точку и думал о жизни, и в какой-то степени мне это нравилось,
4:30 пошёл по делам, отходняки не тяжёлые для меня были, и желания достать где-то ещё не было , (при условии что в шаговой доступности не было), не спал до следующей ночи.
Тестер #3
23:52 Первая жирная полоска .
00:00 Провалилась .
00:05 Желание покурить , горечь в носу противный привкус. Желание поспать пропало.
00:10 Начало размазывать, но притока сил нету.
00:30 Hебольшой прибыток сил, глобальное изменение не ощущается.
00:35 Догон , дорога пожирнее сразу же начало меняться самочувствие ещё больше прилив, желание покурить. Удивляет неизмененность зрачков.
00:40 Приспичило в туалет, хоть до первой дороги ходил.
00:45 Провалилась, не такая противная. Но есть не приятный привкус.
00:55 Желание покурить.
1:00 На кровати тяжко лежится, тряска, желание повторить.
1:20 Много курю, желание догнаться, чуть путает, разогнало залипать тупить.
2:00 Напряг в мышцах, пониание что все зависит от обстоятельств, состояние легко поддается.
4:30 Пробую уснуть.
6:00 Лёг спать.
Огромная просьба не засорять ветку, хочу чтоб здесь были только мои репорты)
Сообщение обновлено:
Списались мы с сотрудником магазина Своим Да Нашим, выдали мне на пробу фен 1г. Съездил забрал, клад был в чёрной изе + 1 большой и плотный зип. Стаф немного влажный с комочками которые легко крошатся. Цвет белый, слегка желтоватый. Запах сильный, вроде нормальный для фена, похож на хим отдушку чтоли, все его по разному описывают)
Тестер #1
23:52 ёбнул дорожку
23:54 жжение в носу
23:57 жжение и горечь в горле
00:00 горечь и пощипывание горла, нёба и языка ближе к горлу
00:10 жжение прошло, остался след горечи, слегка онимевание
00:23 ощущение бодрости, немного прилив сил
00:38 стим, беспокойное состояние тела, энергия будто сосредоточилась в конечностях, лёгкий тремор
00:40 лёгкое головокружение, сушняк, попил воды
~01:10 начал есть чипсы, запивая водичкой
1:26 заметный тупняк, мы играли с друзьями в карты (uno, если кто знает), и я подтупливал, а друзья так вообще бывало терялись кто сейчас ходит и какую карту положить))
~01:40 сделал себе сладкий чай, пил, заходило почти как вода, но смягчало состояние голода
02:05 безэмоциональность, сложнее чем на трезвяк ставить речь, холодно
02:54 сильная слабость
Курили на протяжении всего трипа, достаточно часто
03:48 достаточно долго разговаривали с другом, второму другу надо было на поезд, так что он пошёл вскоре
04:33 пробую лечь спать
05:40-06:00 после разговоров с другом в итоге у нас получается уснуть
08:29 просыпаюсь, состояние после сна стало намного легче, замечаю просадку по fps у своего зрения)) картинка будто не успевает норм прогрузиться, ещё тяжесть небольшая в затылке
Я снюхал одну небольшую дорожку за весь трип, а поскольку у всех были дела в этот день, мы не стали юзать всё, и оставили примерно 0.5, может чуть больше
Тестер #2
23:52-00:07небольшое жжение в носу, постепенно появляется горечь в носу и носоглотке, умеренный тремор который почти прошёл через 15 минут, есть небольшое чувство стима, спать не хочется .
00:07-00:40 лёгкое несидение на месте, спать совсем не хочется, чувствуется стим,но довольно лёгкий, пульс вырос до 110, пробую ещё добавить.
00:40 - 1:00 добавил побольше,горечи уже меньше, вроде начинает разгонять, прибавился лёгкий эйф , опять небольшой тремор.
1:07 - 2:00 стимит хорошо,прилив сил, эйфории не более 5-10% , решили в карты сыграть подтупливает,но интересно.
2:00-3:30 стимит, но есть большое желание догнаться, эта мысль постепенно вытесняет все остальные.
В 3:30 догнался, опять лягкая эйфория, стоял залипал в точку и думал о жизни, и в какой-то степени мне это нравилось,
4:30 пошёл по делам, отходняки не тяжёлые для меня были, и желания достать где-то ещё не было , (при условии что в шаговой доступности не было), не спал до следующей ночи.
Тестер #3
23:52 Первая жирная полоска .
00:00 Провалилась .
00:05 Желание покурить , горечь в носу противный привкус. Желание поспать пропало.
00:10 Начало размазывать, но притока сил нету.
00:30 Hебольшой прибыток сил, глобальное изменение не ощущается.
00:35 Догон , дорога пожирнее сразу же начало меняться самочувствие ещё больше прилив, желание покурить. Удивляет неизмененность зрачков.
00:40 Приспичило в туалет, хоть до первой дороги ходил.
00:45 Провалилась, не такая противная. Но есть не приятный привкус.
00:55 Желание покурить.
1:00 На кровати тяжко лежится, тряска, желание повторить.
1:20 Много курю, желание догнаться, чуть путает, разогнало залипать тупить.
2:00 Напряг в мышцах, пониание что все зависит от обстоятельств, состояние легко поддается.
4:30 Пробую уснуть.
6:00 Лёг спать.
Последнее редактирование:
Поднял не совсем в касание, так как в этот раз курьер чёт запхнул немного мой свёрток, пришлось немножко повозиться)