Трип-репорты murasaki

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
66.670
Собираю свои репорты в одну кучу)
Огромная просьба не засорять ветку, хочу чтоб здесь были только мои репорты)
Сообщение обновлено:

Списались мы с сотрудником магазина Своим Да Нашим, выдали мне на пробу фен 1г. Съездил забрал, клад был в чёрной изе + 1 большой и плотный зип. Стаф немного влажный с комочками которые легко крошатся. Цвет белый, слегка желтоватый. Запах сильный, вроде нормальный для фена, похож на хим отдушку чтоли, все его по разному описывают)
IMG20220520102045.jpg
IMG20220520102626.jpg
IMG20220520102717.jpg
IMG20220521235227.jpg
IMG20220522003416.jpg

Тестер #1
23:52 ёбнул дорожку
23:54 жжение в носу
23:57 жжение и горечь в горле
00:00 горечь и пощипывание горла, нёба и языка ближе к горлу
00:10 жжение прошло, остался след горечи, слегка онимевание
00:23 ощущение бодрости, немного прилив сил
00:38 стим, беспокойное состояние тела, энергия будто сосредоточилась в конечностях, лёгкий тремор
00:40 лёгкое головокружение, сушняк, попил воды
~01:10 начал есть чипсы, запивая водичкой
1:26 заметный тупняк, мы играли с друзьями в карты (uno, если кто знает), и я подтупливал, а друзья так вообще бывало терялись кто сейчас ходит и какую карту положить))
~01:40 сделал себе сладкий чай, пил, заходило почти как вода, но смягчало состояние голода
02:05 безэмоциональность, сложнее чем на трезвяк ставить речь, холодно
02:54 сильная слабость

Курили на протяжении всего трипа, достаточно часто

03:48 достаточно долго разговаривали с другом, второму другу надо было на поезд, так что он пошёл вскоре
04:33 пробую лечь спать
05:40-06:00 после разговоров с другом в итоге у нас получается уснуть
08:29 просыпаюсь, состояние после сна стало намного легче, замечаю просадку по fps у своего зрения)) картинка будто не успевает норм прогрузиться, ещё тяжесть небольшая в затылке

Я снюхал одну небольшую дорожку за весь трип, а поскольку у всех были дела в этот день, мы не стали юзать всё, и оставили примерно 0.5, может чуть больше

Тестер #2

23:52-00:07небольшое жжение в носу, постепенно появляется горечь в носу и носоглотке, умеренный тремор который почти прошёл через 15 минут, есть небольшое чувство стима, спать не хочется .
00:07-00:40 лёгкое несидение на месте, спать совсем не хочется, чувствуется стим,но довольно лёгкий, пульс вырос до 110, пробую ещё добавить.
00:40 - 1:00 добавил побольше,горечи уже меньше, вроде начинает разгонять, прибавился лёгкий эйф , опять небольшой тремор.
1:07 - 2:00 стимит хорошо,прилив сил, эйфории не более 5-10% , решили в карты сыграть подтупливает,но интересно.
2:00-3:30 стимит, но есть большое желание догнаться, эта мысль постепенно вытесняет все остальные.
В 3:30 догнался, опять лягкая эйфория, стоял залипал в точку и думал о жизни, и в какой-то степени мне это нравилось,
4:30 пошёл по делам, отходняки не тяжёлые для меня были, и желания достать где-то ещё не было , (при условии что в шаговой доступности не было), не спал до следующей ночи.

Тестер #3
23:52 Первая жирная полоска .
00:00 Провалилась .
00:05 Желание покурить , горечь в носу противный привкус. Желание поспать пропало.
00:10 Начало размазывать, но притока сил нету.
00:30 Hебольшой прибыток сил, глобальное изменение не ощущается.
00:35 Догон , дорога пожирнее сразу же начало меняться самочувствие ещё больше прилив, желание покурить. Удивляет неизмененность зрачков.
00:40 Приспичило в туалет, хоть до первой дороги ходил.
00:45 Провалилась, не такая противная. Но есть не приятный привкус.
00:55 Желание покурить.
1:00 На кровати тяжко лежится, тряска, желание повторить.
1:20 Много курю, желание догнаться, чуть путает, разогнало залипать тупить.
2:00 Напряг в мышцах, пониание что все зависит от обстоятельств, состояние легко поддается.
4:30 Пробую уснуть.
6:00 Лёг спать.

Последнее редактирование:
Выигрыш в рулетку за 12.08.22 и 13.08.22 Гомель
Решил вот попробовать поучаствовать в рульке и пошли победы.
Первый раз, вижу себя в списке победителей, радуюсь, отписываю в лс с нужной темой, к вечеру получаю свой код, отписываю магазину @EXTREME SHOP в лс, ждал до следующего дня утра, он сказал писать оператору в телегу. Отписываю, скидываю код, выбрал район и вещество белая ск, получил адрес. 1г ск, 2 фото - общий план и крупный, описание, координаты, что, где и в какой упаковке. Это был частный сектор, место подобрано хорошее, но приехав на место, неподалёку был замечен странный персонаж, сидевший на кортах с мобилой) я решил покурить, подождать пока уйдёт, пришлось прогуляться, он поздоровался с мужиком из одного из домов, короче местный походу. Ну он ушёл, я снял в косание, упаковка соответствовала а вот описание с фото не сошлось, но проблем при съёме не возникло абсолютно, фото было достаточно. Отписал об этом оператору, сказал что исправят. Упаковка: иза + зип, поскольку было жарко, иза не сильно прилипла к зипу и при распоковке он не пострадал. Вещество: белые кристаллы разного калибра, некоторые были прям булыжнички, один помоему даже 5 на 3 мм размером) Ну юзать я это отдал знакомому, так как сам не употребляю уже альфу, тестер вв, дальше с его слов: растворяются крисы быстро, раствор прозрачный, ебашит сильно, по качеству среди тех, что на рынке сейчас есть, этот стаф хороший.
Второй код я тоже получил ближе к вечеру следующего после победы дня, сразу скинул его оператору в телегу (после первого раза мы пообщались и он сказал, что да, сразу ему писать). Всё так же, выбрал район, меня привлекла позиция фиолетовая ск, сам как уже говорил не употребляю такое давненько, но я видел и юзал тогда всякую, старую ск, эйфоск, синюю, сайгу(зелёную), чёрную мамбу(чёрную), красную, жёлто-рыжую, голубую лагуну ( голубую), би-9 (белую), би 10 (белую), ох давно это было, но много чего схреначил и видел, но вот фиолетовую не видел ещё, стало очень интересно взглянуть, её и выбрал. Получил свой адрес на 1 г, 2 фото - общий план и крупный, описание, упаковка, координаты. Это был другой район, там надо было пройти по лесной тропе, место нашёл сразу, там было рядом 3 дерева и под двумя из них кто-то пытался рыть, как я сказал оператору " пролетала тут походу чайка с чуйкой") Но мой клад был в стороне от одного из подрытых деревьев и остался в сохранности, на дурачка так не найдёшь) Снял снова в косание. Упаковка: иза + 2 зипа. Вещество: а вот тут на самом деле не так просто описать, на вид очень тёмные крисы, не сразу понятно какого цвета, ближе к чёрному, но просветив их фонариком с телефона и приглядевшись, было видно, что крисы покрупнее синие, помельче фиолетовые, самый крупный крис даже был пятнистый, и синие участки и фиолетовые были, на фото я еле смог передать это, так чтоб было видно что эта расцветка из себя представляет, я очень старался) ну и как и в первом случае, крупных крисов было много.
Ради интереса сам немного насыпал в стакан и растворил в небольшом кол-ве водички, крисы растворяются не быстро, хоть я и маленькие достаточно высыпал и не много, но в воде они прозрачные, чистые, вода так же ни капли не мутная, приобретает насыщенно голубой, ближе к синему оттенок, думаю опять же зависит от колличества добавляемого насыщенность. По эффекту пока не скажу, ещё знакомому не давал тестить, пусть от прошлой отойдёт) Как отдам - постараюсь найти этот пост и дополнить.
Итог: @EXTREME SHOP впринципе очень хороший магазин, общение и сервис у них на высоте, далеко не все магазины такие, а может и вообще не встречал вот такого уровня, долгое время уж точно, стаф у них так же на высоте, среди предложений на рынке.
Спасибо огромное Rutor за предоставленную возможность поучавствовать в чём-то подобном, модератору @The_Godfather за труды, еслиб я сейчас это употреблял, по эффекту репорт был бы более подробным, может даже с таймингами и описанием отходов, но к счастью я уже от этого ушёл) Надеюсь этот отзыв был достаточно ёмким и для тех, кто будет тарить в этом магазине - полезным)
IMG20220814142240.jpg
IMG20220814142512.jpg
IMG20220814221321.jpg
IMG20220814221654.jpg
IMG20220814221912.jpg

Отзыв на Кислый Дизель.
От магазина @cannabisculture.
Общался с Гефестом в wickr me, человек прекраснейший, консультации, помощь, общение - всё на высшем уровне. Давно хотел купить в этом магазине и вот наконец добрался! На 5 г в этом месяце финансы не распологали, взял 2г, по предварительной договорённости. Написал заранее, за 2 недели, чтоб ни в коем случае не упустить шанс!) Произошла у меня одна курьёзная ситуация, магазин поступил наилучшим образом, я был очень удивлён, сейчас такого практичекски не встретишь. Получил адрес 2г Кислый Кизель 2 фото с меткой и координатами, дальний и ближний вид. Место: город, частный сектор, место подобрано хорошо, не людное, съём в касание. Упаковка: строительный скотч + 2 зипа.
Шишки: смолянистые, плотные, запах очень мощный, слышен даже через дверцу шкафа. При попытке распотрашить, чтобы положить в колпак бонга, шишка не рассыпается, тянется.
При поджигании прогорает постепенно, не быстро, расход небольшой, это очень радует. Про эффекты: дым мягкий горло не дерёт, накрывает плавно, приятно. Настрой весёленький.
В сон или вялость совсем не тянет, голова приятно тяжелеет, наверное хорошо с кем-то в компании курить, но и одному прикольно. Хотя в тишине я бы не рекомендовал, лучше когда движ какой-то.
Держит плотно 2-3 часа после одного пакура, я думаю что для движений всяких отлично, но и одному позалипать во что-нибудь тоже хорошо, вобщем продукт отличный, даже не помню курил ли я что-то лучше.
Магазин ахренителен на всех этапах, однозначно 10/10, как только появится возможность - сразу сюда!)
img20220815210044-jpg.533752
IMG_20221008_112329.jpg
IMG_20221008_112441.jpg
IMG_20221008_112459.jpg
IMG_20221008_112517.jpg

Вложения

• IMG20220815210044.jpg
    IMG20220815210044.jpg
    3.9 МБ · Просмотры: 46
Мой ник: murasaki
Магазин у которого забирался приз: @EXTREME SHOP
Вещество: alfa-pvp
Итак, снова оставлю отзыв за 2 выигрыша, а то есть 14.08.22 и 17.08.22
Первые два выигрыша было всё гладко, получал код, сразу писал магазину и всё получал, сейчас же код магазину доходит только к утру.
Приз за 14.08: 2 фото ближнего и дальнего вида, смаркером и координатами, описание упаковки. Место: спокойное, не особо проходимое, почти никогда там нет людей, но когда я пришёл, неподалёку сидел мужик, рядом со входом в нужную местность(раньше это место было популярно для времяприпровождения разных компаний, побухаловок кароч, но сейчас вроде нет), в общем этот мужик там сидел бухал, доебался(не помню по поводу), но я ему сказал мол что ссать иду, он отвалил. Встал я значит реально ссать, поглядывая местность по координатам, мне ничего не примелькалось, решил прийти попозже, когда мужик свалит.
Вернулся, от координат было немного отклонение, пройти нужно было дальше, и я нашёл заветное место с фото, исполнение конечно вышка, никто не додумался бы смотреть там. Упаковка: иза и 2 зипа. Вещество: рыжеватая мука, снсчала вызвала сомнения, но оператор сказал, что качество у неё ничем не хуже, чем у белых крисов, в воде я попробовал растворить и на удивление водичка остаётся полностью прозрачной, без каких-либо помутнений, пожелтений и осадков + при растворении я заметил, что это не просто мука, а мелкокристаллическая. По эфекту не скажу пока что, поскольку не я это употребляю, отдаю знакомому, как он скажет свои впечатления, может дополню.

Приз за 17:08: как всегда 2 фото, ближняк, дальняк, с метками, коры и описание упаковки. Место: Рядом с пляжем, который кстати обычно очень людный, но мне повезло и там в тот день никого не было, но и локация подобрана так, что немного в дебри заходишь, по тропинке и уже тебя не видно. Клад опять же сделан грамотно, всё в касание. Упаковка: иза +2 зипа. Вещество: белые кристаллы, высочайшего качества, булыжники имеются. Тут в качестве сомнений нет, в прошлом отзыве писал про такие же, знакомый, которому отдаю высказался про товар в очень положительном ключе.

Ну и опять же, спасибо @EXTREME SHOP за то что участвует в рулетке, сервис у них высший класс! Товар так же!

И спасибо @The_Godfather за труды.
IMG20220816174748.jpg
IMG20220816175113.jpg
IMG20220819135839.jpg
IMG20220819140001.jpg

Вкщество:alfa-pvp белый кристалл
Выигрыш за 18:08:22
Описание: 2 фото, дальний и ближний ракурс + коры, описание упаковки
Место: центр, недалеко от места достаточно большая и оживлённая дорога, но спустился в дебри и там тихо, главное чтоб никто не видел как спускаешся или придумать себе алиби на всякий случай, шо там делал. Конечно бездорожье то ещё) С надёжностью именно этого клада был нюансик, поправка на погодные условия, но я сообщил, сказали, учтут, исправят. Упаковка: фольга + зип. Вещество: белые кристаллы, пару булыжников наверное половина от общего веса, вы только поглядите на них, потрясающие. По качеству с ними всё будет прекрасно, я сам не юзаю, отдаю знакомому, он очень даже доволен.

Спасибо @EXTREME SHOP за то, что участвует в этом мероприятии, огромное.
Отдельное спасибо @The_Godfather за труды.
IMG20220820231503.jpg
IMG20220820231727.jpg
IMG20220820231831.jpg
IMG20220820231921.jpg

Вещество alfa-pvp белый кристалл
Выигрыш за 19.08.22
2 фото, дальняк + ближняк) координаты, описание упаковки.
Место: немножко дебри в центре, заход с видом с главной дороги самый ближайший, другие не знаю есть ли, нужно аккуратно.
Упаковка: фольга + зип.
Вещество: белые кристаллы, есть очень крупные, огромные снова, яб сказал. Качество будет как всегда на высоте, уверен. Опять же, отдаю это знакомому, сам такое уже не употребляю давно. Он говорит что всё очень даже хорошо с качеством, растворяется в водичке полностью, без мути и осадка
Впринцыпе съём в касание.

Выигрыш за 20.08.22
Как всегда 2 фото, ближний вид и дальний + коры + описание упаковки.
Место, окраина центрального района, не далеко от гаражей. В дебри не очень далеко, не далеко от тропинок, тайник очень талантливый)
Упаковка: иза + 2 зипа.
Вещество: мелкие белые крисы, отдаю знакомому, но думаю, что с качеством будет как всегда пушка)

Спасибо огромное @EXTREME SHOP что участвует в этом, лучший магазин, с кодами конечно задержки в последнее время не хилые..)
Отдельное спасибо @The_Godfather за труды, иногда бывают промашечки, но нас же дохрена, а он один) мероприятие маштабнейшее)
IMG20220822012152.jpg
IMG20220822012246.jpg
IMG20220824233755.jpg
IMG20220824233926.jpg

Мой ник: murasaki;
Alfa-pvp белый кристалл.
Выигрыш за 23.08.22
Место: окраина волотовы, от домов на достаточно безопасном расстоянии, островок растительности, достаточно талантливый тайник-античайка, говорить что где и в чём по понятным причинам не могу.
Упаковка: иза + 2 зипа. Не знаю каким образом, распаковывал я очень аккуратно, даже когда 2 зипа, я не рву наруждый, а стараюсь сохранить без повреждений всё, но даже внутренний был немного надорван и чуток просыпалось вещество.
Вещество: белые кристаллы, несколько крупненьких имелось.
Знакомый говорит что по качеству как всегда было всё замечательно. Стимит хорошо, в воде растворяется полностью, не сильно путает и параноит.

Выигрыш за 22.08.22 (этот код дошёл магазину позже, чем за 23-е число)
Место: возле жд, там недалеко переход, само место не просматривается, но путь к нему да, иногда ходят люди там, даже рядом кострище старое было. Но тайник вроде хороший ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ.
По упаковке, веществу и фото предоставить ничего не смогу, так как это был ненаход. Я ездил вечером, ничего не нашёл, потом приезжал повторно утром, хорошенько всё просмотрел, даже слишком. Скидывал фотки в техподдержку, он меня погнал туда ещё раз, сделал я такой нормальный фотосет, после чего мне был предложен купон на 25 р со сроком годности в неделю, но я отказался. Если бы был бессрочный - другой разговор.

Спасибо @EXTREME SHOP за участие в данном мероприятии. Отдельное спасибо @The_Godfather за труды.
IMG20220826220959.jpg

Alfa-pvp белый кристалл.
Выигрыш за 25.08.22
Место: частный сектор как по старинке) рядом с местом окон нет, место достаточно спокойное, естественно там ходят и живут люди, но трафик не большой, можно спокойно подгадать момент и снять в косание.
Вещество: белые кристаллы, так же несколько крупных присутствуют. Качество знакомый говорит топ, как и всегда, вообще у этого магазина на данный момент лучшее.

Спасибо @EXTREME SHOP за участие в данном мероприятии. Отдельное спасибо @The_Godfather за труды.
IMG20220828223339.jpg
IMG20220828223630.jpg

Сообщение обновлено:

Магазин, у которого забирались призы: @EXTREME SHOP
Выигрыш за 21.08.22
Место: Достаточно укромное место в небольших дебрях возле частного сектора, не далеко от тропинки. Люди там ходят, но момент подловить можно спокойно, так как трафик не большой.
Упаковка: иза + кусок пакета.
Вещество: синяя таблетка экстази Tekashi 69 300мг. Синяя таблетка в форме чувака с лицом и волосами спереди и с цифрой 69 и делением между ней пополам. Прорисовка достаточно чёткая, при распаковке таблетка была целая, нигде не открошилась. Таблетку отдал другу, так как сам не употребляю такое, далее с его слов:
Толер нулевой, никогда не пробовал раньше.
Кросстолер : шишки 1 неделю назад, 2-cb 2 недели назад.
17:14 закинул четвертину, через 40-50 минут начал что-то чувствовать, позже начала проявляться эйфория, но не сильная, стимит тоже немного.
19:10 принято решение съесть ещё одну четвертину, почувствовал через 30-40 минут, сижу слушаю музыку, лазаю в телефоне, всё кажется хорошим. Эффекты усилились.
21:32 с третьей четвертины нормально так разогнало, все кажется приятным спокойным, чувствуешь себя прекрасно, музычка лёгкий рок заходит на ура, очень приятно пописаться с кем-нибудь знакомым, а ещё лучше поговорить (не имею возможности) думаю зайдёт там где близкие люди
21:38 доел последнюю четвертину, табла 300мг съедена
Пульс кстати не подымает, максимум на 10 ударов в минуту
Думаю сейчас хорошо Было-бы продвигаться.
23:20 эйфа уже уходит, решаю полирнуться шихами и бутылочкой 0.5 сидра, размазало нормально, время интересно проводить, через где-то час ещё посидел и пошёл спать, заснул быстро, спал хорошо, с утра болела немного голова, выходов не чувствовал, выпил 1л пива и через часа 2 голова прошла, весь день чувствовал себя хорошо.
Итог хороший вечер выдался

немного большего ожидал, но может организм у меня такой, или так и надо, и то что один дома сидел)

Огромное спасибо магазину @EXTREME SHOP за участие в данном мероприятии. Отдельное спасибо @The_Godfather за труды.
IMG_20220829_120103_245.jpg
IMG_20220829_120105_746.jpg

Вещество: alfa-pvp белый крис.
Выигрыш за 26.08.22
Как всегда прислали 2 фото с метками ближний и дальний ракурс + коры + описание упаковки.
Место: Ваш курьер конечно очень крутой и рисковый пацан, но пусть прекращает во имя его и нашей безопасности) Частный сектор, дерево напротив домов, возле какого-то водоёма. Всё бы хорошо и дерево было толстое, и клад не со стороны окон, а со стороны водоёма, но я вот ходил забирать часов в пол десятого вечера, было уже очень темно, но даже в это время там прошло человека 3 и один на электро-самокате прокатился туда-обратно) с учётом, что я на улице этой был возле места 5, ну максимум 10 минут) но поднято всё в косание, тайник чёткий)
Вещество: как всегда прекрасные белые кристаллы, есть и крупные. По качеству уверен, что как всегда будут пушка, знакомому нравятся больше всех на рынке сейчас.
Спасибо @EXTREME SHOP за участие в данном мероприятии, так же отдельное спасибо @The_Godfather за труды.
IMG20220829223429.jpg
IMG20220829223629.jpg

Магазин, у которого забирался приз: @EXTREME SHOP
Выигрыш за 29.08.22
Alfa-pvp белый кристалл
Выдали адрес, как всегда в нём 2 фото(ближний ракурс и дальний), коры и описание упаковки, но в этот раз было ещё немного описание клада.
Место: вроде относительно спокойное, зелёнка напротив частных домов, но я ходил поздно вечером, было уже темно и на нужном мне участке понадобился фонарик, а ещё когда я пришёл, за забором кто-то очень громко упаковывал что-то с помощью скотча :D Поднял не совсем в касание, так как в этот раз курьер чёт запхнул немного мой свёрток, пришлось немножко повозиться)
Вещество: как всегда белоснежные кристаллы и как полагаю с качеством как обычно вышка, в этом магазине сомневаться не стоит!) Сто процентов качество и сто процентов нужно брать!

Вот и подошла к концу рулеточка... В очередной раз примного благодарю магазин @EXTREME SHOP за участие в этом чу́дном мероприятии, за прекрасный стаф и сервис. Спасибо всей команде, отдельное сапорту @anna200132 за содействие, операторам Максу и особенно Сонечке за чёткость скорость и отзывчивость! Ну и оператору техподдержки, за потраченное время!) Спасибо @The_Godfather за его огромные труды!
IMG20220901040454.jpg
IMG20220901040804.jpg

Итааак, выдали мне на пробу 1г гаша ice-o-lator.
Выдали 1 фото ближнего ракурса с координатами + описание упаковки + описание типа клада + написан район.
Про съём я уже писал историю, но если вкратце, опустив все подробности случившегося: место хорошее, парк, достаточно безлюдный, там собачники иногда мелькают только, от остановки не далеко идти, в дебри лезть не нужно, для чаек не приметное.
Упаковка: иза + пищевая плёнка.
Вещество: тёмно-зелёный гаш, вроде твердый немного, бывает крошится немного, но при этом очень пластичен и замечательно лепится, запах ярко выражен, очень сильный, во что не клади, всё пробивает) Тлеет довольно медленно, с ляпки тянул раз 6.
Наконец добрался до гаша, вчера на ночь скурил в 2 раза меньше чем на фото, сегодня уже с утра решил испытать по полной.
Накрывает почти сразу, мягонько, немного прокашлялся, нарастает до пика минут за 15-20, держит плотно и сильно, но спать совсем не хочется, приятно позалипать, отлично зашёл просмотр фильма, первый час примерно есть не особо хочется, потом ищешь чего бы вкусненького закинуть) Сушняк постепенно нарастает с пиком и остаётся, водичку пить хочется постоянно, поговорить заходит, еда вся интересная и вкусная, чувствуешь себя позитивно и хорошо, эффект достаточно сильный.
Плотно держит часа 4, потом чувствуется просто хорошее настроение. Через 4.5 - 5 часов покурил ещё немного, пошёл погулять с друзьями, ходил задавал банальные вопросы, просто почему-то это было весело) Много ходить не хотелось, больше тянуло посидеть на лавочке. Погулял, потом пошёл домой залипать в просмотр фильмов под хавчик дальше. Даже если набил живот, всё равно находишь что-то вкусненькое и сжираешь, приятен сам процесс поедания. Кстати успокаивает нервы, не думаешь ни о каких проблемах, заботах. Короче в качестве расслабления на выходных, отличный вариант, успокоить нервы, поднять настроение. Хороший изоль, если представится возможность, затарю ещё)
Стаф 10/10
Место 9/10
Упаковка 8/10
Работа курьера 9/10
IMG20220903145236.jpg
IMG20220903145301.jpg
IMG20220903185752.jpg
IMG20220903185840.jpg
IMG20220903185936.jpg
IMG20220903185959.jpg
IMG_20220904_204838_594.jpg

Репорт о пробе от магазина @Marafon Store город Гомель.
Застал появление на форуме уже давно знакомого по Legal и Vipole хорошего магазина. Увидел записи на пробы, поздоровался, изъявил желание стать одним из тестеров. Получил заветную реакцию на сообщение и постучался в личку.
Адрес: выдали довольно быстро, ссылка на фото, на котором координаты, описание прикопа, цвета изы, а так же метка где находится сам клад.
Квест: пригород, транспорт туда ходит , не супер редко и не мало маршрутов. От остановки идти минут 10 примерно. Тихий лесок, место не просматривается, от жилых домов на нормальном расстоянии, не близко. Одного фото вполне хватает, на дурачка снять данный клад вряд ли получилось бы, так же сам я его снял в считанные секунды, главное внимательно прицелиться. Координаты и метка в яблочко.
Вещество: белоснежная мука, с очень ярко выраженным запахом, с кислинкой. На весах всё ровно, как показала практика, зиплоки весят примерно 0.2.
Эффект: решил отсыпать 0.2 на потом, оставшееся поделил на 4 +/- равные части, 1 часть на раз)
22:52 первая пошла, вытянул за 3 раза, немного печёт, но вполне приемлемо, брать начало почти сразу.
22:56 лифты горьковаты, но ничего страшного, разгоняет, приятное опьянение, эйфория нарастает.
22:58 проваливаются лифты, включил музыку, очень приятно слушать, решаю запить лифты.
23:01 лёг на диван, состояние приятное, спокойное, чувствую себя отлично, сонливость как рукой сняло)
23:04 заметил что немного сжимает челюсти, но прям совсем немного. Эйфория накрывает, лежу кайфую.
23:08 немного прошёлся, мажет, немного шатает, но под эйфорией всё приятно, никаго дискомфорта, шизы и подобного, только кайф.
23:15 пытаешься думать сразу обо всём, мысли появляются каждую секунду, при этом эйфория накатывает волнами, музыка больше спокойная заходит нежели напористая. Пульс 130,но у меня он изначально повышен, 80-90 в среднем , беспокойства не доставляет.
23:30 наслаждаюсь ейфорией, хочется общаться, полез писаться в чатах. Заметил что ступни и руки похолодели, а может просто температура немного поднялась.
23:42 решил покурить сигарету, потом опять лёг, ощущение что немного разогнало эйфорию, не думаешь ни о каких заботах, на душе приятно и легко.
23:52 всё ещё держит, пока догнаться желания нету. Эйфория всё также: то отпустит, то накатит по новой. Спать не хочется.
00:13 заюзал половину того что оставалось, запах и вкус мефа присутствует, накрывает буквально сразу, мажет. Немного закружилась голова.
00:18 накрыло прям очень сильно, лифты падают.
00:26 мажет прям конкретно, эйфория также мощная.
00:39 минут 5 как вышел на пик, немного не контролирую свои желания, хочется "романтики", очень, пообжиматься.
01:07 45 минут чистого кайфа позади, оно того стоило, эмпатичный человек рядом был бы не лишним.
01:46 пошёл спад, но всё ещё нормально.
01:56 чувствую как нарастает тяга, минут через 10 буду добивать.
02:12 занюхал почти всё, оставил маленькую дорожку на снятие тяги, пошли сопли, хотя высморкался, пошморгал носом, начали проходить, мазанина и эйфория опять нарастают, глаза бегают)
2:42 добил всё что было, кроме 0.2 отложенных изначально, эйфория качает.
Заметил что если закрыть глаза, ощущения ещё немного усиливаются.
3:38 эйфория уходит, есть небольшой стим, интересно о чём нибудь поразмышлять.
4:12 отпускает, хочется ещё, но я решил покурить сигарету (немного помогает) и уже идти минут через 20 ложиться спать, отпускает мягко, не сразу.

Заснул довольно быстро, проснулся в 12:30 состояние слегка разбитое, но в целом неплохо

Итог: продукт хороший, на 9, нужно хорошо подобрать дозировку под себя и всё будет отлично.

Выражаю благодарность магазину @Marafon Store за предоставленную пробу, желаю побольше адекватных клиентов и процветания!)
IMG20220929214240.jpg
IMG20220929214458.jpg
IMG20220929214638.jpg
IMG20220929215023.jpg

Отзыв о полученном призе в рулетку @EXTREME SHOP
Адрес: 2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты + описание упаковки.
Квест: возле пригорода, автобус туда ходит, идти от остановки минут 5-7, место тихое, но прям рядом с ним была мини-пасека, испугался, но всё прошло отлично, снял почти в касание, уходя даже успел на автобус обратно, он редко ходит, было очень приятным бонусом)
Упаковка: иза + 1 тонкий зип(хорошо что я всегда открываю максимально аккуратно, но обратите внимание пожалуйста)
Вещество: мелкокристалическая мука и несколько крисов, ржавого цвета, без запаха яб даже сказал (на фото в зиплоке специально повыпендривался в режиме "pro" в камере, настраивал экспозицию, баланс белого и всё в этом духе, но цвет точь в точь как в жизни передал, держал фото рядом с реальным стафом и не мог отличить) просто тут уже на ветку выкладывали его, и у меня были вопросы, а какой же он на самом деле, вот, специально для таких как я сделал. Цвет идентичен продукту в реальности!) Зипы, как показала практика, весят 0.100 - 0.270.

21:22 дорога пошла, чувствуется сразу, постепенно разгоняет эйфа, включил музычку лежу отдыхаю, через минут 35 больше стал выражаться стим, решаю догнаться небольшой дорогой.
22:08 догнался, опять разгоняет эйфорию, затем довольно выраженный стим, если не лежать, а ходить, немного мажет, пошатывает.
22:30 ещё догнался, продолжаю лежать и кайфовать, есть желание общаться, так как юзаю один, полез общаться в чатики.
23:16 добил оставшееся из запланированного, дорога поучулась довольно жирной, взяло сильно, хорошая эйфория, прилично мажет. Через минут 30 остаётся стим, эйфория уходит на второй план, стимит где-то час, потом желание ещё (куда же без него).
Заснуть захотелось только утром. Выхода чувсвуются, но шизы нету.
Стаф 8.5/10, давольно небольшой расход, для тех кто любит чтобы стимило помимо эйфории.
Мной в этот раз была использована половина от имеющегося (0.5)

Спасибо огромное @EXTREME SHOP за рулетку и возможность продегустировать ваш стаф!) И спасибо за ожидание репорта!)
IMG20221003193049.jpg
IMG20221003193325.jpg
IMG20221003193654.jpg

Репорт на победные 5 г от магазина @Marafon Store в конкурсе на лучший отзыв.
Отписал я значит репорт на 1г меф мука VHQ, вскоре после этого, был объявлен конкурс на лучший отзыв, подумал, что забавная идея) Не особо на что-то надеялся, но я всегда стараюсь к репортам подходить покачественнее и не переживал. Но ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивился, когда одним утром меня объявили победителем, да и ещё объём приза был 5г! Отписал главному, ответ не заставил себя долго ждать.

Адрес: 1 фото, на котором предмет-маркер, координаты, описание упаковки и примерной глубины прикопа.

Квест: пригород, транспорт ходит и не один. От остановки идти примерно минут 15, вроде бы тихий лесок, по дебрям лазить не нужно, место с жилых мест не просматривается. Но дороги там по пути к месту конечно отвал башки) ямки большие, но у меня так совпало, что я пошёл по темну, да ещё и после дождя, в обычных условиях было бы отлично. Место моё приметное, по фото сразу нашёл, покопать немного надо было, но оно и логично, это же пятёрка. Главное по маркеру хорошо прицелиться, тогда съём быстрый, пол минуты максимум, даже если учесть копания небольшие.

Упаковка: мнооого изоленты + 2 зипа.

Вещество: на весах всё относительно чётко, напоминаю, как время показало, зиплоки весят ~0.150 - 0.250. Белоснежная мука, с очень резким кисленьким запахом. Растворяется в воде прекрасно, практически до полной прозрачности, остаётся лишь лёгкая мутность, почти не заметная. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Запах действительно очень силён, даже через 2 зипа и кучу изоленты, мука достаточно сильно пахла).

Решил попробовать вв один раз.
Растворилось за пару минут, насыпал 0.09г прямо в баян.
22:06 приход идёт сразу, разливается тепло по всему телу, начинает мазать, пошатывать.
22:07 лёг, эйфория мощным ударом (приятным) охватывает мозг, музыка просто прекрасна, хочется общаться, вообще всё кажется прекрасным, приход около 10 минут на пике, потом постепенно начинает падать. Спад ещё 30-35 минут, потом уже закрадываются мысли добавить. В принципе можно было делать 0.12г на раз.
Решил всё-таки дальше интранозально, вв больше как стариной тряхнуть, сильно увлекаться этим не хочу.
23:15 насыпаю дорогу, примерно 0.25-0.3. Нос жгёт сильно, лифты примерно через 5-6 минут падают, начинает разгоняться где-то со 2-й минуты после приёма, на пик выходит через 8-15 минут. Эйфория, желание общаться, чувствую себя отлично.
IMG20221004214239.jpg
IMG20221004214527.jpg
IMG20221004214701.jpg
IMG20221004214731.jpg
IMG_20221010_215941_037.jpg

Репорт о пробе гашиша печати PSG. От магазина @Marafon Store в городе Гомеле.
Адрес: был выдан достаточно оперативно, включал в себя описание глубины прикопа + 1 фото, на котором координаты и предмет-маркер.
Квест: место на окраине, но город, остановка, на которой ходит достаточно много транспорта. От остановки идти минут 10-15, место хорошее, не дебри и не особо проходное. Клад нашёл не совсем быстро, огромная просьба к курьеру, если делает мину под корнем - уточнять это сразу, явление это не частое и под корни заглянуть додумываешься только уже обычно в отчаяньи раскопок. Я впринцыпе не долго копался и хорошо почти сразу додумался там глянуть.
Упаковка: фольга + кусок полиэтиленового пакетика.
Вещество: пластелиноподобная тёмная масса, консистенция мягкая, чуть суховат, пахнет как цветущее поле конопли) Поджигается не сразу, но тлеет очень долго. По ощущению Сатива/Индика примерно 50/50.
Эффект: Брал на раз не жалея)
17:40 иду дуть плюху)
Курил плюху эту 5 минут, да так и не докурил)
17:46 присел на диван, и чувствую что меня волнами накатывает.
Сильная штука, словами обычно такие состояния не описать, единственное что приходит в голову, это сказать "ого!".
17:50 понял что время точно идёт как-то не так, но как именно не понял)
Съел конфетку, и жор напал)
18:00 жру чипсы, пью пепси и смотрю ютуб, ещё пишусь в телефоне.
Плющит сильно но по доброму, хорошее настроение залог приятного вечера)
Наваливает волнами эйф-отепла)
Через час держит всё так-же плотно)
В скором времени закрыл глаза, мысли были интересные и приятные, провалился в сон.
Проснулся в 22:05. Чувствовались ещё какие-то постэффект. Решил добить эту плюху. Добил)
Немного прикатило обратно то состояние что было в начале, только послабее конечно, плюхи оставалось не много)
Через некоторое время пошёл уже на ночной сон.
Засыпа́лось приятно)
Кстати сразу я обожрался хавчика, и потом от этого не очень хорошо было, так что аппетит лучше всё-таки контролировать) Сушняк умеренный.
Стаф 9/10: рубит мощно, отдохнуть, повыдумывать что-то у себя в голове самое то)
Спасибо огромное магазину @Marafon Store за предоставленную возможность протестировать данный продукт)
IMG20221017132035.jpg
IMG20221017132123.jpg
IMG20221017132212.jpg
IMG20221017132428.jpg
IMG20221017132446.jpg
IMG20221017132458.jpg
IMG_20221018_233138_739.jpg

Ник: murasaki
1г Мефедрон [Кристалл] Big Crystal VHQ
Выигрыш в рулетку 2.0 за 16.10.22
2 фото, ближний и дальний ракурс + маркер + координаты + описание упаковки + описание способа кладки.
Квест: не прям край города, широкие лесополосы по обеим сторонам от жд путей. Ну чтож, на фото деревья, метка по координатам на жд путях. Обшарил в очень большом радиусе эти лесополосы, от метки в картах на жд, места такого не нашёл, плутал очень долго, часа два. Написал оператору, меня направили на сапорта, сапорт попросил в светлое время вернуться и наделать фоток, в приложении с координатами. Всё сделал на следующий день(так как прошлым я ходил вечером и было после поисков уже темно). После этого ещё обшарил час-полтора всю местность, естественно безрезультатно. Дождался ответа сапорта, в итоге выдали замену. Причину так и не сказали, но я полагаю, что у курьера глюкануло приложение и мне просто не повезло. Итак, заново)
Адрес: 2 фото, ближний и дальний ракурс + маркер + координаты + описание упаковки + описание способа кладки.
Квест: город, была остановка транспорта прям рядом, но мне этот транспорт не подходил и я решил проехаться до другой, пройдясь меньше 10-ти минут. Тут поднятие произошло успешно, хоть коры опять немного прыгнули, но тут это уже было решаемо и метрах в 2-3 от точки координат всё нашлось, правда по другую сторону забора)
Упаковка: 2 зипа +кусочек изаленты, который не понятно даже зачем там был, зип по обеим сторонам торчал) но 2 зипа уже хорошо!)
Вещество: Прозрачные крупные кристаллы, присутствует и белёсая мелочь-осколки. Практически вообще без запаха, продукт очень чист) растворяется полностью до прозрачности.
Эффект:
00:10
взял инсулинку, отвесил 0.07 для знакомства с товаром, набрал водички пол куба, поставился, чувствуется, но слабенько
00:15-00:20 подразогнались эффекты, уже вроде и хорошо, приятно, эйфория есть, но чувствую себя спокойно, никаких нервозностей, расслабился.
00:30 еслибы поставил больше, мне кажется это был бы перебор, даже сейчас чувствую что нормально.
1:00 эффекты идут на спад.
Отвесил в этот раз 0.15, набрал 8 точек воды, все чётко, мощный приход.
1:41 вроде отловился, состояние огонь.
Всё есть, эйфория, стим в меру и в общем настроение приятное.
Даже выдохнул как поставился. Начинает отпускать через 50 минут.
3:16 сделал ещё, опять выдох, на приходе немного шатает, 50 минут проходят не заметно, хочется чтобы такое состояние не заканчивалось.
4:30 решил сделать дорогу на 0.2, печёт умеренно, все таки отличается, по носу как-то более тяжёлое состояние.
5:45 ещё сделал дорогу 0.250, подумываю заканчивать.
7:15 курнул гаша и лёг спать, проснулся в 14:00, состояние удовлетворительное.

@Karuselkin @showsher @The_Godfather спасибо за возможность участвовать и побеждать!
И магазину @EXTREME SHOP отдельная благодарность)
IMG_20221024_222756.jpg
IMG_20221024_222821.jpg
IMG_20221024_222844.jpg
IMG_20221024_222902.jpg
IMG_20221024_222919.jpg
IMG_20221024_222935.jpg

Сообщение обновлено:

Отзыв за победу в рулетку от @ETREME SHOP
Товар: Мефедрон BIG CRISTAL VHQ
Квест: окраина города, лес. От остановок с распространённым городским транспортом идти мин 15. Место очень приметное и легко находимое. Пришёл к месту, немного забеспокоился увидев разрытость рядом с ним, но всё равно приступил к поискам. Всё оказалось на месте, чайки с чуйкой благо разрыли не совсем там, где лежал мой клад)
Упаковка: поточек изы и 2 зипа.
Вещество: прекрасные белые крисы и их частички.
По эффекту в прошлом репорте расписал, эти замечательные крисы частично тогда и затронул, остальное решил оставить на потом, поскольку выходных в этот раз мне как-то не хватило)
Спасибо огромное @EXTREME SHOP за рулеточки, всегда очень приятно выигрывать, особенно ваш высококлассный товар)
IMG_20221024_231541.jpg
IMG_20221024_231556.jpg
IMG_20221024_231737.jpg
IMG_20221024_231806.jpg
IMG_20221024_231824.jpg

Сообщение обновлено:

Ник: murasaki
Магазин у которого забирался приз @EXTREME SHOP
Выигрыш в рулетку 2.0 (Поле чудес) за 22.10.22
Товар:
alfa-pvp Кристалл
Квест: окраина города, частный сектор, транспорт туда ходит, городской. От остановки идти минут 5. Тайник очень креативный, мне понравился, даже не сразу сам допёр) но поднято за минуту.
Вещество: добротные кристаллы хорошего качества, и их частички, запах не резкий. Растворяется в воде полностью, до прозрачности. Меня просил взять эту позицию один оочень нуждающийся товарищь, по качеству был ввосторге.

Спасибо огромное @Karuselkin @showsher @The_Godfather за труды и отдельное спасибо @Extreme SHOP
IMG_20221024_232841.jpg
IMG_20221024_232854.jpg
IMG_20221024_232908.jpg
IMG_20221024_232923.jpg
IMG_20221024_232940.jpg

Extasy Tekashi 69
Выигрыш за 29.10.22
Адрес: 2 фото дальняк, ближняк и скрин карт + коры + описание как пробраться к кладу + описание упаковки.
Квест: Город, транспортная доступность + немного пройтись. Место на самом деле ооочень людное, это были газажи, прям возле перехода через жд, там ходило много людей и стояли машины(с людьми внутри в том числе). Само место за углом гаража, закрывает от людей, но все пялятся с выражением на лице "какого хрена туда ты попёрся", можно конечно сделать вид что пошёл справлять нужду, но всё равно было напряжённо. Сам тайник сделан хорошо, если ракурс правильно выбрать - съём в несколько секунд.
Упаковка: иза + кусочек пакета.
IMG_20221109_120622.jpg
Вещество: таблетка синего цвета, в виде рожицы спереди, цифра "69" и деление напополам сзади. Рисунок чёткий, таблетка цела, ни капельки не открошилось.
IMG_20221109_120648.jpg
IMG_20221109_120719.jpg
IMG_20221109_120755.jpg
По эффекту к сожалению не распишу, так как взял на вечер тогда, но планы все перевернулись. Когда будет возможность употребить, отпишу отдельно репорт на ветку магазина, но это уже может быть не скоро...

Спасибо огромное Rutor за рулеточку, @The_Godfather за труды и нашему великолепному @EXTREME SHOP за возможность выигрывать их товар!)

Alfa-pvp кристалл янтарь
Выигрыш за 31.10.22
Адрес: 2 фото дальняк и ближняк + коры + описание типа клада + описание упаковки.
Квест: город, частный сектор, от остановки 5 мин. Транспорт ходит не редкий. Всё бы прекрасно, только это была очень оживлённая улица частного сектора, куча окон, за 3 минуты проехало 2 машины и прошло 5 человек + она перпендикулярна главной дороге, на которой ездит общественный транспорт. Съём в касание, но в дискомфорте...
Упаковка: иза + 1 зип. Изолента была не сильно липнущая, так что отклеить её от зиплока без повреждений не составило абсолютно никакого труда) Всегда напоминаю, что зипы весят 0.150-0.250.
IMG_20221109_132324.jpg

Вещество: много не крупных кристалликов со слегка желтоватым оттенком, некоторые больше желтят и один был прям янтарно-коричневый. Присутствуют булыжнички покрупней.
IMG_20221109_132440.jpg
IMG_20221109_132356.jpg
IMG_20221109_132340.jpg
IMG_20221109_132426.jpg

По эффекту не скажу, так как брал "очень нуждающемуся", там уж его дела) но выглядит стаф и правда качественно.

Спасибо огромное Rutor за рулеточку, @The_Godfather за труды и нашему великолепному @EXTREME SHOP за возможность выигрываьь их товар!)

Мефедрон кристалл VHQ
2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты + описание упаковки.
Квест: край города, туда ходит городской автобус, ходит не редко. Вышел на нужной остановки, пройтись до места нужно было минут 7. Место впринцыпе тихое, но прям рядом стоял дом, еслиб в окна глянули, увидели бы меня спокойно. Там по другую его сторону ещё были собаки) Но я всё быстро сделал, был небольшой прикоп, кстати ездил я вечером.
Упаковка: ну чтооож, начнём. Тут фольга + зип. Но фольга очень низкого качества и почти не закрывала зип. Я прятал мину в карман-тайник, а по приезду домой, доставал и эта фольга настолько слабо была закреплена, что осталась при доставании в кармане) Пытался её достать и хоть чуток распрямить для фото упаковки, но она настолько хрупкая, что при малейшем на неё воздействии рвалась, в итоге психанул и выкинул эту фольгу. Стаф кстати промок. Напоминаю, что зиплоки весят 0.150-0250.
Вещество: очень влажная кристаллическая пудра, с парой мелких камушков. Белоснежная, практически без запаха. Растворяется в водичке плоховато, я бывало даже напирал в баян воды и оставлял это дело со стафом лежать мин 10-15, потом приходил, минут 5 максимум тряс, всё равно несколько хлопушек оставалось. Сам же раствор был прозрачным с ооочень лёгкой мутностью.
IMG_20221113_112719.jpg
IMG_20221113_112738.jpg
IMG_20221113_112753.jpg

Эффект:
22:40 первый раз, решил поставить 0.120, тепло разлилось по телу, успокаиваешься, пообщаться хочется, но не критично, думаю маловато взял, но решаю чуть больше часа выждать.
23:55 второй, взял немного больше, эмоциональная, спокойная музыка как всегда приятна, лежу и кайфую, состояние адекватное, но чем-то серьёзным заниматься неохота).
Немного странное состояние, вроде и хорошо, но что-то не так, наверняка из-за того что весь день мотолся, очень устал.
1:05 что-то дрогнула рука подзадул, но пока подожду, состояние: вполне хорошо.
2:00 сделал побольше, ух, глаза бегают, сильно взяло
2:42 просидел это время в смартфоне, всё таки интереснее юзать не одному, но и так неплохо)
3:15 делаю ещё, толик начинает расти) Первые 10 минут лежишь и наслаждаешься эйфом, потом уже пробирает на общение и т.п.
4:20 следующий, подумываю как-то уже останавливаться)
5:50 сделал последний.
В 7:30 сделал ещё один из запасов.
В 10:00 заснул.
Практически все разы ставил по 0.150, иногда меньше, пару раз больше.
Довольно хороший Стаф 9/10
Спасибо огромное Rutor за рулеточку, @The_Godfather за труды и нашему великолепному @EXTREME SHOP за возможность выигрываьь их товар!)
Сообщение обновлено:

Alfa-pvp кристалл янтарь
2 фото ближний и дальний ракурс + координаты + описание упаковки + описание клада.
Квест: частный сектор, с огромными блин лужами, которые с трудом можно обойти(я конечно же понимаю, что виноват в этом был дождь). В одну из луж уронил свой телефон, когда по узенькой травяной тропинке обходил её, но всё в итоге обошлось. Есть ближайшая остановка транспорта, но там ходит лишь один редкий зверь, от неё идти минут 10-15, но я не попал на то время, в которое этот автобус ходил, и шёл с другой остановке может мин 25-30. Окна дома прям в метре от клада, причём соседнего дома) Пришёл к месту, там тёрлись какие-то мутные типы, у них там какие-то разборки были, решил подождать, боковым зрением насмотрелся цирка, потом они разошлись и я наконец подошёл к своему месту. По описанию было "под кирпичём", но на деле на поверхности лежало. Съём в касание.
Упаковка: та же самая блин некачественная фольга + зип (на фото всё как было, так же зип и торчал из фольги, когда я поднял). Купите курьеру зипов и изоленты, пожалуйста, давайте я ему скину, сходит купит, ну сколько можно... Как всегда напоминаю, зиплоки весят 0.150-0.250.
IMG_20221113_115421.jpg

Вещество: восхитительные крупные кристаллы, один булыжничище, прозрачные, некоторые с цветовым переходом от янтарно-коричневого в прозрачный.
IMG_20221113_115509.jpg
IMG_20221113_115452.jpg
IMG_20221113_115438.jpg

По эффекту опять же не скажу, брал "нуждающемуся", но внешний вид очень впечатляет, красотища.
Спасибо огромное Rutor за рулеточку, @The_Godfather за труды и нашему великолепному @EXTREME SHOP за возможность выигрывать их товар!)

Отзыв на пробу от магазина First Ocean Liners (веточка ).
Extasy черепа MYBREND
2 фото дальняк, ближняк + описание упаковки + коры + описание клада + метки-маркеры (хочу отдельно отметить грамотность ближней фотографии, на ней просто видна вырытая ямка, в которой лежит мой свёрток, так сразу понятно и где именно лежит и на какой глубине смотреть, очень грамотный шаг).
Квест: Клад за МКАДом, добираться вполне удобно, от остановки было 2 варианта как пройти, вдоль трассы, или по полям, по лесам, выбрал второй. Немного испачкался в грязи и пару раз чуть не навернулся, само место в глубине леса,
Спрятано креативно) сравнил местность с фото, и сам съем произошёл в касание) обратно до остановки тоже пошёл через лес, но идти было уже легко по ощущениям) ходу минут 15-20 ( именно если через дебри, вдоль трассы было бы меньше)
Упаковка: изолента +1 зип.
IMG_20221115_133530.jpg

Вещество: бледно-кораловые уходящие в бежевый цвет таблетки в форме черепов. Рисунок ярко выраженный, чёткий, спереди рисунок черепа, с обратной стороны логотип и расшифровка (mybrand). Всё в целости и сохранности, ни капельки не открошилось.
IMG_20221115_133601.jpg
IMG_20221115_133614.jpg

Толер: экстази maserati 1.5 месяца назад.
Кростолер: мефедрон 1г. неделю назад.
Пришёл с работы очень голодный, надо было ещё дела поделать, поэтому всетаки поел, но не плотно, через 1.5 часа после еды решаю закинуть Таблетку.
18:40 закидываю, запиваю водой и жду)
19:00 вроде что-то чувствуется, но пока скорее ближе к самовнушению)
19:16 начинает накрывать, меняется ощущение окружающего мира, попробую включить музыку и погружаться.
Что точно можно сказать так это не мажет, вполне нормально можно передвигаться, конечности холодеют.
19:23 чувствую прилив энергии, приятное состояние понемногу нарастает, в телефоне писа́ться легко и быстро)
19:27 вот и эйфория начинает подкатывать, неприятных ощущений нету, немного сжимает челюсти. Если в очень маленькой комнате (туалет) есть небольшое ощущение что пространство как бы "дышит".
19:38 состояние бодрое, музыка заходит,
Если бы сейчас рядом был какой-то движ, вполне мог бы присоединится, мазанины не замечаю, челюсти сжимает чуть больше чем было.
20:00 стим прям прёт, настроение хорошее, грусти никакой нет, для тусовок отлично подойдет.
Раздражительности, шизы, ничего такого нету. Сосредоточется на ккаком-то кропотливом занятии трубующем концентрации сложно.
20:14 тело само двигается в такт музыке, при том я лежу на диване)
20:21 покурил сигу, эйфа вышла вперёд стима, закрыл глаза лежу и кайфую)
20:49 настроение доброжелательное, пишусь в телефоне и слушаю музыку) никотин усиливает эйфу.
21:20 состояние всё тоже, продолжаю наслаждаться)
21:30 начинает по капельке отпускать, но меня все вещества отпускают быстро.
Хотя держит всё ещё крепко.
Есть не хочется, пить хочется, но сушняка жёсткого нету.
21:56 чувствовал что пропускает, и хочется добавить, но завтра на работу, поэтому покурил немного индюшного гаша.
Состояние приятное, догоняться перехотелось. После гаша покурил никотина, и эйфа накатила.
22:40 примерно я уснул.

Стаф 9/10 зайдёт любителям "потусить", мазанины нет, есть приличный такой стим и хорошая эйфория, эмпатия. В основном доминировал стим, особенно первый час, но и часто эйфория выходила на первый план.
Клад 10/10 100% античайка)