Тамоксифен

• Истец Ответчик
Скинь анатацтю?

Он в аптеке свободно продается)
Также как и аромазин, анастрозол, клостилбегит, каберголин)
Сообщение обновлено:

Вопрос встречный, для чего он тебе)

Тамоксифен - отвратительный препарат с кучей негативных эффектов.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
160
Доброго времени суток , Уважаемые Форумчане. Ползая по форуму , наткнулся на такую тему : как у человека есть ВСЁ ( финансовое благополучие , возможности , связи ) НО !! нет самого важного - душевного успокоения , внутреннего покоя . Вроде все есть , но что то совсем не счастливо от этого . И...
Ответы
16
Просмотры
244
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
1
Просмотры
232
Как достать, где купить психоактивные вещества в казахстане? Может у них маркетплейсы какие нибудь есть, на меге и нове почекал, там ничего нет в казахстане вроде Подскажите пожалуйста!
Ответы
5
Просмотры
330
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу