Статус самозанятого для Кладмен

• Автор темы Автор темы tvmk
  • Дата начала Дата начала

tvmk

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую всех. Стоит ли получать статус самозанятого, работая кладменом? Мне кажется, хорошая идея, и вопросов со стороны налоговой не будет, мол, откуда деньги. Вы что думаете по данному поводу?

У обычной куры не может быть такого заработка, что бы им налоговая заинтересовалась. Даже если на вторичку накопишь и купишь, то ничего не будет.

При тои что у нас думают факт народной можно ввести только при случае продажи, то это очень акктуально будет, вместе со всплеском\ростом ПАВ индустрии в SOSI-годе

Тут смотря куда ты выводишь деньги
всегда же можно купить левую дебетку

Норм тема gooods
:D

Похожие темы

На курсе вы узнаете требования к ИП и организациям на АУСН, и получите: Пошаговый план и чек-лист перехода на АУСН. Калькулятор расчета налоговой нагрузки на АУСН и УСН на 2026 год. Разберетесь со ставками и ограничения для этого спецрежима. Об обучении С 2026 года лимит выручки для работы на...
Ответы
3
Просмотры
934
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
183
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
309
В последнее время всё чаще слышно новости о «цифровом рубле», но по-прежнему не все понимают, что это такое. Цифровая валюта центрального банка, или CBDC — не новая идея. Почти все страны выражали заинтересованность в такой системе, а Китай и Индия уже частично её внедрили. Сегодня расскажу об...
Ответы
0
Просмотры
400
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу