Проба ЕШКИ от Fantasy Shop

Giradikoda

Юзер
Реакции
146
ТРИП РЕПОРТАЖ
Пробы от Fantasy Shop
г. Пятигорск
Бублики (Ешки) - (2шт.)

Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года.
Уровень толерантности:
Низкий
Место проведения исследования: г. Пятигорск.
Поставщик:
@Fantasy Shop
Образец: Ешки (2 шт.)
Метод употребления: Перорально

Тип клада: тайник

Сижу себе спокойно, никого не трогаю…
и тут на моей улице переворачивается инкассатор и мне в руки падает шанс протестить «бублики» от Fantasy.
Честно? В тот момент я уже понял — день будет интересный.
Отдельный респект сотрудникам магазина: всё чётко, быстро и без лишнего шума. Уже к обеду я лечу на точку.
Место — просто идеал: тихо, спокойно, в черте города, но максимально без палева.
Курьер красавчик, сработал как по учебнику. Подъём — буквально в касание.

Забираю свои заветные два бублика в серой изо и на полном вайбе мчу домой тестировать «ешки».

photo_2026-05-23_20-20-34.jpg

Упаковка зип пакет. Все как по учебнику.

1.jpg

Дома начинается классика: сидишь, смотришь на стафф и думаешь целых четверть секунды: «Половинку… или сразу фулл?»

photo_2026-05-23_20-13-47.jpg

Ну и конечно… Кидаю целый треугол. Запиваю тёплым чаем. Погнали.
Самое тяжёлое — ожидание старта трипа.
Но тут всё удивило. Первые эффекты прилетели уже минут через 20.
00:20 — ноги начинает потряхивать, по телу идёт лёгкая дрожь. Сердце стучит так что слышно соседям. Резко становится холодно — закутываюсь в одеяло и просто жду.
00:35 — тело наоборот начинает разгоняться в тепло. Зрение слегка плывёт, но ощущается всё невероятно мягко и приятно. Атмосфера становится какой-то нереалистичной.
00:50 — вот тут начинается настоящий разгон. По коже бегут мурашки, эйфория накрывает волнами всё сильнее и сильнее. Эмпатия просто вылетает в космос: хочется двигаться и общаться.
01:30 — пик. Эйфория выкручена на максимум. Внутри ощущение, будто под ногами горит земля, а энергия просто не помещается в теле. Настроение — ультравайб.
02:40 — эффект начинает плавно отпускать. И вот что реально удивило: никакой тревоги, никакого жёсткого отходняка. Выход максимально мягкий, будто ничего и не происходило.
По итогу пробы могу сказать одно: товар оказался реально чистым. Без неприятных пост-эффектов. И с очень мощным стартом в начале.

Короче говоря — тест-драйв прошёл более чем успешно.
Спасибо за кайфовые двое суток @Fantasy Shop

Работа магазина: 10/10
Работа курьера: 10/10
Качество продукта: 10/10

Тестер молодеет с
ТРИП РЕПОРТАЖ
Пробы от Fantasy Shop
г. Пятигорск
Бублики (Ешки) - (2шт.)

Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года.
Уровень толерантности:
Низкий
Место проведения исследования: г. Пятигорск.
Поставщик:
@Fantasy Shop
Образец: Ешки (2 шт.)
Метод употребления: Перорально

Тип клада: тайник

Сижу себе спокойно, никого не трогаю…
и тут на моей улице переворачивается инкассатор и мне в руки падает шанс протестить «бублики» от Fantasy.
Честно? В тот момент я уже понял — день будет интересный.
Отдельный респект сотрудникам магазина: всё чётко, быстро и без лишнего шума. Уже к обеду я лечу на точку.
Место — просто идеал: тихо, спокойно, в черте города, но максимально без палева.
Курьер красавчик, сработал как по учебнику. Подъём — буквально в касание.

Забираю свои заветные два бублика в серой изо и на полном вайбе мчу домой тестировать «ешки».

Посмотреть вложение 2558585
Упаковка зип пакет. Все как по учебнику.

Посмотреть вложение 2558588

Дома начинается классика: сидишь, смотришь на стафф и думаешь целых четверть секунды: «Половинку… или сразу фулл?»

Посмотреть вложение 2558590

Ну и конечно… Кидаю целый треугол. Запиваю тёплым чаем. Погнали.
Самое тяжёлое — ожидание старта трипа.
Но тут всё удивило. Первые эффекты прилетели уже минут через 20.
00:20 — ноги начинает потряхивать, по телу идёт лёгкая дрожь. Сердце стучит так что слышно соседям. Резко становится холодно — закутываюсь в одеяло и просто жду.
00:35 — тело наоборот начинает разгоняться в тепло. Зрение слегка плывёт, но ощущается всё невероятно мягко и приятно. Атмосфера становится какой-то нереалистичной.
00:50 — вот тут начинается настоящий разгон. По коже бегут мурашки, эйфория накрывает волнами всё сильнее и сильнее. Эмпатия просто вылетает в космос: хочется двигаться и общаться.
01:30 — пик. Эйфория выкручена на максимум. Внутри ощущение, будто под ногами горит земля, а энергия просто не помещается в теле. Настроение — ультравайб.
02:40 — эффект начинает плавно отпускать. И вот что реально удивило: никакой тревоги, никакого жёсткого отходняка. Выход максимально мягкий, будто ничего и не происходило.
По итогу пробы могу сказать одно: товар оказался реально чистым. Без неприятных пост-эффектов. И с очень мощным стартом в начале.

Короче говоря — тест-драйв прошёл более чем успешно.
Спасибо за кайфовые двое суток @Fantasy Shop

Работа магазина: 10/10
Работа курьера: 10/10
Качество продукта: 10/10
Тестер молодеет с каждым трипом😂😂😂