Площадки 2023

• Автор темы Автор темы Gooket1
  • Дата начала Дата начала

Gooket1

Пассажир
Реакции
9
Доброго времени суток. Может неделю назад видел пост от админа BS в истерической манере о том, что типа гидра вернулась, и мол "если вы хотите чтоб вас кинули идите туда", бла бла. Уже 2 дня ищу инфу, и вот могли бы кто-нибудь поделиться инфой о площадках которые сейчас есть? На BS попасть не могу, даже через зеркала не пускает. Видимо закончилась.

Знаю про Мегу, но это днище я в рот ебал. Сол ярис слишком уродливый для нормального использования, чтоб адрес найти нужно минут 30 по всем магазинам лазить.

Да, тяжело конечно довериться кому-либо в реально то жизни, а здесь, в интернетах этих наших, ещё труднее!
А такие микромоменты конечно только омрачают наши делишки..

Ещё раз, друг, специально для тебя. Попробую открыть тебе глаза.
Если ты уничтожил место с лица земли, это совсем не показатель того, что ты хорошо искал.
Ты просто создал проблему, в которой невозможно разобраться.
Грустно, если ты думаешь что это показатель хороших поисков.
Ты наверно че то не понял , там невозможно было уничтожить это был осенний прикоп ))

Затаил , нет я ничего не затаил , я просто предупреждаю обычных таких же как я пользователей , что бы покупали у вас с большой осторожностью , так как вы не рассматриваете диспут по существу ))
В этом и проблема, что ты говоришь про площадку, а не про магазин.
Ты покупал не у нас в магазине, ты покупал в магазине на площадке. У нас нет своих магазинов.
Ты тогда будь честен со всеми, а не гони на площадку. Мы решили твой спор так, как на других площадках просто молча бы в пользу магазина закрыли.
Площадка твой вопрос решила в твою пользу, даже с учётом того, что место было стёрто с лица земли.
Мир!

Никакого зла чисто бизнес и все , вы лишили меня денег , времени и нервов ))
Сообщение обновлено:

Вы его не решили , вы сами сказали что опирались на статистику , следовательно вывод , модерация не рассматривает диспуты по существу )))
Сообщение обновлено:

На статистику опирается бот )) Я об этом и написал , вы это подтвердили , что не рассматриваете диспуты по существу , а просто берете статистику )) Что не так ??? Вы сами это подтвердили в предыдущем посте ))

Никакого зла чисто бизнес и все , вы лишили меня денег , времени и нервов ))
Мы тебя ничего не лишали, друг.
Ты с первых слов начал, что делаешь контент. Видимо это затянулось у тебя.
Но мы на тебя не злимся и всегда ждём)

Мы тебя ничего не лишали, друг.
Ты с первых слов начал, что делаешь контент. Видимо это затянулось у тебя.
Но мы на тебя не злимся и всегда ждём)
Вы лишили меня денег и времени ))
Сообщение обновлено:

Ещё и дали возможность мошеннику дальше обманывать людей )) Отдав ему половину моих денег ))
Сообщение обновлено:

Я на вас не злюсь , но вы на самом последнем месте в моем рейтинге продавцов , о чем я и пишу ))

Вы лишили меня денег и времени )
Ты странный, друг. Правда.
Наверное тебе за это платят, ну да бог с тобой.
Потребитель всё равно найдёт лучшее для себя.
А рынок пережуют тех, кто плохие клады продаёт.

Доброго времени суток. Может неделю назад видел пост от админа BS в истерической манере о том, что типа гидра вернулась, и мол "если вы хотите чтоб вас кинули идите туда", бла бла. Уже 2 дня ищу инфу, и вот могли бы кто-нибудь поделиться инфой о площадках которые сейчас есть? На BS попасть не могу, даже через зеркала не пускает. Видимо закончилась.

Знаю про Мегу, но это днище я в рот ебал. Сол ярис слишком уродливый для нормального использования, чтоб адрес найти нужно минут 30 по всем магазинам лазить.
Онион ссылки пробуй

сильно)
копать столько ,сколько ты брал?
мини опт чтоли?
времени убить чтобы капать столько..

сильно)
копать столько ,сколько ты брал?
мини опт чтоли?
времени убить чтобы капать столько..
Брал , я грамм и ездил два раза , я всегда до конца свои обязанности покупателя выполняю
Сообщение обновлено:

Дело не в количестве , а в самом принципе

То что их модерация не вникает в диспут , это они сами признали , решают по статистике

так везде так если у тебя 1 покупка в магазине то любой тебя послать может)

То что их модерация не вникает в диспут , это они сами признали , решают по статистике
Ты в диспуте писал что давал адрес друзьям своим, что бы они тоже поехали посмотрели. Было такое?
Кто нам может дать гарантию за твоих друзей, если они даже в чат на вопрос ответа дать не могут?
Вот тебе объективность:
Ты уничтожил место полностью
Ты передал клад друзьям, которые могли его забрать и ничего тебе не сказать.
Ты получил 50% от стоимости на баланс, не купоном, а деньгами.
Не делай ошибок, во время поисков и ведения диспутов, тогда будешь получать нужный результат.
А когда ты с первых слов пугаешь тем что всё на форуме расскажешь, тем что тебе важно контент сделать, и не следуешь правилам здравого смысла, зачем удивляться тому, что диспут закрыт не в твою сторону?

Вот и представь как они обычных пользователей скамят ))
Сообщение обновлено:

В нашем городе у вас репутация нулевая ))

У меня че одна покупка ?? У меня больше 10 ка обзоров со сьемами , и завесами и там были покупки до этого ))
где эти обзоры? у нас на площадке у тебя 3 покупки и 2 с диспутами.
Хоть 10000000 обзоров, но когда такая статистика и такое поведение в диспуте, с позиции запугивания, других решений быть не может.

Ты в диспуте писал что давал адрес друзьям своим, что бы они тоже поехали посмотрели. Было такое?
Кто нам может дать гарантию за твоих друзей, если они даже в чат на вопрос ответа дать не могут?
Вот тебе объективность:
Ты уничтожил место полностью
Ты передал клад друзьям, которые могли его забрать и ничего тебе не сказать.
Ты получил 50% от стоимости на баланс, не купоном, а деньгами.
Не делай ошибок, во время поисков и ведения диспутов, тогда будешь получать нужный результат.
А когда ты с первых слов пугаешь тем что всё на форуме расскажешь, тем что тебе важно контент сделать, и не следуешь правилам здравого смысла, зачем удивляться тому, что диспут закрыт не в твою сторону?
Да вы просто обнаглели вкрай вот и все что можно о вас сказать , ошибки там были только у продавца , все ))
Сообщение обновлено:

Да даже на ваш мир есть обзор , когда этот же продавец дал два груза вместо одного в одной покупке , и я снял один , и он смеялся надо мной в диспуте , какой лох что не снял оба )

Назад
Сверху Снизу