Площадки 2023

• Автор темы Автор темы Gooket1
  • Дата начала Дата начала

Gooket1

Пассажир
Реакции
9
Доброго времени суток. Может неделю назад видел пост от админа BS в истерической манере о том, что типа гидра вернулась, и мол "если вы хотите чтоб вас кинули идите туда", бла бла. Уже 2 дня ищу инфу, и вот могли бы кто-нибудь поделиться инфой о площадках которые сейчас есть? На BS попасть не могу, даже через зеркала не пускает. Видимо закончилась.

Знаю про Мегу, но это днище я в рот ебал. Сол ярис слишком уродливый для нормального использования, чтоб адрес найти нужно минут 30 по всем магазинам лазить.

Доброго времени суток. Может неделю назад видел пост от админа BS в истерической манере о том, что типа гидра вернулась, и мол "если вы хотите чтоб вас кинули идите туда", бла бла. Уже 2 дня ищу инфу, и вот могли бы кто-нибудь поделиться инфой о площадках которые сейчас есть? На BS попасть не могу, даже через зеркала не пускает. Видимо закончилась.

Знаю про Мегу, но это днище я в рот ебал. Сол ярис слишком уродливый для нормального использования, чтоб адрес найти нужно минут 30 по всем магазинам лазить.
Да нехер там делать
Сообщение обновлено:

Рутор,площадка топ

На ОМГ некоторое время назад кто-то вбросил ссылку на якобы воставшую гидру. Зашел, посмотрел, зарегистрировался. Отзывы свежие. Закинул денег, благо не много, не могу больше войти. Кто нить что нибудь знает про это. Сайт фишинговый?

На ОМГ некоторое время назад кто-то вбросил ссылку на якобы воставшую гидру. Зашел, посмотрел, зарегистрировался. Отзывы свежие. Закинул денег, благо не много, не могу больше войти. Кто нить что нибудь знает про это. Сайт фишинговый?
Я видел этот сайт. Тебя наебали(( Зайди, к примеру на позицию гровера, комментарии будут типа: В касание, спасибо, что гидра воскресла, и так далее.

это он про кракена

изза его доссов лежит спрут и положили им все клир домены

@torlink_bot
Площадки, обменники, форумы

Есть одна площадка, добрая такая, зелёная!))
Накуриться там как следует точно можно))

Есть одна площадка, добрая такая, зелёная!))
Накуриться там как следует точно можно))
И остаться без половины бабла )) В случае ненахода , модерация не вникает в диспут , а тупо половинит баланс
Сообщение обновлено:

Нарыться как собака и остаться без половины денег , тогда вам на Зелёный мир ☮️

Начнем с того что я саппорт магазина, это раз
Я такой же человек и так же пользуюсь разными ресурсами, это два
Форум создан для общения и для того что бы высказывать свое мнение по теме, это три
Если тебе обзоры нужны, зайди да потыкай по сайту и сравни прежде чем кидаться и брызгать желчью
Ты сам торговец )) Рука руку моет ))
Сообщение обновлено:

Твое мнение не объективно , у тебя хоть один обзор есть ???
Сообщение обновлено:

По зеленой теме реально нет лучше движа
Ты сам торговец )) Рука руку моет ))
Сообщение обновлено:

Твое мнение не объективно , у тебя хоть один обзор есть ???

Начнем с того что я саппорт магазина, это раз
Я такой же человек и так же пользуюсь разными ресурсами, это два
Форум создан для общения и для того что бы высказывать свое мнение по теме, это три
Если тебе обзоры нужны, зайди да потыкай по сайту и сравни прежде чем кидаться и брызгать желчью

Сообщение обновлено:

По зеленой теме реально нет лучше движа
Ты саппорт , ты заинтересованное лицо , ты вообще не про один магазин не скажешь что он плохой , потому что тебя тогда на работу не возьмут , когда твоя лавка которую щас представляешь соскамиться ))
Сообщение обновлено:

Какой там движ четыре калеки ?.
Сообщение обновлено:

Тут единственный травяной движ по Сибири у Сибвостов , все больше никакого у нас в Сибири травяного движа нет ))
Сообщение обновлено:

Зелёный мир скамеры )) Че не так , больше чем уверен , что барыги того кому они половину моих денег отдали или соскамился или личину поменял ))

Ты саппорт , ты заинтересованное лицо , ты вообще не про один магазин не скажешь что он плохой , потому что тебя тогда на работу не возьмут , когда твоя лавка которую щас представляешь соскамиться ))
Сообщение обновлено:

Какой там движ четыре калеки ?.
Сообщение обновлено:

Тут единственный травяной движ по Сибири у Сибвостов , все больше никакого у нас в Сибири травяного движа нет ))
Какой же ты всё таки злой, друг)) Надеюсь в Новом году, тебя всё таки посетит доброта и покой)

Давай твою инфу посмотрим , она есть в публикациях , привет пока , добрый день )) Все ??
Сообщение обновлено:

Какой же ты всё таки злой, друг)) Надеюсь в Новом году, тебя всё таки посетит доброта и покой)
Я не злой )) Я как раз добрый в отличии от вас , а вы злые и жадные ))
Сообщение обновлено:

Вы не одного купона не раздали когда заходили на рынок )) Кто из нас жадный то ?? И соскамили половину денег , не моих , и я возмещал за свой счёт , потому что я в отличии от вас порядочный человек ))
Сообщение обновлено:

Я добрый по отношению к простым пользователям , и информирую их о том как вы ведёте свои дела ))
Сообщение обновлено:

Мало того , вы забанили меня на ветке своей , а значит боитесь правды !!!

Давай твою инфу посмотрим , она есть в публикациях , привет пока , добрый день )) Все ??
Сообщение обновлено:

Я не злой )) Я как раз добрый в отличии от вас , а вы злые и жадные ))
Сообщение обновлено:

Вы не одного купона не раздали когда заходили на рынок )) Кто из нас жадный то ?? И соскамили половину денег , не моих , и я возмещал за свой счёт , потому что я в отличии от вас порядочный человек ))
Друг, никто не называет тебя жадным. Мы диспут решили по статистике, уже 100 раз тебе всё объяснили, а ты продолжаешь это. Если тебе от этого легче жить, то продолжай.
По поводу халявы, мы раздали её уже столько, что наверное сами заработали меньше. По этому ты зря. Халява была и есть. Просто не каждый же день, друг.
Ну а про людей, это вопрос времени. Канабис имеет огромный потенциал, растаманы всё равно найдут лучшее для себя. Ну а мы, просто постараемся сделать это лучшее.

Да мне халява не нужна !!! Статистика не причем , если клад взорван !!! Причем тут статистика ??
Сообщение обновлено:

Вы то там зачем поставьте бота и пусть он сидит и по статистике закрывает , мне тупые ваши модераторы три дня забивали фотами я два раза ходил на место )

Да мне халява не нужна ?? Статистика не причем , если клад взорван ?? Причем тут статистика ??
А где доказательство, что это не ты его взорвал? или не твои друзья? При том статистика друг, все диспуты решаются по статистике сторон, друг.
Очень жаль, что за годы площадок ты до сих пор это не понял.
У тебя есть % диспутов и у магазина есть % диспутов, мы сравниваем эти %, вот при том статистика.
Если бы ты не уничтожил место, тебе дали бы возврат, но ты просто стёр место с лица земли, там невозможно было тебе помочь, но даже так, мы тебе 50% на баланс вернули, не купоном, а на баланс, что бы ты мог в другом магазине покупать. А ты всё равно на нас обиду затаил.
Пойми важную вещь, мы не можем сходить на место и посмотреть как ты копал, мы можем доверять фото и статистике.

Я показывал уже сколько я раскопал , ещё раз показать , что я плохо искал , ещё давайте посмотрим ))
IMG_20221113_113350.jpg

IMG_20221113_113409.jpg

Плохо искал да ??
Сообщение обновлено:

Или специально ходил два дня что бы назаояву получить замену , так ??
Сообщение обновлено:

А где доказательство, что это не ты его взорвал? или не твои друзья? При том статистика друг, все диспуты решаются по статистике сторон, друг.
Очень жаль, что за годы площадок ты до сих пор это не понял.
У тебя есть % диспутов и у магазина есть % диспутов, мы сравниваем эти %, вот при том статистика.
Если бы ты не уничтожил место, тебе дали бы возврат, но ты просто стёр место с лица земли, там невозможно было тебе помочь, но даже так, мы тебе 50% на баланс вернули, не купоном, а на баланс, что бы ты мог в другом магазине покупать. А ты всё равно на нас обиду затаил.
Пойми важную вещь, мы не можем сходить на место и посмотреть как ты копал, мы можем доверять фото и статистике.
Нет не так , эта вещь не важная , и такие как вы нам ответственным покупателям не нужны !!!
Сообщение обновлено:

Понимаете это или нет , что вся ваша контора имеет репутацию меньше моей , потому что если я бы кого нить на 1/10 вашего скама швыранул , меня бы тут не было ))

Я показывал уже сколько я раскопал , ещё раз показать , что я плохо искал , ещё давайте посмотрим ))
Посмотреть вложение 681443
Посмотреть вложение 681444
Плохо искал да ??
Сообщение обновлено:

Или специально ходил два дня что бы назаояву получить замену , так ??
Сообщение обновлено:

Нет не так , эта вещь не важная , и такие как вы нам ответственным покупателям не нужны !!!
Ещё раз, друг, специально для тебя. Попробую открыть тебе глаза.
Если ты уничтожил место с лица земли, это совсем не показатель того, что ты хорошо искал.
Ты просто создал проблему, в которой невозможно разобраться.
Грустно, если ты думаешь что это показатель хороших поисков.

Затаил , нет я ничего не затаил , я просто предупреждаю обычных таких же как я пользователей , что бы покупали у вас с большой осторожностью , так как вы не рассматриваете диспут по существу ))
Сообщение обновлено:

Да ты можешь хоть что объяснять , я то знаю что я прав , че тот шоп скамерский ещё живой ??

Назад
Сверху Снизу