Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1,7 млрд рублей частные инвесторы отправили в коммерческие облигации с привязкой к криптовалютам, говорится в обзоре. С учетом корпоративных инвесторов, рынок долговых бумаг, стоимость которых привязана к курсу цифровых, составил 4,1 млрд рублей, 42% пришлось на розничных инвесторов. В основном...
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами)
Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами)
Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova
1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу?
Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Здравствуй, потенцильный многоуважаемый Инвестор или Читатель. Мозгов у меня нет, зато есть навыки социальной инженерии и ИДЕЯ! Которую не так уж и сложно реализовать, если подойти к ней с необходимой стороны.
Без большого количества воды, но не упустив сути, вещаю для начала предисловие, плавно...