Откос от армейки

• Автор темы Автор темы Mihawa12
  • Дата начала Дата начала

Mihawa12

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет, я хотел спросить у людей знающих, разбирабщихся в теме, на носу призыв, а желания отдавать долг родине как-то нету и в мою "гениальную" голову пришла идея, открыть так скажем руки, за день, за два до комиссии, замотать всё бинт, сделать как положенно и придти, естественно психолог там не прост и начнёт задавать вопросы, на которых я и попадусь, так вот ближе к сути что мне ему говорить, не охото строить из себя смертника, а сказать:(ну ля, по приколу порезал) тоже как-то не то, можно сказать что вас это не касается или как вообще и дальше в психушечку отправять? а там как и что, короче говоря, помогите братцы...
Ps: Симулировать болезни не варить, нету у меня актёрского дара, попадусь сразу же... да и на лапу положить не в силах, так бы давно так и поступил

Твой вариант однозначно не подходит, как психа оформят, а это клеймо на всю жизнь. Таким же успехом проще наложить гипс на руку и заявить, что перелом, но потребуют справку.

Смотри, ТС, не надо ничего себе резать и прочее, просто идешь и говоришь психиатру или кто там, мол то-то, я бесхребетное хуйло с паническими атаками, которое дико боится вида крови и с минимальными социальными навыками и поэтому ты не уживаешься в никаком коллективе, можешь там какие нибудь кулстори из жизни рассказать как тебя все чморили в школе и это отразилось на твоем характере в нелучшую сторону и ты стал лютым социофобом и хикканом. Не надо хуйню городить что ты там мол пацифист и прочее или религия не позволяет, расскажи именно кул стори про то что ты бесхребное хуйло и тебе мб дадут путевку в дурку с диагнозом бесхребетный депрессивный долбоеб или переведут на альтернативную службу, два годика где нибудь поработаешь на гражданке, вместо отсиживания жопы в казарме и профит. Главное чтобы звучало убедительно

Смотри, ТС, не надо ничего себе резать и прочее, просто идешь и говоришь психиатру или кто там, мол то-то, я бесхребетное хуйло с паническими атаками, которое дико боится вида крови и с минимальными социальными навыками и поэтому ты не уживаешься в никаком коллективе, можешь там какие нибудь кулстори из жизни рассказать как тебя все чморили в школе и это отразилось на твоем характере в нелучшую сторону и ты стал лютым социофобом и хикканом. Не надо хуйню городить что ты там мол пацифист и прочее или религия не позволяет, расскажи именно кул стори про то что ты бесхребное хуйло и тебе мб дадут путевку в дурку с диагнозом бесхребетный депрессивный долбоеб или переведут на альтернативную службу, два годика где нибудь поработаешь на гражданке, вместо отсиживания жопы в казарме и профит. Главное чтобы звучало убедительно
Или наоборот, отправят в армию, со словами: "Армия из тебя мужика сделает!" :)

С симуляцией давления самый норм варик, вроде даже призыва нет поясняют как это делать. Короче ты должен в больничку идти на обследование, тебе наденут хуйню на ноги на руки, и в определенные моменты ты должен будешь напрягать мышцы, две недели ходишь с этой штукой, в больничке дают справку что у тебя давление, приносишь в военкомат, через 2 недели получаешь военник. Друг так недавно получил. Но ему это призыва нет посоветовали за 75к рублей чтоле. Если где-то ошибся не серчайте, но в общем описал схему.

можешь бегать успешно. меня за 5 лет парили только повестками по адресу регистрации и 1 раз звонил участковый. Работаю офф., гайцы тормозят и всем плевать) По дурке можно откосить по депрессивному расстройству...бред, но знакомого не взяли именно поэтому. Вообще, непризывных болезней очень много - можешь попробовать пройти полное обследование в платных клиниках озвучив врачам своё нежелание идти в армию. Если найдешь болячки - иди в обычную поликлинику и повторяй процедуру уже зная где, и что искать.

Сходи ты уже на годик в часть порассоснее и забей хуй на всю жизнь!

С симуляцией давления самый норм варик, вроде даже призыва нет поясняют как это делать. Короче ты должен в больничку идти на обследование, тебе наденут хуйню на ноги на руки, и в определенные моменты ты должен будешь напрягать мышцы, две недели ходишь с этой штукой, в больничке дают справку что у тебя давление, приносишь в военкомат, через 2 недели получаешь военник. Друг так недавно получил. Но ему это призыва нет посоветовали за 75к рублей чтоле. Если где-то ошибся не серчайте, но в общем описал схему.
тоже вариант. не спать по максимуму и активно пить энергетики

Скажи что травку куришь каждый день , и точно не пойдешь в армию

Вообще, у вояк работает метод от противного
приходишь, говоришь "хочу!"
*лять, я месяц их уговаривал что правда надо брать)

а если по серьезке - не ссы, там интересно, в таком цирке ты ни разу не был. ну и заодно поймешь кто ты и что ты