Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал от многих тоже самое, так что думаю, что это правда.Разбудить по идее можно приемом опиатов/опиоидов, но делать этого крайне не советуюЯ слышал, что опиоиды и опиаты не действуют так, как надо, с первого раза, мол героин надо распробовать хотя бы три раза, чтобы прочувствовать все его радости. Это так? И если это так, то как лучше пробудить эти самые рецепторы?
Тошнить будет регулярно )Да сначало тошнит , а потом кайф говорят постоянно
Всегда было непонятно что с ними происходит в первые минуты и почему все так люто блюют ?!Тошнить будет регулярно )
Да не ееее))) борьщить то не надо просто))Тошнить будет регулярно )
Не знаю) Но сколько я читал бывалых героиновых наркоманов, тошнит их регулярно)Всегда было непонятно что с ними происходит в первые минуты и почему все так люто блюют ?!
Я 25 лет опиаты употребляюНе знаю) Но сколько я читал бывалых героиновых наркоманов, тошнит их регулярно)
И блевать да кстати. Постоянно. И не противно. С металла противно по проведению с белым. А вот есть люди исключения, которых не полощет вообщеЕго надо сначала курить. Потом только нюхать. И уж в конце в/в. По себе знаю. Раскрывается по разному. В другом порядке уже не будет всех нюансов. Кто сразу в/в пробовал. У тех сразу по серьезке все ассоциации.
Нук расскажите как оно ?) 25 лет это сильно конечно. Как часто употребляете ?Я 25 лет опиаты употребляю
Я не читал)
Ну это не то, чем охота делиться.... Вообще!.... Это мой крест...Нук расскажите как оно ?) 25 лет это сильно конечно. Как часто употребляете ?
Завязывать нет желания ?Ну это не то, чем охота делиться.... Вообще!.... Это мой крест...
Ну это не то, чем охота делиться.... Вообще!.... Это мой крест...
Это невозможно! АприориЗавязывать нет желания ?
Сообщение обновлено:
Это невозможно! Априори
Сообщение обновлено:
Это невозможно! Априори
Эх братец... Понимаешь ли, дело в том...Почему же невозможно? Кто мечтает бросить и у него это получается, главное сила воли)

Согласен. Но я давно не брал. 17 лет будет. Та что исключения бываютОпиум умейт ждать , года тебе плохо хочется каифануть забыться , когда хорошо все денег много тоже хочется каифануть вот какие мы люди человеки
Бывают я не спорю молодец рад за тебя ты ну ты не чего вобще не употребляешь или только опиум пересталСогласен. Но я давно не брал. 17 лет будет. Та что исключения бывают
Опиоидные и алкоголь. Меня делали рабом. Другие вещи мне по фиг как то.Бывают я не спорю молодец рад за тебя ты ну ты не чего вобще не употребляешь или только опиум перестал