polkilooleg
Пассажир
- Реакции
- 11
В общем думал все проблем нету , жизнь началась в кайф . Не употребляю уже как 2.5 года , все наладилось в жизни у меня , заканчивается срок действия водительского удостоверения . Решил сегодня поехать пройти врачей для справки в гаи . И в клинике говорят что не прохожу по базе нарколога , в хожу в категорию риска я и нужно ехать по месту жительства в наркологический диспансер . И я вспомнил свои ошибки 3 года назад примерно я упаролся альфой pvp. И тут начались голосовые глюки что меня хотят убить родные . Я кричал в окно с 20 этажа и одновременно дрочил. Вообще соседи вызвали ментов , не знаю как нашли мать . Ворвались в квартиру с крутили меня , приехали врачи сделали укол и увезли в наркологическую больницу . Там пробыл 6 дней после чего меня отпустили дамой . С тех пор не употребляю вообще , вспоминаю все как страшный сон . Так вот восстановил всю жизнь свою , теперь не знаю что делать . Завтра поеду по месту жительства к наркологу . Кто не будь сталкивался с такой ситуации . Могли молча поставить меня на учет ? и все 2.5 года молчать об этом