Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, хочу узнать у вас ваше мнение о форуме HOST, меня там довольно грамотно кинул гарант, и мне стало интересно узнать правда ли, что форум такое кидалово, или это мне так одному не повезло
меня интересует в основном мнение о форуме, и я не говорю, что форум кидалово, может это только мне так не повезло с гарантом, и фактов у меня нет, и меня можно легко принять за пиздабола, и в разделе " Кидалы" - я обьясню почему именно и как конкретно произошло кидалово, а в этом разделе меня в основном интересует мнение о форуме
Если честно даже не знаю такой, про что хоть форум?
мне кажется лично что рутор кайф площадка, тут можно все обсуждать, на остальных есть рамки, которые как раз портят тот самый дарк
Если честно даже не знаю такой, про что хоть форум?
мне кажется лично что рутор кайф площадка, тут можно все обсуждать, на остальных есть рамки, которые как раз портят тот самый дарк
"h0st - теневой форум созданный для обмена профильной информацией по работе в разных областях." Если понятней, то форум в основном посвящен кардингу и всяким хакерским движухам, продажам белых, черных схем заработка, так же платному обучению взлому, кардингу и т.п., про данный форум я узнал здесь на руторе
"h0st - теневой форум созданный для обмена профильной информацией по работе в разных областях." Если понятней, то форум в основном посвящен кардингу и всяким хакерским движухам, продажам белых, черных схем заработка, так же платному обучению взлому, кардингу и т.п., про данный форум я узнал здесь на руторе
Добрый день, форумчане. :Hi1:
Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения.
Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
О том, что легалайз в России вряд ли увидят даже наши внуки, мы уже с вами разговаривали. Такова политика государства относительно ПАВ, которая не меняется уже много лет, несмотря на то и дело всплывающие среди законодателей инициативы.
Но есть страны, где употребление каннабиса вполне законно...
Итак хочу поблагодарить сапа данного магазина @PulsarXXX за то что выделил место и за доверие увидев о тестах написал сапу о желании поучаствовать в тестах спустя кое некий диалог мне пишется несколько станций и что адрес будет как только его сделают я ну что ж буду ждать пишу в обговариваемое...
Любовь и гроверы
Мы обречены на одиночество?
Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...