grigory86
Продвинутый юзер
- Реакции
- 277
Отзыв на кокаин от магазина Citrus (Цитрус)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Итак, был подписан на ветку Цитруса, где уже наверно с полгода обещали выдать пробники. И вот, в канун нового 2023 года, наконец, свершилось – выдали не просто пробник – а целый грамм кокаина (давненько такого не было, скажу я вам).
Итак, по традиции, по порядку:
Квест – тайник. Погода внесла свои коррективы, и тайник вмёрз в землю или во что там. В темноте разглядел его, попробовал поднять – никак. Стал долбить сапогом, льдышки отлетали в стороны, но тайник не трогался с места. Тогда достал ключи и стал хреначить ими - причём делалось всё это с нервяками, и с параллельной мозговой работой на тему придумывания легенды, что это тут я такого вытворяю, т.к. место было достаточно обозримое. В процессе место орошалось кровью из моей руки, т.к. видио, поранился об лёд. По итогу тайник был разрушен прямо на месте и из него извлеклась заветная изолента. Пошёл искать аптеку, где добрый дагестанец помог мне перебинтовать пальцы. Такой вот квест.Упак – упак как упак – изо, два зипа, ничего лишнего.
Стафф –
Внешние характеристики – белоснежный порошок с камнями, едва-едва пахнет нежно-кокаиново, на вид граммуля, как и заявлялось. Комки встречаются, давятся картой без особого хруста, легко достигается равномерная консистенция.Толерантности не имею – в последний раз юзал амфетамин 2 месяца назад.
Эффект - В нос заходит как облачко, приятно с характерным миндальным вкусом. (даже сейчас, когда вспоминаю его, флэшбечит) При втирании в слизистую слегка горчит, легко немеет спустя минуту.
Первые две дороги я сделал жирные, наверное суммарно 0,08-0,09, да ещё втёр в десну что-то. Прихода как такового не почувствовал, накрывало очень плавно, но минут через 10-15 уже ощутимо понимал, что снежок правильный – стимило ощутимо и неслабо – некоторые мышцы непроизвольно начинали приходить а напряжение, мысли ускорялись но не путались, хотелось общения и действий. Примерно через час появилось лёгкое желание догнаться -это значит начинала отпускать эйфорическая составляющая. Бодрость при этом ещё продолжала быть выше естественной.
Затем я продолжал догоняться ещё пару раз, после чего, наконец, принял решение остановиться. По итогу удалось заснуть часа через 2 после последнего вдыхания, не без труда – усиленное сердцебиение и стим мешали, но на опыте, я себя заставил. Сны были особенно яркими.
Утро начал с двух маленьких треков и принял благоразумное решение не брать с собой стафф (хотя искушение было)
Вечером на двоих употребили остальные примерно 0,6-0,7, за полночи. Было прекрасно)
Вердикт:
Добротный кокаин с довольно сильной стимуляцией (при этом приятной и не переходящей грани), умеренной и плавной эйфорией, благотворным влиянием на мышление и минимумом побочек.Вообще, такой стафф полезно бы иметь всегда под рукой и изредка юзать понемножку по мере необходимости в качестве БАДа)) Но это сложно.
Спасибо Цитрусу за Новогодний подарочек!