Киселевский педофил

• Автор темы Автор темы Pendalf
  • Дата начала Дата начала

Pendalf

Местный
Подтвержденный
Реакции
4.827
Продажи
6
В г. Киселевске, Кемеровской области, ранее судимый педофил, изнасиловал и убил двух 10-летних девочек.

Не оставляйте своих детишек без присмотра. Я думаю у каждого нормального гражданина, должно быть оружие на руках, что бы предотвратить такое жестокое преступление, против детей, своих близких. Этот ублюдок насиловал девочек и душил удавкой в лесочке. Пиздец, таких зверей нужно казнить, им нет места в гражданской жизни и в криминальной среде, такую нечитсть нужно уничтожать на месте. Какая к хуям "химическая кастрация", общество должно само себя очищать.

Тем более, тогда нет нужды в каких-то дополнительных репрессиях и "рудниках смерти".
Речь идет за ПЛС'ников, педофилов, насильников. Посмотри по Закупкам.гов, сколько на содержание этих колоний идет в год - годовой бюджет пары городов по типу Воронежа или Саратова. А эти бабки можно пустить на более нужные вещи.

Штрафбаты, урановые рудники, опыты.

Абсолютно верно, в свое время очень уважаемый мной Александр Олимпиевич Бухановский (Царствие ему Небесное) говорил: "Дайте мне мозг Чикатило, чтобы исследовать его, мы сможем предотвратить тысячи преступлений, если изучим эту аномалию". Но увы, его просьбы были проигнорированы и мир узнал, Попкова, Пичушкина, Спесивцева, Ткача, Ряховского, Головкина и прочих уродов.
Я учился у Бухановского. Точнее он преподавал в моем ВУЗе. Хороший был дядька, большой вклад внес в развитие психиатрии. Сейчас насколько мне известно дочь продолжает его дело.

Сейчас насколько мне известно дочь продолжает его дело.
Да, Ольга продолжает его дело, тоже очень продвинулась в изучении поведения маньяков. Она и как эксперт очень сильная, не раз сталкивались по работе, она по всему Югу и за его пределами работет. Когда в их городе бываю - всегда созвонимся, пообщаемся.
Я учился у Бухановского.
Тебе очень повезло, так же как и мне, что такого человека как он знали лично.

Да, Ольга продолжает его дело, тоже очень продвинулась в изучении поведения маньяков. Она и как эксперт очень сильная, не раз сталкивались по работе, она по всему Югу и за его пределами работет. Когда в их городе бываю - всегда созвонимся, пообщаемся.

Тебе очень повезло, так же как и мне, что такого человека как он знали лично.
Да, мужик крутой был. Добрый такой, отзывчивый. Он говорил так - хороших и плохих преступников не бывает. Бывают просто люди мерзкие))

Речь идет за ПЛС'ников, педофилов, насильников. Посмотри по Закупкам.гов, сколько на содержание этих колоний идет в год - годовой бюджет пары городов по типу Воронежа или Саратова. А эти бабки можно пустить на более нужные вещи.
Заведомые педофилы и насильники в местах не столь отдалённых чалятся не особо сладко, в петушиных отрядах и обретают рога, или пожизненно в Полярной сове да Белом лебеде. Скопинский маньяк Мохов сам сознавался в интервью Собчак, что отбывал обиженным.
И их там мизер, а большинство мужики по бытовым статьям, а теперь ещё и по наркостатьям.

Там всякий народ есть, боевики чеченские, террористы, экстремисты(некоторые фиктивные, как Сенцов), законники(жулики), киллеры вроде Солоника, Евсюковы...

Это мусор, расстрелявший покупателей магазина в далёком(уже) 2008-ом, кажется. Вместе с ним на одной скамье должен сидеть и его патрон Пронин, приведший его в ментовку, и имеющий по уходу в отставку бизнес-империю.

Я учился у Бухановского

Тебе очень повезло, так же как и мне, что такого человека как он знали лично
Извиняюсь, господа, но с Бухановским не всё так однозначно. Есть мнение, что это именно он убедил Чикатило взять вину на себя и сыграть в шизофрению, а когда на него навесили все случаи, его списали как и предыдущих. Я помню это дело, там прямых улик вообще не было, сам Чикатило не обладал необходимыми навыками в практической анатомии (следствинный эксперимент так же не проводился) и он до самого расстрела был глубоко убежден, что скоро его вытащат.

Извиняюсь, господа, но с Бухановским не всё так однозначно. Есть мнение, что это именно он убедил Чикатило взять вину на себя и сыграть в шизофрению, а когда на него навесили все случаи, его списали как и предыдущих. Я помню это дело, там прямых улик вообще не было, сам Чикатило не обладал необходимыми навыками в практической анатомии (следствинный эксперимент так же не проводился) и он до самого расстрела был глубоко убежден, что скоро его вытащат.
Ну это больше похоже на байки. Ты реально думаешь, что Чикатило оклеветали с помощью Бухана?)

Ну это больше похоже на байки. Ты реально думаешь, что Чикатило оклеветали с помощью Бухана?)
А смог бы Чикотило с хирургической точностью вырезать половые органы у девочек, если он скальпель никогда в жизни в руках не держал? К тому же в других жертвах нашли сперму относящуюся к другой группе крови, получается у него был подельник, который после Чикатило ещё и сам трупы пользовал. Вот ещё интересную фишку вспомнил, количество эпизодов четко совпадает с тем, что он взял на себя с теми, по которым уже работало следствие и ни одним больше, что при таком количестве кажется несколько странным.

Последнее редактирование:
А смог бы Чикотило с хирургической точностью вырезать половые органы у девочек, если он скальпель никогда в жизни в руках не держал, к тому же в других жертвах нашли сперму относящуюся к другой группе крови, получается у него был подельник, который после Чикатило ещё и сам трупы пользовал.
Научиться вырезать скальпелем не так тяжело, как может показаться. Он же не операцию по пересадке сердца им делал, а просто резал детишек. Касаемо спермы - ну у кого-то может нашли другую, а у ~50 жертв нашли его сперму. Фамилию не помню точно, но во времени Андрюшки был у нас в области другой маньяк. Тоже из области, тоже убивал жестокими методами и трахал трупы. Помню нам про него рассказывали и там была история, как он оставил труп на кладбище, а утром вернулся "чтобы полежать с ним, потому что ему там холодно и грустно". Сомнений в том, что Чикатило серийный-маньяк психопат нет и быть не может.

Научиться вырезать скальпелем не так тяжело, как может показаться. Он же не операцию по пересадке сердца им делал, а просто резал детишек. Касаемо спермы - ну у кого-то может нашли другую, а у ~50 жертв нашли его сперму. Фамилию не помню точно, но во времени Андрюшки был у нас в области другой маньяк. Тоже из области, тоже убивал жестокими методами и трахал трупы. Помню нам про него рассказывали и там была история, как он оставил труп на кладбище, а утром вернулся "чтобы полежать с ним, потому что ему там холодно и грустно". Сомнений в том, что Чикатило серийный-маньяк психопат нет и быть не может.
Даже если он маньяк и психопат, но им как игральной картой прикрыли ещё несколько серийных маньяков, убрали косяки со следствия, получили кучу плюшек за его поимку и раскрытие преступлений. Даже если бы его не было, нашли бы на эту роль другого барана.

Даже если он маньяк и психопат, но им как игральной картой прикрыли ещё несколько серийных маньяков, убрали косяки со следствия, получили кучу плюшек за его поимку и раскрытие преступлений. Даже если бы его не было, нашли бы на эту роль другого барана.
Может быть и такой вариант, вполне. В принципе раньше органы работали также, как и сейчас. Мало что поменялось. Поэтому вполне допускаю такой сценарий.

Может быть и такой вариант, вполне. В принципе раньше органы работали также, как и сейчас. Мало что поменялось. Поэтому вполне допускаю такой сценарий.
По Бухановскому ещё есть интересный вопрос, почему то никто и нигде не вспоминает как и для чего образовался его медцентр Феникс и где он брал материал для написания книги о трансгендерах

По Бухановскому ещё есть интересный вопрос, почему то никто и нигде не вспоминает как и для чего образовался его медцентр Феникс
Это психо-рехаб, не знаю что сейчас там поменялось. Ничего необычного. Работает давно уже.
Касаемо его кафедры в мед.вузе - он открыл кафедру психиатрии. До сих пор названа его именем, хоть само то здание уже сгорело.

где он брал материал для написания книги по трансгендерах
Ну если честно - странненький вопрос. Я ни в коему случае не защищаю Бухана - очень близко его не знал, но для меня он запомнился хорошим человеком. Материала для изучения любого психического расстройства, коим Александр Олимпиевич считал трансгедерную расположенность - было навалом.

Материала для изучения любого психического расстройства, коим Александр Олимпиевич считал трансгедерную расположенность - было навалом.
Психологическую адаптацию трансикам там делали, и начал они этим заниматься ещё в начале девяностых. Вопрос: под чьей крышей это тогда можно было делать?
Вот кстати из современных материалов к размышлению

Назад
Сверху Снизу