Камень вместо гаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tmfc1927

Пассажир
Реакции
120
22 Апреля я обратился в магазин Volga-opt , к сапорту . К нему я обращался и в предыдущех заказах.Я спросил у сапорта есть ли в моём городе десятки гаша, на что он ответил только пятёрки.Я оплатил одну пятёрку.Когда 22 апреля я получл фото был вечер и лил дождь так что я поехал на следуещий день утром.По приезду я уидел что место где клад затоплено и туда не подойти, всё отфоткал,отпраавил сапу на что получил ответ "привет" и всё. Выхода не было и пришлось искать ближайший магазин что бы купить резиновые сапоги.После покупки, в сапогах я смог добраться до места.Но по приезду домой расакуя клад я апешил, в еврике вместо гаша лежит камень. "Я знаю как надо снимать распоковку товара,480+ сделок имел на гидре" но до этого у меня с магазам уже были сделки 2 раза, на первой сделки тут на Руторе я фоткал как пологается , вторую уже нет так как всё ровно.Поэтому я не какой мысли не имел что бы снова снимать распакоку.По итогу в полном недоумении отправляю фотки камня сапу на что он мне с улыбкой отвечает что нечего не понемает.23 апреля приглашает в переписку курьера, 27 апреля не дождавшись этого курьера в переписки я написал сапу на что получил ответ "Я замену не дам. Уже 1 кг с этим курьером продали. Все без гвоздей,все находят. Камень этот твой,хуйня какая то" хотя объяснений не каких от курьера я не увидел !!!После этого я написал сапу что пишу в Арбитраж. Последний скриншот, это сообщения двух людей о ненаходе"просто сап говорил что небыло притензий к курьеру" Хочу сказать что этот магазин еденственный кто торгует гашом у меня в городе, мне на постоянной основе нужен гашиш 10-20г в неделю, после двух удачных сделок в магазине,сделки были 2 дня подряд на четвёртый день я третью сделку оформил и решил ради 5г обмануть магазин,когда мне нужен постоянный выход на гашишь а других вариантов нет. И просто взял всё себе перекрыл выход хотя 2 недели постоянно в ветки магазина просил гаш в своём городе.Мне просто уже принципиально из за потраченого времени, почти неделю этого цирка.Как только им деньги шлёшь ты лучший человек в мире, как случается проблема-иди броди мы нечего не знаем !!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 151
  • 102.jpg
    102.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 92
  • 103.jpg
    103.jpg
    74 КБ · Просмотры: 76
  • 104.jpg
    104.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 75
  • 105.jpg
    105.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 69
  • 106.jpg
    106.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 65
  • 107.jpg
    107.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 63
  • 108.jpg
    108.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 67
  • 1000.jpg
    1000.jpg
    98.1 КБ · Просмотры: 70
  • 101.jpg
    101.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 74
  • 10.jpg
    10.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 84
  • 2.jpg
    2.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 73
  • 3.jpg
    3.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 74
  • 4.jpg
    4.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 100
  • 5.jpg
    5.jpg
    144 КБ · Просмотры: 109
  • 6.jpg
    6.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 108
  • 7.jpg
    7.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 187
  • 8.jpg
    8.jpg
    83 КБ · Просмотры: 213
  • 9.jpg
    9.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 213
Приветствую! А в каком городе брали?

А как название сорта гашиша? Когда Вы написали про камень, мне он почему-то представился с ладонь, упакованный в плёнку от гашиша. Но увидев фото, сложно представить, сколь хитрый должен быть барыга, чтоб так мелочно подкалывать честного покупателя. В Вашем случае, это либо камень предкновения, либо кладмен слаборазумный. Создание подобной темы, не считаю уместной. С проблемными кладами у волги, я думаю, многие сталкивались. Всё можно обсудить в личке. А на счёт кладмена, так тупые просто не закладывают, значит не такой уж и тупой. =) А замочил кеды - это не повод вскрывать на публику свою обиженность...

У меня вчера не наход тоже 5г. И еще у одного парняги тоже самое. До этого тоже были 2 сделки в касание и без вопросов. На сообщение о ненаходе получил 2 сообщения за 12 часов. "Клады новые" и "ты считаешь что чайка могла снять в таком месте?)". В каком месте???? В парке в 5м от дороги??? Клад должен был быт в металлической трубке. Только то что в этой трубке видно с человеческого роста... Магазин оставил негативное впечатление! В Минске кстати не только на волге есть. Переходим на другие магазы.

А как название сорта гашиша? Когда Вы написали про камень, мне он почему-то представился с ладонь, упакованный в плёнку от гашиша. Но увидев фото, сложно представить, сколь хитрый должен быть барыга, чтоб так мелочно подкалывать честного покупателя. В Вашем случае, это либо камень предкновения, либо кладмен слаборазумный. Создание подобной темы, не считаю уместной. С проблемными кладами у волги, я думаю, многие сталкивались. Всё можно обсудить в личке. А на счёт кладмена, так тупые просто не закладывают, значит не такой уж и тупой. =) А замочил кеды - это не повод вскрывать на публику свою обиженность...
Наверное я в личке почти неделю всё обсуждал прежде чем сюда написать.А про обиженность глубина воды выше середины голени ближе к колену это так и должно быть а клад если что магнит вот и думай про обиженность.Деньги и почти неделя нервов вот то меня не устраивает !!!
Сообщение обновлено:

У меня вчера не наход тоже 5г. И еще у одного парняги тоже самое. До этого тоже были 2 сделки в касание и без вопросов. На сообщение о ненаходе получил 2 сообщения за 12 часов. "Клады новые" и "ты считаешь что чайка могла снять в таком месте?)". В каком месте???? В парке в 5м от дороги??? Клад должен был быт в металлической трубке. Только то что в этой трубке видно с человеческого роста... Магазин оставил негативное впечатление! В Минске кстати не только на волге есть. Переходим на другие магазы.
На какие ?У всех кого я спрашивал пусто а это 5 магазинов
Сообщение обновлено:

2 клада было до пустого и оба были с разными сортами.

Ненаход - это более серьёзный аргумент!
Хотелось бы теперь узнать от самого магазина, нашёл ли кто-то клады с фасовкой 5 граммов в Минске?
Затем, я бы поинтересовался, как так быстро покупатели, заходя на Рутор, находят проблему, только их касающуюся, и пишут подобно-схожие заявления. Дальше только оставалось бы выследить, кто занялся продажей гаша в Минске. Шучу =)
naix, Вы часто покупаете гашиш в Минске?

Беру 2 раза в неделю. У меня не ненаход и пусто на месте. Место я легко нашел. Оно в 5м от дороги. Вот только на фото указан клад в металлической трубке. Я даже внутри трубки покавырялся(думал мб провалилось во внутрь).
Сообщение обновлено:

я им тоже написал. 1
5 за 150 у.е. а мне 10-ки 20-ки нужны. я же не грам или 2 беру !
я им тоже написал вчера. 10ку за 250 предложили и только предзаказ. К сожалению пока больше не нашел 10 ток. Сам ищу

А как работает арбитраж?
Потому, что тоже столкнулся с проблемой на кладе в 100г у Волги.
Уже вторую неделю веду переговоры.

Ненаход - это более серьёзный аргумент!
Хотелось бы теперь узнать от самого магазина, нашёл ли кто-то клады с фасовкой 5 граммов в Минске?
Затем, я бы поинтересовался, как так быстро покупатели, заходя на Рутор, находят проблему, только их касающуюся, и пишут подобно-схожие заявления. Дальше только оставалось бы выследить, кто занялся продажей гаша в Минске. Шучу =)
naix, Вы часто покупаете гашиш в Минске?
Похоже вы не внимательно прочли первый пост - где четко, с повторами, упомянуто о частой потребности покупать 10 -20 г
Видел этого пользователя на ветках связанных с натур продуктом, так что смею предположить - это честный покупатель
Ну в остальном конечно стоит разбираться
И сарказм тут не уместен, тем боле от лица представителя магазина
Иначе можно проследить связку между поставщиками
(легко))

Похоже вы не внимательно прочли первый пост - где четко, с повторами, упомянуто о частой потребности покупать 10 -20 г
Видел этого пользователя на ветках связанных с натур продуктом, так что смею предположить - это честный покупатель
Ну в остальном конечно стоит разбираться
И сарказм тут не уместен, тем боле от лица представителя магазина
Иначе можно проследить связку между поставщиками
(легко))
Спасибо друг за светлые мысли, за последние 5 дней тх не было не у кого почти!
Сообщение обновлено:

Сегодня я получил сообщения
Сообщение обновлено:

Этот человек тут отписал я и нне заметил

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 46
  • photo_2022-04-28_19-08-55.jpg
    photo_2022-04-28_19-08-55.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Доброго времени, не в первый раз вижу юзера tmfc1927 , знаю только положительные моменты, мы восстановили работу в Минске и многих регионах России. В Минске сейчас на кладах 5 и 10 г работают курьеры опта, которые делали клады от 50г на витрину и мк для других курьеров нашего магазина. Маловероятно то, что после долгих поисков нами этих курьеров , у которых остались наши крупные опты, с мыслью и возможностью перспективы дальше стали отгружать магазину клады такого вида, который привел ТС, учтите , что с нашей же стороны у нас остились их залоги и сумма риска не равна 10г и веса , который находится у курьеров . Мы не против торговать через гаранта этого сайта, не против торговать через любую возможнсть последующей защиты покупателя от недобросовестной работы курьера ( если такой будет уместно место быть ) .
Касаемо клада, нонсенс для меня за всю историю работы в данном магазине. Нонсенс для меня потому что это не отправление по почте, где важен вес посылки. Нонсенс только потому, что выкладка у курьера не состоит из одного клада. и остальные клады- не камни. в нашем случае ТС утверждает , что курьер замотал в обычную упаковку камень и положил его вместо клада, сделал фото и выложил нам. Это не курьер одноневка, этот курьер понимает, что в РБ опт и вес в основном наш и никто не даст ему такие возможности заработка. Считаю невозможным такое стечение обстоятельств, которые нам описал ТС.

Доброго времени, не в первый раз вижу юзера tmfc1927 , знаю только положительные моменты, мы восстановили работу в Минске и многих регионах России. В Минске сейчас на кладах 5 и 10 г работают курьеры опта, которые делали клады от 50г на витрину и мк для других курьеров нашего магазина. Маловероятно то, что после долгих поисков нами этих курьеров , у которых остались наши крупные опты, с мыслью и возможностью перспективы дальше стали отгружать магазину клады такого вида, который привел ТС, учтите , что с нашей же стороны у нас остились их залоги и сумма риска не равна 10г и веса , который находится у курьеров . Мы не против торговать через гаранта этого сайта, не против торговать через любую возможнсть последующей защиты покупателя от недобросовестной работы курьера ( если такой будет уместно место быть ) .
Касаемо клада, нонсенс для меня за всю историю работы в данном магазине. Нонсенс для меня потому что это не отправление по почте, где важен вес посылки. Нонсенс только потому, что выкладка у курьера не состоит из одного клада. и остальные клады- не камни. в нашем случае ТС утверждает , что курьер замотал в обычную упаковку камень и положил его вместо клада, сделал фото и выложил нам. Это не курьер одноневка, этот курьер понимает, что в РБ опт и вес в основном наш и никто не даст ему такие возможности заработка. Считаю невозможным такое стечение обстоятельств, которые нам описал ТС.
Я прекрасно понемаю вас,так как это не поддаётся логике.Но последнии несколько дней посмотрите сколько вопросов к курьеру появилась .
Сообщение обновлено:

Я прекрасно понемаю вас,так как это не поддаётся логике.Но последнии несколько дней посмотрите сколько вопросов к курьеру появилась .
И я утверждаю не кто что замотал во что ,а то что я снял с трубы.
Сообщение обновлено:

И сап опериует что курьер кило положил а то что я с сенятября месяца пока не закрыли гидру брал 40-50г в месяц данном магазине нечего не значит.Могу точки на карте поскидывать где я ваши 20-ки и десятки забирал

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

И я утверждаю не кто что замотал во что ,а то что я снял с трубы.
Сообщение обновлено:

И сап опериует что курьер кило положил а то что я с сенятября месяца пока не закрыли гидру брал 40-50г в месяц данном магазине нечего не значит.Могу точки на карте поскидывать где я ваши 20-ки и десятки забирал
Вот именно. Столько забрав и зная, как работают наши кладмены, ты всё равно утверждаешь, что там завёрнут камень. Курьёзную ты конечно ситуацию создал, надо записать)))

Вот именно. Столько забрав и зная, как работают наши кладмены, ты всё равно утверждаешь, что там завёрнут камень. Курьёзную ты конечно ситуацию создал, надо записать)))
Я утверждаю так потому что так и было,был бы гаш я бы его забрал и на следуещий день ещё взял, а сейчас мне приходится пока это всё тянится покупать шишку а не гаш !!!
Сообщение обновлено:

Я утверждаю так потому что так и было,был бы гаш я бы его забрал и на следуещий день ещё взял, а сейчас мне приходится пока это всё тянится покупать шишку а не гаш !!!
И говоря про кладмэнов,благодоря однуму из них в конце февраля начали марта мення приняли солдаты около части ПВО под Держинском когда я там 2 десятки забирал!Был диспут вы всё вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.