tmfc1927
Пассажир
- Реакции
- 120
22 Апреля я обратился в магазин Volga-opt , к сапорту
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
. К нему я обращался и в предыдущех заказах.Я спросил у сапорта есть ли в моём городе десятки гаша, на что он ответил только пятёрки.Я оплатил одну пятёрку.Когда 22 апреля я получл фото был вечер и лил дождь так что я поехал на следуещий день утром.По приезду я уидел что место где клад затоплено и туда не подойти, всё отфоткал,отпраавил сапу на что получил ответ "привет" и всё. Выхода не было и пришлось искать ближайший магазин что бы купить резиновые сапоги.После покупки, в сапогах я смог добраться до места.Но по приезду домой расакуя клад я апешил, в еврике вместо гаша лежит камень. "Я знаю как надо снимать распоковку товара,480+ сделок имел на гидре" но до этого у меня с магазам уже были сделки 2 раза, на первой сделки тут на Руторе я фоткал как пологается , вторую уже нет так как всё ровно.Поэтому я не какой мысли не имел что бы снова снимать распакоку.По итогу в полном недоумении отправляю фотки камня сапу на что он мне с улыбкой отвечает что нечего не понемает.23 апреля приглашает в переписку курьера, 27 апреля не дождавшись этого курьера в переписки я написал сапу на что получил ответ "Я замену не дам. Уже 1 кг с этим курьером продали. Все без гвоздей,все находят. Камень этот твой,хуйня какая то" хотя объяснений не каких от курьера я не увидел !!!После этого я написал сапу что пишу в Арбитраж. Последний скриншот, это сообщения двух людей о ненаходе"просто сап говорил что небыло притензий к курьеру" Хочу сказать что этот магазин еденственный кто торгует гашом у меня в городе, мне на постоянной основе нужен гашиш 10-20г в неделю, после двух удачных сделок в магазине,сделки были 2 дня подряд на четвёртый день я третью сделку оформил и решил ради 5г обмануть магазин,когда мне нужен постоянный выход на гашишь а других вариантов нет. И просто взял всё себе перекрыл выход хотя 2 недели постоянно в ветки магазина просил гаш в своём городе.Мне просто уже принципиально из за потраченого времени, почти неделю этого цирка.Как только им деньги шлёшь ты лучший человек в мире, как случается проблема-иди броди мы нечего не знаем !!!Вложения
-
1.jpg71.9 КБ · Просмотры: 151 -
102.jpg71.7 КБ · Просмотры: 92 -
103.jpg74 КБ · Просмотры: 76 -
104.jpg80.7 КБ · Просмотры: 75 -
105.jpg86.9 КБ · Просмотры: 69 -
106.jpg82.6 КБ · Просмотры: 65 -
107.jpg81.7 КБ · Просмотры: 63 -
108.jpg74.5 КБ · Просмотры: 67 -
1000.jpg98.1 КБ · Просмотры: 70 -
101.jpg72.3 КБ · Просмотры: 74 -
10.jpg68.6 КБ · Просмотры: 84 -