Как налить btc?

DahorVelagio

Пассажир
Реакции
35
Ребят нужен совет, у друга есть btc на старом диске, говорит покупал давно на 1000 р.
Он зашел но не знаем, как вывести, ибо не пропускает система через любой обменник, что ему делать?

сколько битков?

Какая система? А что, на другой кошелёк тоже вывести нельзя?
да там наверное запароленный кошелек, либо просто с интернета скачен. Я уверен что тс скоро купит этот кошелек за пол цены)

Похожие темы

Я часто пугаю читателей аналитиками блокчейна вроде Chainalysis, способными найти и отследить весь путь твоей крипты и в итоге cдеанонить. Но казалось бы: искать случайного юзернейма усилиями многомиллиардной корпорации — как из пушки по воробьям. На самом деле рынок блокчейн-аналитики уже давно...
Ответы
7
Просмотры
127
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
444
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
18
Просмотры
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
704
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
10
Просмотры
244
Назад
Сверху Снизу