ищу партнеров

• Автор темы Автор темы tatako
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatako

Зарегистрированный
Реакции
2
с меня адреса - с вас витрина , вам 15% от каждой сделки.

На гидре это нарушение 1.18, штраф и общественное порицание.

с меня адреса - с вас витрина , вам 15% от каждой сделки.
Привет , есть вариант реализовать твой товар как пологается! 15 много , 10 хватит !! пиши в личку если вопрос остается актуальным , решим по красоте )))

про франшизу слышал?
а ты про логику слыхал, а?

имея залог человек смог бы на гидре за секунды найти себе витрины, с руками бы оторвали, но пришёл сюда.

Да что додумывать, двай спросим у ТС, залогом свои адреса обеспечть сможешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Ищу работу . Живу в Мск. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Залог с каждой зарплаты удерживать не более 10% и не копить его в...
Ответы
12
Просмотры
570
Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ на БС. От вас на старт от 50к на залог магазину От меня ,кладмены и товар Открыл уже шоп на МЕГЕ, но с продажами там туго, все средства вложил в ПАВ 50% с прибыли вам, пока не закрою вложенный капитал, со следующего по 3-9% Пишите в элемент или ЛС...
Ответы
0
Просмотры
185
-Ищу работу в сфере поиска людей + Прошел курсы психологии + Могу расположить кого угодно где угодно Условия: 1.1-250$ после первого успешного рабочего дня моего приверженца. Поправка 1.1- паф"неважно кем он выйдет на 1 раб день, мукамолом или на клады рассчет все ровно 250$" 2.2-дальше 40% с...
Ответы
2
Просмотры
152
Продам Шоп на Кракене! - рейтинг 4.9 - 3150 успешных сделок. - територия Поволжье ( Волжск, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Зеленодольск) - без штрафов и каких либо траблов с администрацией площадки, вывод открыт. - полностью готовый бизнес, загружай адреса и работай. (аренда...
Ответы
2
Просмотры
405
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
1
Просмотры
266
Назад
Сверху Снизу