Ищу ЛСД/Сальвию/Грибы в Семее

• Автор темы Автор темы uabw34
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

uabw34

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу ЛСД Сальвию Грибы в розницу по Семею или отправкой по почте по КЗ. Лсд 200-250 мкг

Похожие темы

Нужен мини-опт/опт грибов или лсд в Омске. Работа строго через гаранта за мой счет.
Ответы
1
Просмотры
843
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
37
Просмотры
Что необходимо знать Описание ЛСД (лизергиновая кислота диэтиламид) -это классический психоделик из семейства эрголинов. Он действует преимущественно как агонист серотониновых рецепторов 5-HT2A, а также влияет на 5-HT1A, дофамин и другие системы. Вызывает глубокие изменения восприятия: яркие...
Ответы
0
Просмотры
559
Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
2
Просмотры
931
Сегодня речь пойдёт об одном из самых сильных галюциногенных растений. Наверняка, вы не раз видели такое растение как "Шалфей,Сальвия". У этих растений множество видов, все эти растения можно найти на даче у бабушки, но, то, что вы точно не найдете, это Шалфей"Предсказателей". Название говорит...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу