Горбуша "ЧЕТВЕРГ"

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
313.197

горбуша"ЧЕТВЕРГ".

вкусно и просто))).

Продукты:
Горбуша 600-800г (это уже разделанной на куски для приготовления)
Лук 1шт
Майонез 50-100г
Сыр 100-200г
Сливки 50-100мл
Молоко. 100-200мл
Специи по вкусу

Горбушу моем чистим разделываем на куски шириной примерно 5см.
Режем лук произвольной нарезкой

На дно формы складываем лук, на него нашу рыбку которая уже посолена. Специи я не добавлял, тут уже кому как, можете добавить на этом этапе.

Наливаем в форму молоко

Трем сыр

Добавляем в него сливки

И мазик

Этой смесью намазываем рыбку

И в духовку её на 25-30 минут при 180°
Хоп, и готово

На гарнир у меня пюрешка. Приятного аппетита

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52 | | | |Вопросы в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

Магазин GANESHA Мы запускаем релиз вейпов и даем товар под реализацию — вы начинаете зарабатывать сразу, без закупки. Условия: — Вы получаете продукцию заранее под релиз — Оплата производится после продажи — Гибкие условия по объему и срокам Фото нашимх вейпов Это отличная возможность расширить ассортимент без дополнительных рисков и привлечь новых клиентов. Готовы обсудить детали и подобрать оптимальные условия для вашего магазина. Пишите в лс @Ganesha_support за деталями или в телеграмм @ganesha_support1

горбуша"ЧЕТВЕРГ".

вкусно и просто))).

Продукты:
Горбуша 600-800г (это уже разделанной на куски для приготовления)
Лук 1шт
Майонез 50-100г
Сыр 100-200г
Сливки 50-100мл
Молоко. 100-200мл
Специи по вкусу

Горбушу моем чистим разделываем на куски шириной примерно 5см.
Режем лук произвольной нарезкой

На дно формы складываем лук, на него нашу рыбку которая уже посолена. Специи я не добавлял, тут уже кому как, можете добавить на этом этапе.

Наливаем в форму молоко

Трем сыр

Добавляем в него сливки

И мазик

Этой смесью намазываем рыбку

И в духовку её на 25-30 минут при 180°
Хоп, и готово

На гарнир у меня пюрешка. Приятного аппетита

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52 | | | |Вопросы в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

Магазин GANESHA Мы запускаем релиз вейпов и даем товар под реализацию — вы начинаете зарабатывать сразу, без закупки. Условия: — Вы получаете продукцию заранее под релиз — Оплата производится после продажи — Гибкие условия по объему и срокам Фото нашимх вейпов Это отличная возможность расширить ассортимент без дополнительных рисков и привлечь новых клиентов. Готовы обсудить детали и подобрать оптимальные условия для вашего магазина. Пишите в лс @Ganesha_support за деталями или в телеграмм @ganesha_support1

Красота.
Привет, брат

Спасибо. Чо когда приедешь?

Спасибо
Ориентировочно завтра. Хочу приехать с Белкой к тебе.
Если она не передумает и опять себе смен не наберет на работе, чтобы сдохнуть на там.

Либо я один. Но с баблом ща беда. Мне зп задерживают.
Вчера должна была прийти(((
Я пока даже пиво не могу себе позволить(ЛОЖЬ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ :D)
Короче денег хуй. А значит и гашиша тоже(
Это печалит.

Но тебя я буду всяко рад повидать
meeting.gif

Ориентировочно завтра. Хочу приехать с Белкой к тебе.
Если она не передумает и опять себе смен не наберет на работе, чтобы сдохнуть на там.

Либо я один. Но с баблом ща беда. Мне зп задерживают.
Вчера должна была прийти(((
Я пока даже пиво не могу себе позволить(ЛОЖЬ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ :D)
Короче денег хуй. А значит и гашиша тоже(
Это печалит.

Но тебя я буду всяко рад повидать
meeting.gif
Бывает чо. Ок на созвоне

у меня тож горбуша сегодня