Чем заменить баклофен?

DesTroerHr

Зарегистрированный
Реакции
5
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни.

В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать.
В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в миксе с амфом и экстази.
Но к с ожалению все, уроды его сделали ПКУ, а так как препарат не популярен то и в даркнете гикто особо заморачиваться не станет... RIP

Бутират (бдо) я отмел сразу был уже негативный опыт, остался одн прегабалин, но после недельного теста констатрую что все таки это не далеко не бакла.
В малых дозах он меня превращает в ленивого овоща, только сон хорошй.
В больших же напоминает алко без минусов, нет той креативной эйфории и эмпатии ко всему.
БаклоФЕН не просто же так называеться в нем помимо ГАМК-Б еще L-Фенилэтиламин (основа амфетаминовой группы)
При этом с тем же амфом такое себе ибо он в моем случае его скорее гасит.

Жить конечно можно, но противно. Вообщем вопрос такой что бы добавить из аптеки или веществ.
Знаю и активноо использую БАДы 5HTH и l-терозин, штука рабочая, но мало.
Антидепрессанты? Но какие? Флуоксетин вроде неплохо у меня работал, но он только с серотанином. С дофамином которого мне не хватает, только конске дозы венлафаксина дают с неприятным побочками.

Много хорошего слышал про мухоморы, но кроме безумного прихода описанного в Generation P, ничего не знаю, может кто подкскажет?

привет, можешь попробовать фенибут + l-tyrosine. фенибут тоже агонист гамк-б, а л-тирозин дает дофаминовое топливо

по поводу мухомора да, советую пантерный. можешь попробовать, но именно микродозинг, для твоих целей. как, какие дозировки и прочее, ты можешь найти на просторах интернета , инфы масса, поэтому тут не буду дублировать

также мож попробовать микродоз антидепрессантов, типо венфлаксина и арипразола для серотонина и дофамина

экспериментируй, все оч индивидуально , балкофен уникален но найти заменитель можно, но не жди эффекта 1 в 1. можно получить только что-то +- похожее.

плюсом попробуй сгонять к платному психиатру, он тебе подберет схему для поднятия серотонина и дофамина в долгосрок

pharmor, большое спасибо за отклик!

по поводу мухомора да, советую пантерный. можешь попробовать, но именно микродозинг, для твоих целей. как, какие дозировки и прочее, ты можешь найти на просторах интернета , инфы масса, поэтому тут не буду дублировать
Да именно миро, в больших я так понял тоже что и в Generation P:D
привет, можешь попробовать фенибут + l-tyrosine. фенибут тоже агонист гамк-б, а л-тирозин дает дофаминовое топливо

Фенибут на меняне работает сколько не выпей (как-то пачку осилил). Я вот думаю может можно его с чем-то смешать, чтобы он лучше лучше проник за ГЭБ?
Ибо это та же бакла без атома хлора.

L-Tyrosine знаю и регулярно использую, вместе с 5HTP.

также мож попробовать микродоз антидепрессантов, типо венфлаксина и арипразола для серотонина и дофамина

С венлафаксином знаком, но вроде как дофамин там на максималках? Про арипразол читаю спасибо.

экспериментируй, все оч индивидуально , балкофен уникален но найти заменитель можно, но не жди эффекта 1 в 1. можно получить только что-то +- похожее.

Да, увы уникальность бакллфена и горечь утраты я уже осознал, даже лирика + амфетамин не то пальто... Придеться искать.

т, можешь попробовать фенибут + l-tyrosine. фенибут тоже агонист гамк-б, а л-тирозин дает дофаминовое топливо
А сам пробовал? Попробуй, почувствуешь такооое… ничего.

критикуешь - предлагай)
А тут нечего предлагать, не заменить ничем Баклофен. Автору, разве что, хорошего психотерапевта искать, и с ним прорабатывать чего ему не хватает в жизни.

фенибут + l-tyrosine.

К фенибуту, кстати еще теанин, до кучи советуют.
Искал информацию, как протащить фенибут за ГЭБ и нашел такой рецепт: омега 3, циннаризин, B6 (P-5-P) , L-теанин.
Я пока не все компоненты собрал, но даже частично я ощутил, что фенибут не такая уж пустышка.

А тут нечего предлагать, не заменить ничем Баклофен.

Толибут (4-метилфенибут), но его крайне сложно найти. Хотя не в каких списках не значиться.

Последнее редактирование: