Бот автопродаж телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danntes12

Зарегистрированный
Реакции
0
Есть ли какой то способ обмануть бота автопродаж стаффа в телеге?(global/easy).
В общем бывало пару раз так, что выбирал шишки в боте, оплату глобал или изи и бот без оплаты сразу скидывал стафф, я вот и задумался, возможно есть способ как то их на****ать()

В общем бывало пару раз так, что выбирал шишки в боте, оплату глобал или изи и бот без оплаты сразу скидывал стафф, я вот и задумался, возможно есть способ как то их на****ать()
Как такое может быть? Вы не обманете бота в телеге и впринципе это не возможно как мне кажется

Попробуй закономерность запомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
17
Просмотры
996
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
137
Просмотры
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
525
Приветствуем всех на этой ветке! Партнерская программа магазина Почта Маркет по РФ и КГ! Приглашаем к сотрудничеству всех: от рядовых пользователей до креативных агенств! Для всех найдем интересные условия! Подробнее: 2 вида заработка на вашем трафике! Для заработка нужен только телефон...
Ответы
0
Просмотры
190
  • Закреплено
Приветствуем всех на этой ветке! Партнерская программа магазина Почта Маркет по РФ и КГ! Приглашаем к сотрудничеству всех: от рядовых пользователей до креативных агенств! Для всех найдем интересные условия! Подробнее: 2 вида заработка на вашем трафике! Для заработка нужен только телефон...
Ответы
1
Просмотры
302
Назад
Сверху Снизу