Тестеры RuTOR

Доброго всем дня и ровных подъемов! Давно не писал отзывов по покупкам, Увидев на полке магазина KROLL SHOP пополнение от 22.09.22 зелёным кристаллом решил провести тест, как он? и какие отличия от других кристаллов? а цветовая...
Ответы
19
Просмотры
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
13
Просмотры
Магазин «Чугунный Ижик» Ссылка на ветку продавца: Чугунный ИЖИК - Ижевск/Воткинск - лучший товар на рынке - работа Перед тем как я начну писать трип репорт, я бы хотел поблагодарить кладмена, этот человек настолько филигранно выполнил свою работу, что я готов ему поставить 15/10, давно...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет. На днях увидел в тг, предложение о пробах на вейп с тгк от Red Devil Shop , перешел на форум, отправил саппорту @Citronomium свои трип - репорты , и на следующий день получил Код на товар. Отписал оператору в тг, скинул код, после получил адрес, на фото лежал снег, хотя в Казани...
Ответы
17
Просмотры
385
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
216
Просмотры
14К
Гашишь от магазина MR.PRESIDENT Город: Санкт-Петербург Шоп: MR.PRESIDENT Продукт: Гашишь Вес: 0.5 Толерант: Средний Способ получения: Тайник (подъезд) Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и...
Ответы
5
Просмотры
466
Ветка моих Трип репортажей Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Ответы
26
Просмотры
всем доброго времени хочу отписать трип репорт за пробу шишек город дзержинск 12.10.24 итак поехали списался с тс волги договорились на определенных условиях это как бы и оплата и проба выдал адрес и вот вчера полетел ехал долговато часа полтора но оно того стоило приехал на место место почтиш...
Ответы
15
Просмотры
Человек новорег. У него самого нету прав тут разместить отзыв к сожалению. @Mellstroynz
Ответы
6
Просмотры
982
Проба 1-г ( гераин ) Всем привет. Получил пробу от данного магазина. У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе. Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения. Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня. Адресс состоял из фото...
Ответы
4
Просмотры
266
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг. Стаж употребления: 22 года. Уровень толерантности: высокий. Место исследования: г. Пятигорск + г. Георгиевск Поставщик: @Sayonara Образец: Мефедрон (1гр.) + Мефедрон (1гр.) Метод употребления: В/в. Тип тайника: оба тайника Часть I...
Ответы
4
Просмотры
250
И так ребяты. Постучался мне в лс шоп sayonara, обсудили детали не получилось. Мол выдали другому. Мы не гордые, за чужим не гонимся, подождём своё. И вот день настал. Залетел на форум мне в лс пишут мол есть ск метадон и шишки Донецк на пробу.ну конечно я выбрал шишку. Через 3 минуты оператор...
Ответы
5
Просмотры
206
ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Сегодня расскажу вам о прекрасном мефедроне от магазина @RED DEVIL SHOP Меф у данного магазина хотел купить давно, очень уж хорошо о нем отзываются на форуме, но для меня он был слишком дороговат... Решил все-таки купить и не разочаровался. Пишу трип-репорт не на...
Ответы
6
Просмотры
712
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
11
Просмотры
882
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж. Тестер @Канаплёв Пол муж 40+/180/87/ Толлер нулевой. Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к...
Ответы
16
Просмотры
476
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Начнем трипрепортаж с благодарностью сотруднику данного шора : славному суппорту @SAYONARA support - именно этот человек за два года существования ветки шопа выдал пробу Получив адрес...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую всех кто читает этот пост, а также выражаю огромную благодарность магазину Happy-DNR и его руководству за предоставленный пробник мефедрона в 1г!! Хочу начать с того, что уже попадал на кидал в Донецке и были сомнения, но магазин пошел на встречу и приготовил для меня пробу (хотя...
Ответы
0
Просмотры
170
Приветствую Вас, уважаемые Тестеры и пользователи! Запоздал немного с отзывом, прошу прощения за это у @SAYONARA support Отписал на форуме саппорту Sayonara и желание протестировать их товар, ответ был незамедлительным. На следующий день получил приглашение в element, где получил пробу...
Ответы
21
Просмотры
762
Приветствую всех! И так,зайдя сегодня на форум увидел сообщение в лс от @SAYONARA support с предложением попробовать гашиш) Я незамедлительно согласился) Не долгое ожидание и адрес в телефоне. Глянул район и отправился. Район частный сектор,достаточно узкая улочка но очень оживлённая) Фото мне...
Ответы
4
Просмотры
231
Тестер @Omon2222 Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина Sayonara г. Лермонтова , а именно 1 гр мефедрона в кристаллах. И так: Тестер мужчина чуть за 40лет Рост :182см Вес : около 90кг Толерантность к веществу средняя Стаж употребления: более...
Ответы
2
Просмотры
589
Назад
Сверху Снизу