Оператор

Доброго времени суток, я обычный юзер, владею всеми базовыми навыками, опыта в теневом сегменте нету но есть мотивация и стимул. Ищу операторские вакансии, администрирование веток, чатов, помощником админов, операторов, и любых других вакансий кроме дроповода и закладок, имеются вторые...
Ответы
0
Просмотры
106
Всем привет, хотел бы работать оператором, но есть к сожалению очень большой ньюанс... У меня идет суд и меня должны скоро посадить, мне 17 лет, садят за 228 Если кто-то хочет поверить в меня и уверен в том что сможет: 1. Вытащить из РФ 2. Предоставить жилье, еду, одежду на первое время 3...
Ответы
1
Просмотры
130
Всех многоуважаемо приветствую) Мне 28, ищу работу онлайн/оператором, залог есть, опыта нет. Хотя к сожалению опыта нет, но есть желание всему научиться, парень я обучаемый)
Ответы
1
Просмотры
116
о себе 1. работал в течении 2 лет на гидре оператором, потом увы площадка закрылась 2. спокойный, усидчивый, уделяю все время работе, быстро обучаюсь, легко иду на контакт 3. согласен на любой график будто день или ночь на 7 дней в неделю 4. готов сразу внести залог
Ответы
2
Просмотры
125
🔝 ИЩУ WORK АДМИНОМ 🔝 🪬НАВЫКИ РАБОТЫ:🪬 🛡 Полное знание ботов post bot, posted для работы с постами. 🛡 Умение создавать и красиво оформлять посты для рекламы. 🛡 Умею проводить различные игры в чатах и поддерживать активность. 🛡 Могу раскачивать чат с нуля. Организовать рассылку рекламы для...
Ответы
17
Просмотры
575
Доброго времени суток. Рассматриваю работу *ОПЕРАТОР*. - Имеется высшее образование, помимо этого я в этом бизнесе уже 9 лет, занимаюсь отмыванием денежных средств, разбираюсь на высшем уровне в крипте. - Свой путь начинал еще когда был RAMP, там я работал на площадке специалистом по...
Ответы
3
Просмотры
239
Приветствую всех ! Грамотный, ответственный, инициативный сотрудник с большим опытом Стрессоустойчив и корректен , быстрообучаем Не употребляю ничего , не пью , не курю Имею опыт работы со всеми платежными сисиемами * котоые были на 22 год акуальны ), возможно сейчас что-то новое - готов...
Ответы
13
Просмотры
Готов временно работать бесплатно чтобы показать свои навыки имею практический опыт в коллективных проектах и умею работать под давлением много изучаю СИ и НЛП. уже 5 лет в даркнете В течение шести лет использую различные дистрибутивы Linux и другие операционные системы, глубоко разбираюсь в...
Ответы
0
Просмотры
157
Доброго времени суток, ув. работадатели. Выдвигаю свою кандидатуру на вакансию оператора. Мой путь начался в 2021 году, когда друг открыл свой шоп и предложил мне сесть за разбор входящего потока. К моменту падения гидры на 22 год, успел поиметь опыт и навыки аккуратного рекрутинга, HRM...
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
322
Ищу удаленную работу, есть большой опыт работы в обменнике, на ТЫ с таблицами и математикой. Грамотная письменная и устная речь, инициатива и логическое мышление, работа с крипто активами, миксеры, кошельки, отмены и так далее Готов уделять более 6 часов в день , с предложениями в лс форума...
Ответы
0
Просмотры
165
Всем привет! Ищу работу оператором, большой опыт, знаю все от и до. Предпочтительно работать кракен/мега, но, в целом, любой другой вариант тоже устроит. Большого залога нет, но косарей 10 найду. По оплате в начале много не прошу, 1-2 куска в день устроит, выплаты 2-3 раза в неделю. В целом...
Ответы
9
Просмотры
660
Здравствуйте! Ищу работу по совместительству или достойно оплачиваемую постоянную работу оператором или саппортом. Форум, мп, тг шоп. Опыт есть, рекомендации по запросу. Рассматриваю только серьезные предложения. Связь и общение в телеграмм: @Your_shop_supp
Ответы
1
Просмотры
184
Приветствую -Уверенный пользователь пк, грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и главное зарабатывать - это все про меня. Куча свободного времени, трезвая жизнь тоже мой конёк. -Есть опыт работы оператором на площадке Мега, магазин не большой, нагрузка была тоже маленькая...
Ответы
1
Просмотры
273
Приветствую Вас друзья Вам необходим партнер?! Вам нужно отдохнуть, порисовать, на прием к гинекологу, но некому подменить. Готов взять ваши обязанности на короткий срок, периодичный, по договоренности. Работа с подчинеными, учетом, продажами, клиентами. Ваша безопастность и благополучие...
Ответы
2
Просмотры
182
Element: @gandga11232232:matrix.org О себе: Опытный Telegram Саппорт, свыше 1,5 лет опыта в онлайне. Более трех лет работы на магазин - 100к+ покупок на крк. Способен быстро и справедливо выносить решения в условиях высокой загруженности. Вредные привычки - отсутствуют, никотиновая зависимость...
Ответы
6
Просмотры
589
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
233
Мы — команда из трёх специалистов с опытом онлайн-работы более 3 лет. Рассматриваем удалённую занятость / проекты. Наш опыт и компетенции: Куратор HR-специалист Оператор Администратор Telegram-чатов и сообществ Уверенная работа с клиентами и командами Владение языками: английский...
Ответы
3
Просмотры
429
Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
6
Просмотры
713
Уважаемый магазин/сервис, хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператор/куратор. Имею опыт более двух лет работы оператором/куратором на площадках Mega, iKlad и Kraken. Kraken-знание и умение пользоваться мп от и до. -Обработка входящих сообщений,подтверждение заказов при наличии...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу