Оператор

Всем привет! Ищу работу саппортом. Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Трудился там пока он не спекся в конце 2022 (Шоп продавал только натур! Все это время был едиснтвенным саппортом...
Ответы
13
Просмотры
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
1
Просмотры
65
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
8
Просмотры
Опыт • Честность• Результат Приветствую 👋 Предлагаю свою кандидатуру на должность Оператора поддержки или Администратора чата. Если вам нужен человек, который не пропадает, не игнорирует клиентов и умеет держать порядок — вы по адресу 📌 Мой опыт 📌 🔹 Оператор поддержки: • BadBoy — ~2 года •...
Ответы
15
Просмотры
Здравствуйте! Ищу онлайн работу! Оператором , саппортом , помощником без разницы Готов выполнять любые работы! Есть опыт в полях (ищу строго онлайн работу) Есть опыт в рассылке в таких мессенджерах как (Телаграмм , ВК , Ватсап) Готов следить за чатом в телеграмме Готов заниматься рассылкой...
Ответы
10
Просмотры
Доброго дня, ситуация сложная: ни денег, ничего, кроме оплаченной хаты на месяц. С армейки сьебался, сейчас в СНГ, работы нет. Ищу любую возможность — хоть за 350-400 баксов готов сидеть 24/7 в чате админом. Модерация, ответы на вопросы, чистка спама, любая рутина — делаю без выебосов. Соображаю...
Ответы
5
Просмотры
221
Доброго времени суток, нахожусь в поисках работы, большой опыт работы в дарке. Опыт и компетенции: Опыт в процессинге и e-commerce: Работал оператором магазина и в сфере процессинга. Понимаю логику движения транзакций и заказов. Технический бэкграунд: Умею настраивать безопасные системы, имею...
Ответы
5
Просмотры
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
10
Просмотры
Предлагаю услуги удалённого саппорта , менеджера , администратора или оператора. Портфолио — длительное время администрировал действующий даркнет-маркетплейс ( Не СНГ , Алжир ) по всем вопросам: приём пользователей, контроль сделок, решение споров, модерация и поддержка. Формат — строго...
Ответы
3
Просмотры
258
Здравствуйте, уважаемые работодатели ! Меня зовут Лиза,мне 29 лет, и я в поиске работы! Ищу позицию саппорта на ветку или администратора в чате. Также готова взять на себя полный проект! Почему я? *Я честная и коммуникабельная — легко нахожу общий язык с любым человеком! *У меня огромный...
Ответы
16
Просмотры
272
Ищу вакансию оператором с достойной оплатой. Опыт работы более 6 лет. Уверенно веду диалог, нацелена на результат и качество сервиса. Быстро вхожу в процессы, работаю без лишнего контроля. Рассматриваю постоянное место с адекватными условиями и оплатой выше среднего. Отлично знаю работу на всех...
Ответы
6
Просмотры
254
СРОЧНО ИЩУ WORK Что я умею? ⭐️ Быстро находить общий язык с участниками, даже если они очень агрессивные(дальше больше) 👉Умею пользоваться ботами ⭐️Проведение различных игр, рулеток, интерактивов 👉Сбор конкурентов, их наличие ⭐️Полностью могу...
Ответы
1
Просмотры
170
Здравствуйте,уважаемые работодатели, давайте знакомиться :) Имя: Алекс Возраст: 34 Контакт: ЛС или Telegram: Ищу работу онлайн в качестве Оператора, саппорта или администратора в чатах. Telegram. • Имеется хороший опыт работы в сфере поддержки пользователей и администрирования, проведение...
Ответы
1
Просмотры
225
Приветсвую Всех на данном форуме! Я в поисках работы оператором или саппортом без залога, но с умением общаться с людьми. Имеется опыт работы курьером 2 года, еще во времена трех главой.Могу решать диспуты в вашем шопе либо же вести непосредственную продажу. Ожидаю Ваших откликов!
Ответы
0
Просмотры
127
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
641
Добрый день! Хочу найти работу в онлайн, вакансии оператор, саппорт, помощник. Опыт имею абсолютно разный и уверенный. Учусь всему на лету. Готов работать 7/0 по 10-12 часов. Найду общий язык абсолютно с любым. Финансовое положение сейчас очень плачевное, залогом к сожалению не обладаю, но...
Ответы
0
Просмотры
102
Здравствуйте, хотел бы предложить рассмотреть меня как кандидата на должность ночного оператора. Возраст 32 года, высшее образование по специальности экономика управления в сфере строительства. В белой жизни работал сметчиком, инженером по производственно технического отдела, экономистом. По...
Ответы
4
Просмотры
296
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
190
Доброго времени суток! Нужна работа оператором. Опыта работы в ПАВ тематике у меня нет, но имеется хороший опыт работы на должности саппорта в белых/серых тематиках. Готов уделять работе 12 часов в день. Есть ПК. Веду чистый образ жизни, и гарантирую отсутствие отвлекающих факторов, работа...
Ответы
2
Просмотры
154
Всем привет Живу вне СНГ, 25 лет, шифруюсь как могу, без залога и отправки сканов паспорта/доков. Готов отработать залог, считаю, что мой опыт и скорость мышления покроют его с лихвой. Опыт: 5+ лет в ПАВ сфере. На должностях оператора +- 2 года. Работал с крупными магазинами. Работал с ботами в...
Ответы
7
Просмотры
955
Назад
Сверху Снизу