Знатоки, отрекомендуйте шоп.

LoxZ28

Зарегистрированный
Реакции
1
Порекомендуйте шоп, в котором можно купить пластик киви/юмани, сами кошельки.
Смотрю что предложений много, и отзывы везде неплохие, но мало. И с чем связан разброс цен, то 1к за киви пластик, то 2,5к за то же самое.

Тоже инртересно нужны кошельки и карты

Рутор отличный сервис всем екомендую, молодцы так держать удачи и развития Вам!

Похожие темы

Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
960
всем привет, Кир на связи. деньги - тема, о которой думают все, но мало кто говорит. в этой работе они появляются быстро, и так же быстро уходят. здесь нельзя быть просто на хасле - нужно быть холодным. деньги - это не только награда за твои труды, это еще и проверка. если не держишь их под...
Ответы
4
Просмотры
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом. Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Ответы
14
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу