Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надеюсь просто операм на новый год подарочки то хочется звездочку поэтому пздц ебашат экспертиза была просто закапывали по делу не должны были спрашивать но под предлогом ща ебанем тебя на 30 дней в стационар и все пизда тебе ну я конечно же какую то хуйню наговорил не по делу переводил темы постоянно ибо с экспертами по делу говорить это самому себе могилу копать
надеюсь просто операм на новый год подарочки то хочется звездочку поэтому пздц ебашат экспертиза была просто закапывали по делу не должны были спрашивать но под предлогом ща ебанем тебя на 30 дней в стационар и все пизда тебе ну я конечно же какую то хуйню наговорил не по делу переводил темы постоянно ибо с экспертами по делу говорить это самому себе могилу копать
Всех приветствую.
В свете недавних публикаций других уважаемых форумов о том, что один из старейших форумов признали скамом, как считаете, сможет ли он выбраться и работать дальше ? Или же будет идти по наклонной ?
Ваше мнение друзья.
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Всем привет хотел бы поделиться своей историей побега пусть не совсем подробной и без информации но по степени заинтересованности я могу дополнять
Мой выезд начался с того, что я обратился в сервис по эвакуации на странице рутор.
Куратор объяснил, что надо собрать, как ехать и куда ехать...
Всем привет , интересно бы было узнать о массажных салонах.
По закону как будто бы это не запрещено , но как лучше это сделать , было бы интересно почитать мнение разбирающихся в этом людей
У меня нет слов ребята, одни эмоции. Я обновил железо что бы поиграть в это чудо. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Я тот человек, который вырос на этой игре. Готика 1,2, 2 ночь ворона...
Тут, буквально недавно узнал о ремейке готики 1 на унриаловском движке. Ну как блять не поиграть)
Кто...