Запрос помощи юному и неопытному

thelost4242

Пассажир
Реакции
7
Доброго времени суток, форумчане. Вопрос по поводу травы, бошек в частности, способах употребления и немного паранойи.
Прежде курил план через водник, после 5-ой крышки(хапок 4-5 на крышку) падал на диван, едва чувствуя тело и погружаясь в мир грёз. Какой сорт сможет так же хорошо, а может даже чуть лучше порадовать меня?
В каком количестве оптимально брать?
Как правильно закрутить самокрутку и сколько для неё нужно взять по весу, или же иной способ употребления окажется гораздо эффективнее?
На каком сайте лучше всего брать, дабы не потерять деньги, время и нервы?(МСК)
Ну и касательно паранойи, каков шанс того, что спалят на закладке? Насколько опасно курить в забытой богом и городом заброшке, а потом щеголять по улицам? Пиздец ли мне, если примут с весом? Возможно ли как-то спалиться, конвертируя деньги и соотвественно покупая товар?

Заранее спасибо всем тем, кто не поленился и разжевал чайнику столь элементарный базис.

Последнее редактирование:
Не лезь, блять, дебил сука ебаный, она тебя сожрет. (с)

Нечего там разбираться, не стоит лезть. Займитесь чем-то более полезным ежели употреблением наркотиков.

Не лезь, блять, дебил сука ебаный, она тебя сожрет. (с)
Нечего там разбираться, не стоит лезть. Займитесь чем-то более полезным ежели употреблением наркотиков.
За совет спасибо, но раз я создал тему, то оно мне надо. Уж лучше прознать всё заранее, пусь даже так, чем потом порожняки ловить.

Хорошую индику попробуй. Ютуб пока бесплатный.
Не покупай там где постоянно ищут на работу кладменов - примут и тебя.
50/50 - либо спалят, либо нет. Если с собой ничего, ты нафиг ментам не нужен, с весом будешь гулять - сам виноват.
Возможно. Меняй крипту через bestchange.ru, не суйся в телегу.

Как правильно закрутить самокрутку и сколько для неё нужно взять по весу, или же иной способ употребления окажется гораздо эффективнее?
Если тебе хочется этим заниматься, то бонг твой друг, трубку используй, в сигаретах табак заменяй, 5 гр примерно
На каком сайте лучше всего брать, дабы не потерять деньги, время и нервы?
Гидра, где дешевле и где есть доставка в твой город
Пиздец ли мне, если примут с весом? Возможно ли как-то спалиться, конвертируя деньги и соотвественно покупая товар?
Думаю да, будут скорее всего шманать, если поймают, но они должны это делать только при понятых, пока их будут искать, вес сбрось, ну или на лапу им дай, а вообще по юридическим консультациям к Смиту

Заходишь на гидру по своему городу и ищешь товар, далее в списке отбирает те магазины которые работают только с травой. Потом из выбранных смотришь на те у кого есть ежедневные отзывы - это будет самый стабильный магаз или их будет несколько. Далее по цене смотри или там по сорту. Бери до 6 грамм. В случае палева это административка

Если тебе хочется этим заниматься, то бонг твой друг, трубку используй, в сигаретах табак заменяй, 5 гр примерно

Гидра, где дешевле и где есть доставка в твой город

Думаю да, будут скорее всего шманать, если поймают, но они должны это делать только при понятых, пока их будут искать, вес сбрось, ну или на лапу им дай, а вообще по юридическим консультациям к Смиту
подскажи оригинальную ссылочку на гидру

Официальные ссылки на проект HYDRA:

Новое зеркало:

Старые зеркала:

Бери до 6 грамм. В случае палева это административка
Больше 4 гр я бы не советовал брать. Ведь товарищам не составит никакого труда докинуть еще чуть-чуть, чтобы дойти до уголовной статьи.

через бонг попробуй покури идеальное орудие для этого

Косячок под каньячок вкусна очень
Ps - не кури мамкин гений

ну тоже так можно)

Лучше всего стеклянный бонг. Если есть деньги, купи вапорайзер хороший, это лучшее, что есть в природе. Водник вреден.
А по поводу закладок - купи себе 5л земли, лампу лед ватт на 100-150 и удобрений хороших и вырасти покурить себе сам. Это будет сложнее, но лучше всего прочего, поскольку безопаснее в разы.
А своё и курить приятнее, чем чужой бутор.

Насколько опасно курить в забытой богом и городом заброшке, а потом щеголять по улицам?
Часто гуляю под накуром. Однажды скурил 0.4 на нулевый толик и спокойно пиздянил по городу. :dirol: (Хотя живу недалеко от столицы)
Сорт был не очень мощным (20-23%).
Главное не быть похожим на героев популярных интернет роликов и все будет четко! :good2:

А курение в заброшке вряд ли имеет полную безопасность, ведь всякое бывает.
Советую курить в спокойной и уютной обстановке, то есть дома.

Сообщение обновлено:

Лучше всего стеклянный бонг.
Хз, я слышал, что бонг - это один из самых вредных способов употребления, мол вода задерживает часть ТГК и в результате ты куришь гораздо больше и получаешь соответствующее количество смол :dntknw:

Хз, я слышал, что бонг - это один из самых вредных способов употребления, мол вода задерживает часть ТГК и в результате ты куришь гораздо больше и получаешь соответствующее количество смол
Ошибочно, бро. Может вода и задерживает какую-то часть тгк, однако она всё же фильтрует дым. Разница несоизмерима с обычным водником, где дым идёт к тебе в лёгкие без какой-либо фильтрации, да ещё и нагревая пластик, пары которого также попадают к тебе в лёгкие.
Проверить просто: покури сигарету/джоинт без фильтра и с фильтром. )
Сообщение обновлено:

Часто гуляю под накуром. Однажды скурил 0.4 на нулевый толик и спокойно пиздянил по городу. :dirol: (Хотя живу недалеко от столицы)
Сорт был не очень мощным (20-23%).
А я вот не очень люблю. Точнее, люблю так гулять, но когда вокруг много шума и людей, меня напрягать всё начинает. Хочется в тихий угол забиться и чалиться со спокойной душой. )

Думаю будет в тему треда, хочу в первый раз попробовать каннабиноиды, как думаете, гашиш изолятор пойдёт? и какая дозировка рекомендуется?

Думаю будет в тему треда, хочу в первый раз попробовать каннабиноиды, как думаете, гашиш изолятор пойдёт? и какая дозировка рекомендуется?
Рекомендуемая для чего?
Все от твоего кайфожорства зависит. Если есть воля, то остановишься сам на нормальной, если нет, то будешь ебашить максимум, какая бы это не была дозировка.

Рекомендуемая для чего?
Все от твоего кайфожорства зависит. Если есть воля, то остановишься сам на нормальной, если нет, то будешь ебашить максимум, какая бы это не была дозировка.
Воля-то есть, как без неё-то. Перефразирую вопрос: 0.3г хватит для получения кайфа какого-то?

Назад
Сверху Снизу