Ютуб про RUTOR

• Автор темы Автор темы lex333
  • Дата начала Дата начала

lex333

РАБОТА ГРАФФИТИ @BANCSY / ЧИСТКА КРИПТЫ @BTCTREVOR
Подтвержденный
Реакции
22.441
Это шиза или реклама?))
Сообщение обновлено:

Даже @rooody видел
Сообщение обновлено:

Screenshot_2023-05-24-08-05-57-759_com.google.android.apps.photos.jpg

Сообщение обновлено:

Это реклама.

Ну что реклама обменника там в начале это понятно. А что это за кадром типо "админ" это вообще шиза)) а какого актера то подобрали))) чудны крестьянские дети))

Ну что реклама обменника там в начале это понятно. А что это за кадром типо "админ" это вообще шиза)) а какого актера то подобрали))) чудны крестьянские дети))
Актёр в таком деле это нормально. Ладно бы, хоть актёр был не таким суетливым.

здорова , стоит смотреть ролик ?

Последнее редактирование:
посмотерл 5 минут , поплевался и выключил

Хах, я всё видосики смотрел. Даже когда рамп уничтожили

Кто нибудь кроме Руди засветился?

На ютубе про рутор есть видос, там даже потопку ак показывали

ну чтож ...ребятам респект сообразили замутили...получили гонар

Это шиза или реклама?))
Сообщение обновлено:

Даже @rooody видел
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 919226
Сообщение обновлено:

Странно что тут не 50 страниц текста))
Сообщение обновлено:

На ютубе про рутор есть видос, там даже потопку ак показывали
Скинь ссылку по братски

Последнее редактирование:
Для чего теневой рынок выносить на всеобщее обозрение?

Похожие темы

Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой...
Ответы
0
Просмотры
446
Каждый раз, когда ты выходишь в тень, ты не забываешь открыть инкогнито и поменять IP. Обычно всё внимание уходит на второе — проверка утечки DNS, регулярная смена IP, отключение WebRTC. Но что если я скажу, что ты по-прежнему палишься? И не на VPN или прокси, а на старых добрых файлах куки...
Ответы
4
Просмотры
432
У многих мужчин, с которыми мне доводилось общаться, есть одна общая слабость: вы не умеете расставаться. И речь сейчас даже не о женщинах, а о людях вообще. О ситуациях, где надо просто попрощаться, но вы держитесь из вежливости, страха или чувства вины. Я видел десятки историй, где мужчина...
Ответы
4
Просмотры
921
В последнее время всё чаще слышно новости о «цифровом рубле», но по-прежнему не все понимают, что это такое. Цифровая валюта центрального банка, или CBDC — не новая идея. Почти все страны выражали заинтересованность в такой системе, а Китай и Индия уже частично её внедрили. Сегодня расскажу об...
Ответы
0
Просмотры
400
  • Голосование Голосование
Я тут не просто розыгрыш проводила. Я неделю смотрела, как люди отвечают на три вопроса про своё поведение. И знаете, что интересно? Почти никто не написал в духе: "я ничего не понимаю, спасите". Наоборот. Вы ответили на три вопроса: что в своём поведении замечаешь, но пока не можешь...
Ответы
1
Просмотры
123
Назад
Сверху Снизу