Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Меня зовут Роксана! У меня много дополнительных услуг, обожаю секс во всех его проявлениях! Возможен выезд к Вам!
Рост:160
Вес:48
Грудь:1
Цена
Час:15000
2 часа:25000
Ночь:55000
Telegram:@Individualki2022
Привет. Я горячая, сексуальная брюнетка раскрепощенная на 100 %. Обожаю тесное, откровенное общение и качественный секс! Готова провести с тобой столько времени, сколько пожелаешь! Есть подружки. Звони приезжай.
Рост:168
Вес:55
Грудь:3
Цена
Час:15000
2 часа:25000
Ночь:55000...
Я то что тебе сейчас нужно!Роскошная,милая,общительная девушка!Лучший секс!Моё нежное тело и опыт сведут тебя с ума.шикарный миньет,ласки без запретов.В моих апартаментах всегда тихо,чисто и уютно.ФОТО РЕАЛЬНО.КОЖА ЗАГОРЕЛАЯ,ГЛАДКАЯ БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА
Рост:165
Вес:60
Грудь:2
Цена
Час:5000
2...
Я само обаяние, как ты уже заметил! Очень активная в постели. Люблю хорошие знакомства, приятное общение и страстное продолжение. Говори открыто о своих желаниях и я уверена что смогу их воплотить в реальность и мы с тобой останемся довольны от прекрасно проведенного времени!!
Рост:170
Вес:65...