Youtube заблокировали?

• Автор темы Автор темы Yukki
  • Дата начала Дата начала

Yukki

Пассажир
Реакции
2
Недавно сидел. А теперь выдает ошибку сервера 400. Это локальная проблема или Ютуб все?
Сообщение обновлено:

Мне всего лишь надо было его обновить, а я тут сразу побежал целую тему создавать.
Почему его кстати до сих пор не заблокировали? На сколько я знаю приказ о блокировке был уже более месяца назад.

Последнее редактирование:
Скоро и заблокируют)

Может дают последний шанс одуматься и уйти из Украины, я не знаю их уставов))
Но блокнут точно)
не блокнут на серверах гугл уж очень много чего завязано больше половины всех сайтов в рф включая и государственные блокировка гугл это как себе ногу и так уже хромую отпилить

Дай вам бог ума, зачем рубить то
Ну как зачем? За ведение информационной войны с Россией.
Сообщение обновлено:

не блокнут на серверах гугл уж очень много чего завязано больше половины всех сайтов в рф включая и государственные блокировка гугл это как себе ногу и так уже хромую отпилить
Не разбираюсь в тонкостях работы серворов. Но вполне логичный и исчерпывающий ответ.
Говорили еще про отсутсивие альтернатив. Но мне кажется по большому счету срать им есть они или нету. Все таки главный рупор пропвганды для них ТВ.

Не заблокируют. Все работает.

Незнаю все работает, Ютуб.
У кого не пашит?
Привет. Мне тоже кажется кишка у них тонка.

У кого не пашит?

Да все пашет у всех. У меня просто перестал пахать без обновлений и я сразу паниковать начал. Раньше такого не было просто. Все стабильно работало и без обновлений.

Ну как зачем? За ведение информационной войны с Россией.
Сообщение обновлено:

Не разбираюсь в тонкостях работы серворов. Но вполне логичный и исчерпывающий ответ.
Говорили еще про отсутсивие альтернатив. Но мне кажется по большому счету срать им есть они или нету. Все таки главный рупор пропвганды для них ТВ.
Ты малость не понял, если бы его отключили то это сделали бы власти рф. Но на ютубе сидит очень много народа. Это лишние волнен е будет. Действительно суки западные ложь пиздеж там пит хохляндию пишут мол армия РФ варвары и окупанты. Я перестал смотреть многие каналы даже в передачах о космосе хохлы пропоганду втыкают, там конкретно агрессивная русофобия, не умереная а прям фашистская украина-поляки, я путина политику не разделяю в россии, но тут я готов его по имени отчеству называть дорогой наш ВВП дай тебе бог здоровья зато что чистишь землю от блядей хохлов
Сообщение обновлено:

У кого не пашит?

У кого тонка кишка, у путина? Он чикист меньше всего от негоэмочии какие то можно ожидать, тонких суровый расчет

Да все пашет у всех. У меня просто перестал пахать без обновлений и я сразу паниковать начал. Раньше такого не было просто. Все стабильно работало и без обновлений.
Давно приложение не юзаю.
Хотя сейчас там и так рекламы нет для РФ, полезно в чём то.
Смотрел черкз браузер на теле+блок и нет реклам, и нервы на месте))
Сообщение обновлено:

У кого тонка кишка, у путина? Он чикист меньше всего от негоэмочии какие то можно ожидать, тонких суровый расчет
Путину до ютуба фиолетово. У него войнушки там.
Это его элита прихлебателей царя корчит из себя патриота, вот у них тонко.
Минетка правильно сказал, что всё очень завязанно.
Это как свет отрубить у себя дома и в гараже строить генератор))

Последнее редактирование:
Блокировать не будут, так как для них это "важный информационный ресурс, который позволяет связываться и показывать правду простым жителям других стран"

Все норм, просто часть видео не открывается.

Если сейчас не работает , то думаю в скором все восстановится :)

да если ютуб блокнут в рф то в ютубе делать нех будет ,хотя че я несу ,там еще куча роликов не просмотрено ,но актив упадет пиздец и нового контента будет на много меньше,я думаю сам ютуб этого не хочет,а для многих это будет планкой,нет свободы слова,блокируют все ресурсы,думаю внутри страны тоже много пиздеца начнется,потому что людям уже рты напрямую затыкать начнут по этому не торопятся блочить ,хзхз,А если блочат внутри страны ТО БОЯТСЯ ,чего боятся??конфликта или правды?да и если они правы то нех оправдываться и нех блочить!вот и всё.

да если ютуб блокнут в рф то в ютубе делать нех будет ,хотя че я несу ,там еще куча роликов не просмотрено ,но актив упадет пиздец и нового контента будет на много меньше,я думаю сам ютуб этого не хочет,а для многих это будет планкой,нет свободы слова,блокируют все ресурсы,думаю внутри страны тоже много пиздеца начнется,потому что людям уже рты напрямую затыкать начнут по этому не торопятся блочить ,хзхз,А если блочат внутри страны ТО БОЯТСЯ ,чего боятся??конфликта или правды?да и если они правы то нех оправдываться и нех блочить!вот и всё.
В Китае ютуба нет не умерли.
Проблема, что такая энциклопедия просто канет.
Сколько я техники разобрал по ютубу не счесть.

А сейчас обходными путями как-то затыкают?))
Ютуб живи!!!)))
это я про блогеров,они же там инфу вещают ,обходными,там блочить точно не будут,ну куда они там перебераются все,тг,яндекс?
Сообщение обновлено:

В Китае ютуба нет не умерли.
Проблема, что такая энциклопедия просто канет.
Сколько я техники разобрал по ютубу не счесть.
ну в Китае его с 2009 года нету вроде как,да и Китай и Россия два разных народа сравнивать глупо )хотяяяя наши как всегда всё схавают и забьют.заблочили ну и ладно,но один хер я думаю так просто эта блокировка не пройдет..не будет так тихо как с фейсбуком,многие не промолчат я думаю....хзззз может ошибаюсь,но если я ошибаюсь тогда я точно ахуею с нашего народа.....

это я про блогеров,они же там инфу вещают ,обходными,там блочить точно не будут,ну куда они там перебераются все,тг,яндекс?
Сообщение обновлено:

ну в Китае его с 2009 года нету вроде как,да и Китай и Россия два разных народа сравнивать глупо )хотяяяя наши как всегда всё схавают и забьют.заблочили ну и ладно,но один хер я думаю так просто эта блокировка не пройдет..не будет так тихо как с фейсбуком,многие не промолчат я думаю....хзззз может ошибаюсь,но если я ошибаюсь тогда я точно ахуею с нашего народа.....
Да в Китае же всегда был китайский ютуб. Он помоему не чем не отличается от оригинала помимо содержимого контента исключительно на китайском. Может и нам китайский ютуб подделают)