Есть ли у биткоина будущее?

Kristallik

Пассажир
Реакции
12
Вот знаете... Заебало, вот бомбит прям сука.
Я уже смирился что комисся 700 рублей за перевод на локалбиткоинс.
Смирился с тем что целый SSD занимает один кошелек.
Но ожидать по 4-5-6-7 дней подтверждения...
ЗАЕБАЛО.
Какие альтернативы? Нахуй биток. Говнокрипта какая-то.

1.jpg

Начинаю думать что тут полный рандом. "Обычность" сумм мне не известна. Суммы 10-20к, объем транзакции ~250б (Байт конечно же, не кило)

Последнее редактирование:
ебаный в глотку биток сука. 1000 сатоши за байт по курсу локала 800 рублей, плюс локал забирает 50к сатоши. Итого при переводе 2к комиссия 1к. Сижу хуй с утра сосу. Нахуй биток. ебал я сатоши в сраку чтоб он сука живьем сгорел со всей своей семьей.

Тоже были проблемы с подтверждениям битка, ждал в районе 1.5 суток, но такой дикой комиссии не было. Покупал за ~55к р 0.92 битка, комиссия была на сколько я помню в районе 2к.

Так какая крипта заменит биток?

Так какая крипта заменит биток?
Да никакая не заменит. Я вот сливал битки через обменник в середине ноября. ВТН подтвердился в течении получаса. ВТС ждал часа 4-5, но ничего - все пришло по заявленным ценам. А битки тогда падали в цене. Я повёлся и слил почти все счета крипты на рубли - лохопед бля))

Похожие темы

Последние законодательные инициативы в России грозят полным уничтожением рынка криптовалютных P2P-операций. Тем не менее это открывает новые возможности для обменников и речь о запрете цифровых валют в стране не идет. О текущем состоянии российского крипторынка ForkLog поговорил с основателем...
Ответы
2
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях диджей на RuTOR: dj RuTOR.FM ответ диджея : Приветик всем ! да я такой ,диджей Рутора , 2)(вопрос) Привет бро! Как сам? Поставишь Limp Bizkit - cambodia counterfeit? ответ диджея : Да конечно! в 18:00 по мск ставлю музыку по заказам! Или если хотите чтобы...
Ответы
29
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Redhill Привет бро! Чем занимаешься? Хай) На сегодняшний день занимаюсь открытием новых городов, лето закончилось, а значит булки сжали и до Нового Года очень много работы )) Оу, дак у тебя свой магазин? Можно подробнее? Что на витрине, какие края и области?)...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу