Выращивание

• Автор темы Автор темы no_name
  • Дата начала Дата начала

no_name

Зарегистрированный
Реакции
1
Тема о том как вырастить индор, и не присесть. Ищу советов.

Довольно долго экспериментировал в коробке, и когда понял что опыта достаточно, стал искать варианты выращивания серьезного урожая.
Первый опыт был плачевным, чего и следовало ожидать.
На своей территории с самого начала решил не растить, посадил у знакомого в частном доме.
Закончилось все срочной эвакуацией кустов на парашу, за 2 недели до сбора. Ну и запахом кичи, который долго выветривался.

Из этой ситуации вынес еще экспириенса, хотя можно было поучится на чужих ошибках.

И так ближе к делу, возможные варианты помещений, которые я вижу. Хочу критики, дополнений, других советов.

Съем гаража. Растить в погребе, наверху поставить полумертвую колымагу.
- Вонь, странные счета за свет, зимой на вытяжке нарастет нехуйственный сугроб.
+Хозяин гаража наверняка не спросит документов, относительная анонимность. Заметив неладное можно бросить все это предприятие не особо вымазавшись в дерьме.

Съем квартиры.
- Самое лютое палево. Дороже гаража, вонь, соседи странно отнесутся, могут прийти хозяева и проверить квартиру.
+Не вижу их.

Съем нежилого помещения. Хороший, в целом вариант, но требующий довольно больших вложений.
Создать видимость малого бизнеса вроде столярной мастерской/лакокрасочной, отгородить угол под гров, или замаскировать гроу бокс под оборудование.
-Самый дорогой вариант. Нужны документы для съема.
+Арендатодатели не будут околачиватся и вынюхивать, можно генерировать запахи перебивающие запах растений, никаких проблем со счетами за свет, условия для выращивания действительно большого и качественного урожая.

И самый авторский и безумный вариант, который если честно не особо хочется палить.
Устроится работать зимним сторожем на турбазу/лодочную базу/дачный кооператив. Найти там укромный пустующий сарай/дачу. Кинуть соплю со светом. В сторожку приволочь ПК и обогреватель, чтоб маскировать расходы эл.энергии.
-Прием на работу по бумагам, можно попробовать с фотошопленной ксерокопией. Общение с работодателем. Подход к боксу будет сложно замаскировать из за снега(следы, проталины от тепла).
+В случае если сканают ксерокопии анонимность. Хорошая вероятность отскочить. Даже если запалят бокс, скорее всего не будут вызывать мусаров, просто уволят.

на Украине сейчас пустуют отличные площади для гровли )

ltk

Последнее редактирование:
Если продавать не будешь, и друзьям не скажешь что выращивает дома, то никто о тебе никогда не узнает.

А мне понравилось в ауте выращивать, шишки природные сахарные такие получились, правда кустов мало выжило.

на Украине сейчас пустуют отличные площади для гровли )
Но как бы не казалось странным, но оттуда самые большие поставки шишек к нам, не понимаю как они это до сих пор делают)

До 20 кустов в помещении - административный штраф, при условии, что у тебя не найдут высушенную марихуану. Используй эту инфорамацию с умом ;)

могу поставить семена от проверенного бридера из Украины

несколько отпавших листьев на пол и пизда тебе\ ну или вырвут куст и пизда тебе - это я про административку за 20 кустов

Хочу вырастить дома опийный мак на пару косяковГайдов про выращивание травы море,а про мак не нашел.Как это сделать,где семена раздобыть?

Хочу вырастить дома опийный мак на пару косяковГайдов про выращивание травы море,а про мак не нашел.Как это сделать,где семена раздобыть?
В любом цветочном магазине продаются семена мака, стоят копейки.Тема толковая,растут быстро и условия не нужны такие хорошие как для травы, в июне можешь вообще поле засеять где-нибудь, сами вырастут)

От запаха ганжи спасет озонатор и угольный фильтр.
[doublepost=1516748874][/doublepost]
Мак для аута, семки лучше опиумного мака брать.