Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Листая ленту новостей наткнулся на то что якобы на какой то плотформе были слита база данных пользователей поставивших фальшивую прививку. Кто что думает по этому поводу ? Может кто то видел продажу данной БД, напишите в личку.
Мое мнение, что это не реально! Т.к. не проверить, можно за прививочную любую базу выдать, хоть от держателей скид карты Лента, хоть от такси... Да и кому надо этот "компромат" на себя собирать.
Я думаю что это вброс от СМИ по поручению государственных органов, и соответственно распространение этого вброса тобою тут. Не впервые сегодня вижу тему со словом "приплыли" и таким же содержанием.
Они не настолько умные для того чтобы получить подобную инфу. Это надо иметь своих подставных людей, чтобы они завлекали людей покупать прививки и вести отдельный список. Бред имхо.
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора)
Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами.
Целью моей было...
У немецко-советской войны была секретная составляющая. Именно в СССР будто бы были скрыты самые веские доказательства исключительности арийской расы.
Отношения Гитлера и разного рода оккультистов были сложными - они неоднократно менялись.
До 1920 года он и его соратники из будущей...
Купил семена — пришла полиция. Почему?
Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф?
Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Lu Gang создал новый арбитраж №87:
Arbitration:Арбитраж №87
Истец: @Lu Gang
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 17000 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности: ****************************
ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...