ВСЕ! ПРИПЛЫЛИ!

• Автор темы Автор темы Givix
  • Дата начала Дата начала

Givix

Пассажир
Реакции
1
Листая ленту новостей наткнулся на то что якобы на какой то плотформе были слита база данных пользователей поставивших фальшивую прививку. Кто что думает по этому поводу ? Может кто то видел продажу данной БД, напишите в личку.

Пугало это

Мое мнение, что это не реально! Т.к. не проверить, можно за прививочную любую базу выдать, хоть от держателей скид карты Лента, хоть от такси... Да и кому надо этот "компромат" на себя собирать.

Я думаю что это вброс от СМИ по поручению государственных органов, и соответственно распространение этого вброса тобою тут. Не впервые сегодня вижу тему со словом "приплыли" и таким же содержанием.

Они не настолько умные для того чтобы получить подобную инфу. Это надо иметь своих подставных людей, чтобы они завлекали людей покупать прививки и вести отдельный список. Бред имхо.

Похожие темы

В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
386
У немецко-советской войны была секретная составляющая. Именно в СССР будто бы были скрыты самые веские доказательства исключительности арийской расы. Отношения Гитлера и разного рода оккультистов были сложными - они неоднократно менялись. До 1920 года он и его соратники из будущей...
Ответы
0
Просмотры
218
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
133
Просмотры
  • Закрыта
Lu Gang создал новый арбитраж №87: Arbitration:Арбитраж №87 Истец: @Lu Gang Ответчик: @Cryptogram Сумма: 17000 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @CryptoGramBots Подробности: **************************** ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ **************************** В...
Ответы
28
Просмотры
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
2
Просмотры
506
Назад
Сверху Снизу