ВОТ ХИТРОЖОПЫЕ,МЛЯ.

karabiner666

Пассажир
Реакции
81
С середины марта 2022 года в реестре Федеральной службы по интеллектуальной собственности( Роспатент) появились заявки на регистрацию известных международных брендов от российского бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Однаружилось уже более 50 таких обращений. Среди которых Mastercard, American Express,Audi, Mercedes-Benz, Levi's, Christian Dior,Shiseido, Clarins и десятки других.
Понятно, что никаким интеллектом там и не пахнет. Привычно шманит хитрожопостью и воровством, которую здесь принято называть умением жить. Страна опять настойчиво показывает свою голую жопу всему миру. Типа, если вы с нами так, то мы вот так. Понятно, что это делают в основном ушлое жульё, которого при путинизме народилось пруд-пруди. Но и те, кто живёт на бюджетные подачки, тоже гогочут от радости. Типа, знай наших.
Но если кому-то кажется, что если говно назвать модным именем, то оно сразу превратится в повидло, то им пора проснуться. Время АБИБАСОВ прошло. Или ты умеешь делать лучше и доказываешь это под аутентичным брендом, или прячешь свои руки туда, откуда они по определению растут. Другого просто не дано.
Хотя если так дальше дело пойдёт, то конечно можно создать условия при которых любой рак станет рыбой. Да что там рак. Любой хрен за фуа-гра пойдёт. Надо только посолить! А уж чего-чего, а соли у нас навалом. Сам жирномордый сынуля прежнего Генерального прокурора РФ постарался. Вовремя спиздил. Конечно, не у проклятых пиндосов, а у местных барыг, но это ничего. Тем что существуют у плинтуса один хрен, что жрать/носить/пить. Главное, чтобы с солью.

Однаружилось уже более 50 таких обращений. Среди которых Mastercard, American Express,Audi, Mercedes-Benz, Levi's, Christian Dior,Shiseido, Clarins и десятки других.
А нахуя? Выпускать мы ничего не можем, торговать китайским барахлом под названием-репликой известных фирм? Дык раскусят на раз-два-три, хотя может любители реплик и схавают, но мне кажется их не так много.

Ну это просто заявки ведь, чего раздули...

Время абибасов никуда не уходило
Сам адидас не далеко от абибаса ушел на самом деле). В основном люди платят только за бренд. Стоимость в данном случае не особо соответствует качеству.

Существующих ниже плинтуса губят миллионами, в ебенях целые деревни вымирают.
Так они еще этому же радостно аплодируют и просят еще. У меня последнее время ощущение, что в рашке проводят какой-то глобальный социальный эксперимент, типа есть ли какой-то предел пиздежа и издевательств властей, после которого люди начинают прозревать. Пока предела не видно

Сам адидас не далеко от абибаса ушел на самом деле). В основном люди платят только за бренд. Стоимость в данном случае не особо соответствует качеству.
Половину жизни одеваюсь в Адидас,одним только видом заметна разница между палью и оригиналом,по качеству так тем более,некоторые вещи ношу по несколько лет и вид свой они не теряют.
На счет цена/качество,качество хорошее,но 3-4к за футболку того не стоит,переплата действительно за бренд,но если ты можешь себе это позволить,то почему бы и нет.

Половину жизни одеваюсь в Адидас,одним только видом заметна разница между палью и оригиналом,по качеству так тем более,некоторые вещи ношу по несколько лет и вид свой они не теряют.
На счет цена/качество,качество хорошее,но 3-4к за футболку того не стоит,переплата действительно за бренд,но если ты можешь себе это позволить,то почему бы и нет.
Я не писала, что нет разницы между оригиналом и неоригиналом. Я написала, что качество оригинала не соответствует стоимости. Если ты не согласен, видимо, тебе больше повезло с покупками)

Я не писала, что нет разницы между оригиналом и неоригиналом. Я написала, что качество оригинала не соответствует стоимости. Если ты не согласен, видимо, тебе больше повезло с покупками)
Скорее уровень дохода населения не соответвует ценам)

Назад
Сверху Снизу