Востребованные профессии в дарке.

• Автор темы Автор темы mr/13
  • Дата начала Дата начала

mr/13

Пассажир
Реакции
4
Приветствую форумчане.
Какие навыки сейчас пригодятся для хоть немного свободной жизни в наши нелёгкие времена.Совсем недавно с вами,куча информации мне доселе неизвестной,но суперинтересной.
Списки литературы приветствуются.
жду закидывания тапками,открытый хейт итд.
(советы типо-думай своей головой итд одобряю).

0.7 BTC и все расскажем, а так научись хотя бы по форуму лазать и смотреть инфу, а так же писать что умеешь и чему хочешь научиться. Мля какой раз уже пиши, мы тут не сбореще Ванг, вангуем только от 0.5 Битка!

0.7 BTC и все расскажем, а так научись хотя бы по форуму лазать и смотреть инфу, а так же писать что умеешь и чему хочешь научиться. Мля какой раз уже пиши, мы тут не сбореще Ванг, вангуем только от 0.5 Битка!
Растут цены однако:lol:
Раньше то было 0.5 битка

• Нравится
Реакции: Gudo
вроде вопрос не стоял об обучении итд,просто интересуюсь,спасибо за ответ всё равно.
Сообщение обновлено:

Растут цены однако:lol:
Раньше то было 0.5 битка
рофлы про 0.5 тоже одобряю,забыл написать :)

Хорошо бегать, уметь читать и владеть правом

Достаточно уметь делать закладки и ты уже нарасхват :)

Но ведь заклалки делать каждый сможет , не ?

Да пиздец, люди ебанулись, один вон в соседней теме просит детально рассказать, как whonix на десятку поставить. Загуглить, в ютубе глянуть... не бред, какой-то, пойду на форуме спрошу... пфффф... я всё...
Сообщение обновлено:

Это для отбросов)
ну вот, как раз для тебя местечко найдется

вот бля буду, что этот чел и недели не проработает кладменом у которого это для "отбрросов"

вот бля буду, что этот чел и недели не проработает кладменом у которого это для "отбрросов"
Будешь-будешь, какие твои годы, ты сначала поинтересуйся а нужно ли ему это. Сколько раз уже обжовывали что куры в большей своей части это расходники, а те которые умеют работать, делают это тихо. ИМХО в куры идти это крайняя стадия, в наше времена и в сети можно неплохо вытащить!!! Среднестатистическому человеку хабаровска -двух хабаровсков в день хватать должно в заработке!!!

Будешь-будешь, какие твои годы, ты сначала поинтересуйся а нужно ли ему это. Сколько раз уже обжовывали что куры в большей своей части это расходники, а те которые умеют работать, делают это тихо. ИМХО в куры идти это крайняя стадия, в наше времена и в сети можно неплохо вытащить!!! Среднестатистическому человеку хабаровска -двух хабаровсков в день хватать должно в заработке!!!
а мэби и не буду, кто же знает, но он странный вопрос тогда задает, так как есть более тематические форумы не с уклоном в пав

а мэби и не буду, кто же знает, но он странный вопрос тогда задает, так как есть более тематические форумы не с уклоном в пав
Открою тебе маленький секрет, этот форум до недавних событий и наплыва сюда всего траффа с пыдры, не был с уклоном в ПАВ. Тут больше дельцы тусили))

Открою тебе маленький секрет, этот форум до недавних событий и наплыва сюда всего траффа с пыдры, не был с уклоном в ПАВ. Тут больше дельцы тусили))
Так я знаю, но допустил оплошность тем что не посомртел на дату его темы
Сообщение обновлено:

А если честно каждому свое, кто то будет всю жизнь с закладками и будет роыно, но таких 1 на N

всю жизнь с закладками и будет роыно, но таких 1 на N
Об этом я выше и написал, что умные/бесткуры - работают тихо и аккуратно и они на вес золота у шопов, а в большей части это расходный материал, лет 5-7 назад почти 85% тюрим было заполнено по народной, сейчас уже даже не интересуюсь статой, но думаю, она только растет!!!

Разве? В большинстве своем тут всегда были ПАВ шопы

До блокировки гидры здесь не было такого количества магазинов, но оно все равно было приличным. Насколько помню - около 40% тем были по ПАВ тематике. Возможно Вы не так меня поняли
Да нет, посмотри как щас что главная, что /whats-new/posts/ просто пестрит и более 90% это наркотики и конкурсы для любителей халявы, а что в тему не войдешь везде а можно/будут пробники)))
Имхо хочется наркоты, возьми купи и убивайся, но в каждой теме писать можно пробник, имхо уничтожение комьюнити!!!

Назад
Сверху Снизу