воровство айфона

haker344

Пассажир
Реакции
10
Хочу украсть айфон из магазина.Смогут ли его дистанционно заблокировать? или лучше спереть андройд?Дайте советы,пожалуйста

найдут по imei

зочем из магазина кагда можно лаха раскрутить

Хочу украсть айфон из магазина.Смогут ли его дистанционно заблокировать? или лучше спереть андройд?Дайте советы,пожалуйста
В России не смогут)) тырь и тут же продавай))

заработать не пробовал?

по IMEI Находят, а если с ОФФ магазина apple воруешь то могут забанить как нехер делать, в США так и делают, но в РУ яблок уже нет, остается ток вариант с имей, фарту масти

Похожие темы

Сухая выжимка моего 7-летнего опыта в маркетинге, съемке фото и видео, по цене бургера с картошкой в месяц Как снимать красиво, как сделать видео интереснее, держать внимание аудитории и главное - как начать Ютюб и вести его правильно! Помимо контента с гайдами, тут будет много просто разговоров...
Ответы
1
Просмотры
289
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
16
Просмотры
791
Приветствую, имею опыт около 8 лет в пробиве. С темой можно ознакомится тут - https://darkmoney.ag/threads/probiv-rossiya-ukraina-kazakhstan.214151/. или /threads/probiv-fns-mvd-fsb-zags-pfr-nbki-gibdd-fms-interpol.30354/...
Ответы
13
Просмотры
976
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
663
Этот текст посвящён своеобразной категории лиц, которой бы впору было пойти закладки кидать и с оптовой партией «сливаться» для последующего «старчивания», но выбрали они иной путь, ввиду, видимо, страха перед сравнительно гигантскими размером наказания за наркотики, чем за «мелкие действия». В...
Ответы
2
Просмотры
570
Назад
Сверху Снизу