Неправильно ты понял(((
Да, я постоянно даю советы пацанам в ЛС и даже сегодня этим занимался, но делаю это не как стартап, а чисто из жалости и солидарности.
В скором времени планирую спрыгнуть на кураторство, в рамках конкретного ОПГ, где буду заниматься этим со штатными курьерами.
Иными словами выстраивать с каждым из них неформальное общение, а это очень важно, особенно в начале пути,
сильно стресс снижает и очко не так сжимается когда есть с кем посоветоваться.
Ну и конечно же если их стиль общения будет меняться, то я это замечу сразу и будет ясно, с этого акка сидит мусор теперь, а курьера хлопнули.
Тем самым уберегу складов от принималова.
Помимо этого буду анализировать их клады на витрине, тоесть фото, то как они их редактируют и составляют описания,
а так же стиль работы в целом. Каждого буду доучивать, рассказывать интересные фишечки.
Научу хранить и носить вес, прятать клады, не палить себя, сделать теилс флешку и тд и тп, хуе-моё.
И это коренным образом отличает меня от неандартальцев которые "вот тебе вес, удачи бро! посадят-мне похуй! докидаешь-пиши!"
Стартап планировался первое время действительно, но ситуация с мусорами на форуме делает его вредоносным и невозможным.