вопрос "великим"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yttytiti

Пассажир
Реакции
4
вопрос следующий. хочу подзаработать денюжку, думаю податься в криминал( кладмен), с таким не сталкивался. вопрос - куда лучше пойти, как не спалится, и выбрать контору, в которой не сольют. есть бывалые? подкинет кто пару советов?
Сообщение обновлено:

стоит ли вообще туда идти?

Город? Залог? Может быть даже тут с эйчарами договоришься.

город Днепр, залог осилить смогу. просто не знаю, как бы граммотно к этому всему подобраться, и не натворить делов
В Днепропетровске, как и во всей Украине вакансий с ПАВ меньше.

Неправильно ты понял(((
Да, я постоянно даю советы пацанам в ЛС и даже сегодня этим занимался, но делаю это не как стартап, а чисто из жалости и солидарности.
В скором времени планирую спрыгнуть на кураторство, в рамках конкретного ОПГ, где буду заниматься этим со штатными курьерами.
Иными словами выстраивать с каждым из них неформальное общение, а это очень важно, особенно в начале пути,
сильно стресс снижает и очко не так сжимается когда есть с кем посоветоваться.
Ну и конечно же если их стиль общения будет меняться, то я это замечу сразу и будет ясно, с этого акка сидит мусор теперь, а курьера хлопнули.
Тем самым уберегу складов от принималова.
Помимо этого буду анализировать их клады на витрине, тоесть фото, то как они их редактируют и составляют описания,
а так же стиль работы в целом. Каждого буду доучивать, рассказывать интересные фишечки.
Научу хранить и носить вес, прятать клады, не палить себя, сделать теилс флешку и тд и тп, хуе-моё.
И это коренным образом отличает меня от неандартальцев которые "вот тебе вес, удачи бро! посадят-мне похуй! докидаешь-пиши!"
В твоём шопе место освободилось или тут с кем-то договорился?

В моем шопе не знают кто такой Маскарад и не узнают, более того, даже если оно освободится, то варианта заниматься этим так как я хочу и вижу все равно не будет. Поэтому я не превышаю свои должностные полномочия и скоро мы расстанемся хорошими друзьями.
Я их люблю, ценю и уважаю, но пора отправляться в плаванье и повышать свой уровень дальше.
Я тоже в плаванье после второго шопа отправился, правда не сам ушёл. Теперь постоянно в какой-то жопе)

Это далеко не так, я не выгляжу подозретельно.
Для шмона достаточно зайти не в тот двор или просто попасть на полицаев которым заняться больше нехуем.
А тут ты один по улице идешь.
Как правило на шмоны попадал, когда работал без разведки предварительной.
Рядом с промышленным объектами, рельсами и гаражами, шанс шмона возрастает многократно, даже днем.
Ну значит всё дело в городе..

Раза три или типа того.
Если бы не носил клады по хитрому, то сидел бы уже.
Меня только один раз за всю жизнь, когда ещё не работал, и то сам дал повод доебаться. Нарушение комендантского часа ( часов 5 утра ), менты на машине подъехали и попросили подойти, а я бежать)

А разве на Украине не уличные торговцы которых крышуют мусора? (Стоишь на точке и продаешь, менты не трогают тк крыша, но могут из соседней банды приехать и ногу прострелить чтобы уменьшить поток продаж?) Хотя возможно всё поменялось за пару лет...

Неправильно ты понял(((
Да, я постоянно даю советы пацанам в ЛС и даже сегодня этим занимался, но делаю это не как стартап, а чисто из жалости и солидарности.
В скором времени планирую спрыгнуть на кураторство, в рамках конкретного ОПГ, где буду заниматься этим со штатными курьерами.
Иными словами выстраивать с каждым из них неформальное общение, а это очень важно, особенно в начале пути,
сильно стресс снижает и очко не так сжимается когда есть с кем посоветоваться.
Ну и конечно же если их стиль общения будет меняться, то я это замечу сразу и будет ясно, с этого акка сидит мусор теперь, а курьера хлопнули.
Тем самым уберегу складов от принималова.
Помимо этого буду анализировать их клады на витрине, тоесть фото, то как они их редактируют и составляют описания,
а так же стиль работы в целом. Каждого буду доучивать, рассказывать интересные фишечки.
Научу хранить и носить вес, прятать клады, не палить себя, сделать теилс флешку и тд и тп, хуе-моё.
И это коренным образом отличает меня от неандартальцев которые "вот тебе вес, удачи бро! посадят-мне похуй! докидаешь-пиши!"

Стартап планировался первое время действительно, но ситуация с мусорами на форуме делает его вредоносным и невозможным.
Хорошо,сказанно все бы так относились к штату своих соьрудников пусть и самых первых,как простой кур.парень вообще не расекает во что лезет))

Да это мясорубка самая настоящая, что лично меня возмущает глубоко.
Но есть понимание, знания и опыт, которые я и применю таким образом
Все равно все факторы мы не можем учесть,уж я точно знаю прошел все эти моменты самых низов,и под локацию подстраивался и запоминал все клады не брав собой телефон,менял время работы ночь/день,а все равно принималово не избежно,и на какой нибудь глупости.в моем случае приняли организатора магаза и он начал лить всех,никого не жалея

Риск нельзя исключить, он велик безусловно, но можно уменьшить вероятность путем комплекса мероприятий и подготовок
Приятно общатся с людьми знающих свое дело.Фарту и удачи в делах тебе Маска!

А разве на Украине не уличные торговцы которых крышуют мусора? (Стоишь на точке и продаешь, менты не трогают тк крыша, но могут из соседней банды приехать и ногу прострелить чтобы уменьшить поток продаж?) Хотя возможно всё поменялось за пару лет...
Ебнулся чтоле) Это в фильмах только так)

Эй паренек с такими знаниями и вопросами как у тебя -вот тебе последний шанс не въебаться в жир ногами вот он
:
не занимайся этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.