zucko
Пассажир
- Реакции
- 160
Данный топик считаю уместным, так как полагаю будет немало вопросов. Чтобы не засорять именно блог, вопросы пишите сюда, либо я сам буду переносить. Отвечать буду именно со своей точки зрения, и мое мнение это не истина в последней инстанции. Поэтому прошу относится с пониманием. Я никому не навязываю свое мнение, и открыт к самосовершенствованию, поэтому конструктивная и обоснованная критика также приветствуется! Понали )
UPD: Чтобы минимизировать частовозникающие вопросы по грову - рекомендую прослушать подкасты с этих каналов в ТЛГ:
Там суммарно не очень много треков, но крайне много полезной информации, для новичков - ТОП!
Также категорически рекомендую к ознакомлению видос от Горшкова - лекция называется
Но в ютубе гуглится только с ВПН - в рф ее не покажет на его канале.
UPD: Чтобы минимизировать частовозникающие вопросы по грову - рекомендую прослушать подкасты с этих каналов в ТЛГ:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Там суммарно не очень много треков, но крайне много полезной информации, для новичков - ТОП!
Также категорически рекомендую к ознакомлению видос от Горшкова - лекция называется
-
Но в ютубе гуглится только с ВПН - в рф ее не покажет на его канале.
Последнее редактирование: