Вопрос новичка. Наеб или все гуд?

Тракторист

Пассажир
Реакции
1
Салют ребят.

Тема такая, вышли на меня соискатели закладчиков, обо все договорились. Покупка билета, квартира, суточные. И все это без залога. Да и норм,что уж там.

Но настораживает один нюанс. Мне не хотят показывать магаз с которым мне предстоит сотрудничить. Аруменитруя это лишь тем что, мол у нас правила такие.

Я себе это представляю так. Что продавец мне пишет с ака(где есть товар и отзывы) шопа подтверждая что все реально

Я молодой в этих делах, точнее совсем новичек. Поэтому прошу раскажитее, это норм практика или хуйней попахивает?

Покупка билета, квартира, суточные. И все это без залога. Да и норм,что уж там
Тое сть тебе купили билет, сняли квартиру, не взяли залога. И ты воспользовался этим всем и сейчас на этой квартире?

"Еду туда, где столы накрыты и с меня ничего не берут." Не кажется странным? Магаз, с которым тебе предстоит сотрудничать может называться МВД (один из вариантов). Очевидно одно - тебя хотят контролировать по всем фронтам. Подумай лучше.

Вот тебе магаз ровный, скажи от меня.

Сказки там нет, но залог трафаретами заработать сможешь. Но зато там все ровно и реально. В мск)

По трафаретам в 20 шт. Скажи, что я тебе по обещал.

Скам это все мусорской.

Договаривайся по уму. На гидре, с магазином. Вноси залог с гарантом и работай)
Вообщем у них недолжно быть объяктивных причин не показывать мне магаз кроме того что это путная схема?
С другой стороны, зачем ментам заморачиваться еще и билет мне покупать как минимум

Сказки там нет, но залог трафаретами заработать сможешь. Но зато там все ровно и реально. В мск)

Красаучег)) Скрытая HR! Этио тоже самое что я дам линк Хипыча и скажу: "Пацаны пишите и говорите что от меня, он Вам так за халяву тему накатает и не коппейки не возьмет".

Спасибо конечно, но мне в личку уж ебать спама сразу насыпалось с предложениями о работее

Эти меня привлекли то что у них аптека. А так у меня работа хорошая. И на задаток если шо все есть. Просто скучно жить стало, а тут кешаа бо более и комадировки

Вообщем у них недолжно быть объяктивных причин не показывать мне магаз кроме того что это путная схема?
С другой стороны, зачем ментам заморачиваться еще и билет мне покупать как минимум
Чтоб с поличным тебя взять, сейчас тебы с небольшим весом, кроме употребления несего не накидают, а если есть факт передачи/закладки/продажи, то и разговор уже интереснее!

Спасибо конечно, но мне в личку уж ебать спама сразу насыпалось с предложениями о работее

Эти меня привлекли то что у них аптека. А так у меня работа хорошая. И на задаток если шо все есть. Просто скучно жить стало, а тут кешаа бо более и комадировки
Есть кэш есть, то не лезь ты в эту наркоботву, подкопи и зайди в трейд или создай свою темку по обогощению.

Чтоб с поличным тебя взять, сейчас тебы с небольшим весом, кроме употребления несего не накидают, а если есть факт передачи/закладки/продажи, то и разговор уже интереснее!
Понял, не стоит в эту авантюру короч вляпываться.
Надеюсь то что я им пока фотку свою и ссылку вк закрытого скинул, не сыграет в дальнеейшем со мной злую шутку

cryptobot -​

Я HR не работаю. У меня совсем другой интерес:)
Сообщение обновлено:

Красаучег)) Скрытая HR! Этио тоже самое что я дам линк Хипыча и скажу: "Пацаны пишите и говорите что от меня, он Вам так за халяву тему накатает и не коппейки не возьмет".
.

Есть кэш есть, то не лезь ты в эту наркоботву, подкопи и зайди в трейд или создай свою темку по обогощению.
Трейд - ну такоее, скорее проебешь усе

Как раз и подумал, почему бы не поднакопить с аптекой, ну так. Пол годика. А там и белоее начать строить
В случаее чего отдать на лапуу
А уж в самом крайнем и не желательном - условк

ольше всего боюсь если под видом аптеки что другоее буду носить. Все может быть

Трейд - ну такоее, скорее проебешь усе

Как раз и подумал, почему бы не поднакопить с аптекой, ну так. Пол годика. А там и белоее начать строить
В случаее чего отдать на лапуу
А уж в самом крайнем и не желательном - условк

ольше всего боюсь если под видом аптеки что другоее буду носить. Все может быть
Трейд это хАрАшо и красиво если не в черную голову, а с мат.анализом подходить. АШ- никто не отменял и самое главное продавай не волне, а по чуйке!