Весенний призыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

призывной

Зарегистрированный
Реакции
0
С первого апреля начнётся призыв. Будет ли он как предыдущие или жёстче? В связи с последними событиями думаю могут начать вязать всех призывного возраста прям на улице документы проверять.

До этого жил спокойно в другом городе везде ходил никаких проблем не было

Готовся рядовой в апреле ехать на службу где предется драить сортиру и мыть полы.

Не пойду к ним любой ценой. Мне неприемлемо. Особенно после последних событий в Украине

По информации из одного местного комиссариата, есть приказ: максимальное количество людей призвать на срочную службу(в принципе всегда былоо так, но сейчас прям поставили задачу). Брать будут всех без исключений, областным военкоматам приказано по минимуму списывать в запас, соответственно будут призываться максимальное количество людей. И ты туда в том числе попадешь, если правда не инвалид. Прятаться особо долго не сможешь, до оперов, участковых и ппс довели чтоб всех лиц призывного возраста дополнительно проверять есть ли у тебя повестка либо может нужно в срочном порядке вручить. уклонистов будут искать. разработана опер. линия по которой повестки будут проверяться за пару минут звонком в дежурку военкомата.

а вообще как сказал песков - служба в армии это не наказание, а привилегия. удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Покупка земли, помещения, закупка оборудования и сырья. Регистрация ООО, поиск клиентов. Бля, у меня просто трещала голова от всего этого. Когда провели процедуру регистрации я облегченно вздохнул. Казалось самое сложное позади. А-н, нет. Самое интересное только впереди. Оборудование застряло по...
Ответы
0
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
18
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу