Вероника, 32 года, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Сделаю Ваш отдых незабываемым!

Добрый день! Предлагаю массаж для души и тела!
Рост:177
Вес:55
Грудь:3
Цена
Час:30000
2 часа:60000
Ночь:100000

Telegram:@Individualki2022

1687343640.1986_5871242852.jpg
1687343641.357_5871242852.jpg

Похожие темы

Ты потеряешь Дар речи, увидев Меня в живую! Сногшибательная красотка, высокая, породистая, ухоженная Самочка - ждет своего Щедрого Самца. Длинные ножки, сочные стоячие Сиськи 4 - го размера , гладкие как шёлк, волосы. Живу в Роскошных апартаментах в Москва Сити ( Башня Империя ) Изысканный...
Ответы
0
Просмотры
409
Истинная леди сделает Ваш отдых незабываемым!!! Окунитесь в мир наслаждений, расслабьтесь и отдохните в будуаре настоящей куртизанки. Я раскрепощенна и развратна, со мной ты позабудешь обо всем!!! P.S. Фото реальны так же, как и я. Дом под охраной. К салонам никакого отношения не имею!!! Вирт...
Ответы
0
Просмотры
384
Очаровательная блондинка с аппетитной попкой... Дорогие мужчины! Приглашаю к себе, в уютную квартиру, в 2-х минутах от метро. Красивая, высокая, сексуальная, с натуральным, в меру спортивным телом, нежной кожей, шикарной растяжкой и аппетитной попкой. На звонки отвечаю лично. Не салон, без...
Ответы
0
Просмотры
505
Чувственная Боди Эротика на грани тактильного восприятия... Отключение от внешнего мира, усталости и повседневных забот. Мои практики для ценителей мастерства! Роскошное тело, грация и ментальная зрелость. Образована и тактична. Опытная, внимательная и спокойная. Психолог-сексолог, проф...
Ответы
0
Просмотры
300
Божественные руки, прекрасная энергетика, качественный расслабляющий массаж без интима … в Вип зоне. Знания, полученные в восточных странах и свои собственные наработки не оставят вас равнодушными. Стажировалась в Тайланде и Вьетнаме, делаю различные виды расслабляющих, антистрессовых...
Ответы
0
Просмотры
340
Назад
Сверху Снизу