Вазэктомия

• Автор темы Автор темы чупа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чупа

Зарегистрированный
Реакции
0
Насколько реально сделать эту операцию до 35? Есть ли вариант с липовыми свидетельствами о рождении? Проверяют ли эти свидетельства в частных клиниках? Есть ли тут те, кто сталкивался с этой проблемой?

Да все реально. Просто нужно напрямую с врачем переговорить.

Обезболивающие и скальпели в аптеки купи и сам сделай, тыж мужик, потерпишь боль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
220
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
123
В подмосковных хоромах под названием ЖК «Заречье Парк» вскрылась история, достойная пера городского сатирика и нервного управдома. Несколько месяцев, по словам жильцов, кто-то играл в «угадай, дома ли хозяин», а новосёлы чесали репу и списывали всё на сквозняки да домовых. Под подозрение угодил...
Ответы
0
Просмотры
345
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
117
Доброго времени суток. Имеется масло тгк, он же вакс. Насколько я знаю, можно изготовить искусственный гашиш на его основе, но рецепт мне неведом. Может, есть знающие люди кто сталкивался с подобной темой, или просто знающие ребята, кто может дать правильное направление, как его сделать?
Ответы
13
Просмотры
994
Назад
Сверху Снизу