В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +
Кислю в обычных банках (рашн аналог хим стакана)
Вариативность выхода продукта в зависимости от качества преков, места варки (в том числе от времени года если на открытом воздухе, разумеется кроме зимы). На 1мл мпф~1.4гр бк4 выход в среднем получался от 70% до 90% перекристалла
(первичного гидрохлорида/гидробромида - пудры на 5/10% больше)
Один раз использовал кустарный роторный испар, вышло 1г с хвостиком перекристалла.
Теперь к интересному.
Какой именно вариант я ищу?
Никаких постоянных мест варки, только ругулярная миграция с логичным алиби, за место привычных для мусорил и чекистов: дачных участков с соседями и коттеджами которые снимают без единой капли логики (если разве что не для тусовок, или варки наркотиков в промышленных масштабах?)
Итоговая схема будет обсуждаться только с тем человеком, кто будет на одной волне со мной.
Конкретные варианты уже были обкатаны.
Гарантии обсуждаемы. Смогу наработать. Или обсудить варианты.
Не интерсуют идиотские предложения типа:
-есть связи в органах
-варка на рекаторах
-варка больших партий, больше чем 1-1.5кг за раз
-забирать преки тоннами
-полностью отрешенные от меня, как от живого человека варианты, где пять человек знает меня в лицо, от тупенького HR до пяти кураторов
-красивые по формату, но совершенно пустые заманиловки, это даже в шутку и от скуки рассматривать не стану
-где нужно объяснять свою позицию, описанную выше, а затем еще и оправдываться за то что чей то тупенький мозг не усвоил инфу сразу
-на сервера элемента левые не хожу, только матрикс
-телеграмм, сигнал, max, и тд, с этим не суйтесь краснопёрки
-
Надеюсь понятно что я прошел огни, воды и медяки.
Наскакивать с глупостями смысла нет, просто проигнорирую.
В комментариях не нуждаюсь и читать не буду.
Только в личку пишите сразу, и контакт джаббер otr, или element.
От ноунеймов сразу нужна инфа о наличии магазина, или понятная причина того, почему его "еще" , или "уже" нет.
Любое лукавство сразу восприму как попытку наебать, или посадить.
В общем, я добрый, предельно аккуратный человек, и достаточно удачливый варщик.
Надеюсь найду тут один шанс на милион.
Пишите лс.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +
Кислю в обычных банках (рашн аналог хим стакана)
Вариативность выхода продукта в зависимости от качества преков, места варки (в том числе от времени года если на открытом воздухе, разумеется кроме зимы). На 1мл мпф~1.4гр бк4 выход в среднем получался от 70% до 90% перекристалла
(первичного гидрохлорида/гидробромида - пудры на 5/10% больше)
Один раз использовал кустарный роторный испар, вышло 1г с хвостиком перекристалла.
Теперь к интересному.
Какой именно вариант я ищу?
Никаких постоянных мест варки, только ругулярная миграция с логичным алиби, за место привычных для мусорил и чекистов: дачных участков с соседями и коттеджами которые снимают без единой капли логики (если разве что не для тусовок, или варки наркотиков в промышленных масштабах?)
Итоговая схема будет обсуждаться только с тем человеком, кто будет на одной волне со мной.
Конкретные варианты уже были обкатаны.
Гарантии обсуждаемы. Смогу наработать. Или обсудить варианты.
Не интерсуют идиотские предложения типа:
-есть связи в органах
-варка на рекаторах
-варка больших партий, больше чем 1-1.5кг за раз
-забирать преки тоннами
-полностью отрешенные от меня, как от живого человека варианты, где пять человек знает меня в лицо, от тупенького HR до пяти кураторов
-красивые по формату, но совершенно пустые заманиловки, это даже в шутку и от скуки рассматривать не стану
-где нужно объяснять свою позицию, описанную выше, а затем еще и оправдываться за то что чей то тупенький мозг не усвоил инфу сразу
-на сервера элемента левые не хожу, только матрикс
-телеграмм, сигнал, max, и тд, с этим не суйтесь краснопёрки
-
Надеюсь понятно что я прошел огни, воды и медяки.
Наскакивать с глупостями смысла нет, просто проигнорирую.
В комментариях не нуждаюсь и читать не буду.
Только в личку пишите сразу, и контакт джаббер otr, или element.
От ноунеймов сразу нужна инфа о наличии магазина, или понятная причина того, почему его "еще" , или "уже" нет.
Любое лукавство сразу восприму как попытку наебать, или посадить.
В общем, я добрый, предельно аккуратный человек, и достаточно удачливый варщик.
Надеюсь найду тут один шанс на милион.
Пишите лс.